Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 2 сезон.

Дневники вампира. 2 сезон.

Сообщений 91 страница 100 из 134

91

Итак, второй сезон..
Я хочу сказать, что персонаж Стефана намного интересней, глубже и многогранней Деймона, он мне нравится все больше и больше, он вообще интересный.
Первородные вампиры затмили собой всех, по крайней мере для меня) Теперь у меня в любимцах Элайджа и Клаус) Клаус вообще обалденный, я вообще в шоке, в последнее время, все мужчины, которые мне нравятся - рыжие))) Вот уж не ожидала от себя  :D А вообще, это надо было собрать на одной площадке столько красивых мужчин!
Я в восторге от Кэролайн, с тех пор как она стала вампиром, из нее получился просто идеальный вампир, она как-будто родилась вампиром) С того момента как Кэролайн стала вампиром, я вижу химию со Стефаном, вечно серьезный и сдержанный Стефан, с ней постоянно улыбается, она просто вынесла ему мозг))
Кстати, я не удивлена, что про первородных создали отдельный сериал, потому что реально они интересные, с момента своего появления они просто затмили собой всех.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

92

33814,17 написал(а):

Итак, второй сезон..
Я хочу сказать, что персонаж Стефана намного интересней, глубже и многогранней Деймона, он мне нравится все больше и больше, он вообще интересный.

Прописан он лучше Деймона однозначно. Но я люблю Стефана только в паре с Еленой. Слишком уж в его образе торчать уши Ангела из "Баффи". Меня это напрягает. Личные тараканы одним словом.

Первородные вампиры затмили собой всех, по крайней мере для меня) Теперь у меня в любимцах Элайджа и Клаус)

Да, и мои любимцы. Элайджа чуть больше правда.

Я в восторге от Кэролайн, с тех пор как она стала вампиром, из нее получился просто идеальный вампир, она как-будто родилась вампиром)

Здесь тоже полностью согласна. Лучшее преображение в сериале. Человеком она меня просто бесила, а стала вампиром, и я ее полюбила. Теперь Керолайн мой любимый женский персонаж в Дневниках.

С того момента как Кэролайн стала вампиром, я вижу химию со Стефаном, вечно серьезный и сдержанный Стефан, с ней постоянно улыбается, она просто вынесла ему мозг))

А вот здесь, нет. Керолайн-Стефан это Келли-Круз. Для меня это инцест, не меньше, хоть они и не родственники. Как друзья я их люблю, как пара, никогда не приму.

Кстати, я не удивлена, что про первородных создали отдельный сериал, потому что реально они интересные, с момента своего появления они просто затмили собой всех.

Сериал очень хороший. А как их там препарируют и разбирают на косточки, в психологическом плане, конечно, очень интересно наблюдать.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

93

А как тебе, Амели, развитие делены? Ведь химии между ними в тот период точно было не занимать )
На счет Керолайн полностью согласна, только вот не совсем понятно как из неуверенной и закомплексованной Керолайн могла получиться такая штучка, учитывая, что вампиризм должен усиливать те или иные качества и чувства, а ее будто подменили.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

94

33818,35 написал(а):

Прописан он лучше Деймона однозначно. Но я люблю Стефана только в паре с Еленой. Слишком уж в его образе торчать уши Ангела из "Баффи".

А для меня в его образе больше торчат уши Круза.  :D

Подпись автора

0

95

33822,15 написал(а):

На счет Керолайн полностью согласна, только вот не совсем понятно как из неуверенной и закомплексованной Керолайн могла получиться такая штучка, учитывая, что вампиризм должен усиливать те или иные качества и чувства, а ее будто подменили.

На это кстати в свое время Клаус ответил, когда искали лекарство. Он спросил Керолайн хотела бы она лекарство. И понял, что она не хочет снова быть человеком. Ей нравится быть сильной, не стареть и прочее. В этом и кроются все перемены Керолайн. В впереди у нее вечность, она может постоять за себя и всегда будет молодой и красивой. Она откинула большинство страхов и комплексов и просто наслаждается вечной жизнью.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

96

33814,17 написал(а):

Итак, второй сезон..
Первородные вампиры затмили собой всех, по крайней мере для меня) Теперь у меня в любимцах Элайджа и Клаус)...

А в какой серии "Дневников ..." они появляются? Хочу глянуть на первый "выход" любимчика Келли Хант.)

0

97

33868,34 написал(а):

А в какой серии "Дневников ..." они появляются? Хочу глянуть на первый "выход" любимчика Келли Хант.)

Любимчик Келли Хант, это Элайджа, он появится в восьмой серии второго сезона, а про Клауса будут все говорить чуть ли не с первой серии, но появится он в самом конце второго сезона, в 19 серии его покажут в первый раз. Такая интрига, весь сезон только и будут все говорить о неком Клаусе, такое ожидание.., но он реально не разочарует))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

98

Любимчик Келли Хант, это Элайджа,

Я знаю, о нём и речь.

Такая интрига, весь сезон только и будут все говорить о неком Клаусе, такое ожидание.., но он реально не разочарует))

Если Вы о его внешности, то - не моё. ;)
Спасибо.

0

99

33874,34 написал(а):

Если Вы о его внешности, то - не моё.

Элайджа хорош не внешность, впрочем и Деймон, и Клаус, ИМХО. По крайней мере меня они лично сразу не зацепили, а сейчас смотрю и по крайней мере, Деймон для меня красавчик.
Ты посмотри тему "Первородные", там они все во всей их красе.

Подпись автора

0

100

Элайджа хорош не внешность

На мой вкус он и симпатичный, и обаятельный.

прочем и Деймон, и Клаус, ИМХО. По крайней мере меня они лично сразу не зацепили, а сейчас смотрю и по крайней мере, Деймон для меня красавчик.

Деймон - да, объективно красавчик, но меня не цепляет: есть в его красоте какая-то холодная порочность, минимум - распущенность.http://smayli.ru/data/smiles/chertis-180.gif И Клаус, как я уже сказала - не моё, не мой тип симпатичности, хотя не удивляюсь, что кто-то по нем может и сохнуть. Стефан - тот вообще не красив - ИМХО.
Если кому не трудно, объясните, пожалуйста, вкратце: кто такая Катерина Петрова, кто такая Кетрин (или это один и тот же человек/вампир?), почему Елена - их (её?) двойник, и зачем последняя понадобилась первородному (любимчику Келли Хант)))?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 2 сезон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно