Nikita S написал(а):Ого, не ожидала такую скорость. ) Я то торможу, потому что этой темке в основном глухо и неизвестно, смотрит ли кто? Но раз нас уже трое, то буду почаще выкладывать.
А вот и шестая часть!
Я тоже сразу посмотрел всё, я ранней Иден совсем не видел поэтому с интересом и залпом.
Alleks написал(а):Иден в начальных сериях авантюристка еще почище Келли, кто знает, если бы я начала просмотр СБ сначала, то возможно она была бы моей любимицей.
Вот!!! Она именно авантюристка, она и в детстве была хулиганкой, в отличии от Келли, когда бегала с Ченнингом на яхту, чтобы поплавать, чем ни приключение для любительницы острых ощущений, и к этому ещё можно добавить эгоизм, по крайне мере так видеться сейчас, мало того что настояла на встрече на кладбище, да ещё предлагает Крузу умотать из СБ, места ей тут мало. Это её природная тяга к авантюризму очень видна в её выборе мужчин, она тянется к сильному, наглому, изворотливому авантюристу (Роберту), адреналинщику и налётчику (Андре Вульфу), секретному агенту выполняющему миссию спасения мира (Крузу), карочи магнитом её притягивают люди, которые балансируют на "лезвие ножа".