Parizi написал(а):Она именно авантюристка, она и в детстве была хулиганкой, в отличии от Келли
Воот и что-то мне подсказывает, что Келли, чтобы она не говорила потом, решила стать такой, как Иден и потянулась к опасным типам. Если раньше у нее это происходило чисто случайно и приключения на свою попу она не искала, хотя в ГП и с Ником, и с Диланом попала именно потому что решила поискать. ))) В остальные периоды у нее это было чисто вынуждено. Также я не заметила особую тягу к приключениям после Роберта в исполнении той же Керри. Все же, думаю, Келли нужен не адреналин, а новизна отношений, ощущений, которые обостряются во время экстремальных ситуаций, а не чисто статическая жизнь, хотя и она ей не чужда, но когда отношения теряют новизну и остроту, она ищет уже другие отношения. Иден же именно авантюристка, ей нужен адреналин. Вот даже будучи женой робокопа она и то искала себе на попу опасность, это ощущение на острие ножа, например пробралась в качестве пилота в самолет Тонелла, затем это журналистское расследование с наркотиком, хотя Круз предупреждал не влезать.
))) Интересно, как бы Роберт отреагировал в 89-м, если бы Иден ему назначала свидания на кладбище? ИМХО, это не совсем все же нормально. ) Но опять же не отменяет это стремление получить дозу адреналина. Ночью на кладбище быть одной все же не айс.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!