Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Почему мы любим и смотрим сериалы?

Почему мы любим и смотрим сериалы?

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Parizi написал(а):

Когда мужчина делает предложение и ставит штамп в паспорте, это значит он осознаёт всю важность/серьёзность этих отношений, это не просто юридический факт, с этого момента у меня семья - теперь есть "мы", это как раз некий гарант доверия и дань уважения. Всё остальное от лукавого!

Для тебя брак - серьезные намерения и семья, а для какого-нить альфонса, делающего предложение стареющей тете Мане с трешкой на Арбате, - средство к существованию.
Для двух разведенных коллег или соседей по лестничной клетке он может стать средством от одиночества.
Для пары успешных людей, желающих объединиться и вложить имеющиеся преимущества в будущее детей, - выгодная сделка.
А для 18-ти летнего юнца - необдуманный поступок под влиянием эмоций.
В том же Даунтоне показали уйму вариантов.
Все потому, что люди - разные)

Parizi написал(а):

А по моему это просто неуважение к женщине и к ребёнку, не иначе страх взять ответственность - можно всю жизнь мёд в уши наливать, про доверие и уважение, но это будут всего лишь слова - "лапша" как ты это любишь называть.

Согласна, случается, что мужчина или женщина именно вешают лапшу, отказываясь от официалки.
Но, кмк, далеко не все гражданские браки построены на подобном лохотроне.
Отношения определяет не штамп, а внутренняя наполненность.
Опять же потому, что все люди - разные)

Parizi написал(а):

Мужчина и женщина изначально разные, а та которая скажет, что мы одинаковые пускай восхищается моими ногами, напоит меня, совратит на секс и купит шубу.

Я разве где - то писала, что М и Ж абсолютно во всем похожи?
Просто против черно - белого деления по половому признаку и навешивания ярлыков.
Поверь, есть женщины которым до фени шуба( они сами себе ее купят), а восхищение их ногами - не повод прыгать к мужику в постель.
Равно как и мужчины, для которых напоить и совратить девушку - не самоцель. Я в это верю.
Дубль 3 - все потому, что люди, а не только их пол, - разные)

Parizi написал(а):

У нас совершенно разные роли, и не надо орбиты подменять и отбирать у мужчины статус охотника. Как сказала Вайолет: "У каждого своя роль, пускай люди играют их."

Да, роли разные и я согласна с бабулей и с тобой))) на этот счет. Бурная эмансипация, кстати, никогда не вызывала восторга.
Но вот что касается эмоциональной сферы, сферы чувств и желаний не вижу особых отличий.
И мужчины и женщины в равной мере имеют право на "запутаться", поэмоционировать, имхо.
Далеко не все мужчины как под копирку хладнокровны и сдержанны, а женщины - истерички, не способные контролировать себя.
Ну просто потому, что природа нашей человеческой души буквами М и Ж не определяется все же))

0

12

Happiness написал(а):

Для тебя брак - серьезные намерения и семья, а для какого-нить альфонса, делающего предложение стареющей тете Мане с трешкой на Арбате, - средство к существованию.
Для двух разведенных коллег или соседей по лестничной клетке он может стать средством от одиночества.
Для пары успешных людей, желающих объединиться и вложить имеющиеся преимущества в будущее детей, - выгодная сделка.
А для 18-ти летнего юнца - необдуманный поступок под влиянием эмоций.
В том же Даунтоне показали уйму вариантов.
Все потому, что люди - разные)

если мы говорим о ком-то, то да, N-й процент официальных браков составляют манипуляции. Интересно зачем тащить мужика в загс, если ты беременна? Ведь всё просто - уважение и слова, много слов, поговорили, узнала, что он тебя не бросит и живите дальше в "уважении".

Happiness написал(а):

ну вот тебе уже "кмк", а я точно знаю с мужской колокольни почему мужчина предпочитает гражданский брак - официальному. Уважающий мужчина, настроенный на создание полноценной семьи , о мошенниках и т.п. сейчас речи нет - оформит отношения должным образом. Остальное называется - сожительство. На самом деле смысл брака, который часто пытаются обесценить выражением "печать в паспорте" гораздо глубже и эти ироничные разговоры о печати как раз связаны со страхом расставить все точки над и, взять на себя ответственность. Официальный брак - это утверждение того, что у вас теперь всё общее, каждый выразил доверие другому. Сожительство - это размытые границы, никто никому ничего не должен, просто слова об уважении и никакого подтверждения. Отрадно, что институт брака отмирает, следующее поколение получит иные ценности, и мы же потом будем "плеваться" от этого.

Happiness написал(а):

Я разве где - то писала, что М и Ж абсолютно во всем похожи?
Просто против черно - белого деления по половому признаку и навешивания ярлыков.

А я делю, потому-что знаю, что у мужчины функция иная, нежели у женщины. Мужчина - охотник, женщина - хранительница очага, она не должна скакать в поисках мамонта по лесу, пока мужчина сидит в пещере с ребёнком. А если не так, то мы должны были родиться какими-нибудь однополыми существами, но ведь нет природа распорядилась иначе. Ты думаешь выражение: построить дом, посадить дерево... на пустом месте возникло? Верно, как то Tsypa подметила про "рай в шалаше", нет его там, и я тебе больше скажу, это выражение скорее всего придумано мужчиной, тем кто не желает брать на себя ответственность и строить дом для семьи. Так, что на здоровье проживайте в шалашах с мужчинами, которые свою безответственность прикрывают названием "гражданский брак".

Happiness написал(а):

Поверь, есть женщины которым до фени шуба( они сами себе ее купят), а восхищение их ногами - не повод прыгать к мужику в постель.
Равно как и мужчины, для которых напоить и совратить девушку - не самоцель. Я в это верю.
Дубль 3 - все потому, что люди, а не только их пол, - разные)

феминизм. Снова забываете о библейском предназначении женщины. Кстати я не предлагал купить шубу - я предлагал её подарить мне, мы же равны  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+1

13

Parizi написал(а):

Мужчина и женщина изначально разные, а та которая скажет, что мы одинаковые пускай восхищается моими ногами, напоит меня, совратит на секс и купит шубу. У нас совершенно разные роли, и не надо орбиты подменять и отбирать у мужчины статус охотника. Как сказала Вайолет: "У каждого своя роль, пускай люди играют их."

Как Келли? ;)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

14

Nikita S написал(а):

Как Келли?

Вот правильно ты подметила, как Келли, поэтому нифига так она и не смогла выстроить серьёзных отношений.

0

15

Parizi написал(а):

Кстати я не предлагал купить шубу - я предлагал её подарить мне, мы же равны

Будут у меня деньги, почему бы не подарить за красивые глазки? ))
Вот Келли подарила Крузу машину. Иден Керку лимузин, а он ей шубу. )

Подпись автора

+1

16

Parizi написал(а):

Вот правильно ты подметила, как Келли, поэтому нифига так она и не смогла выстроить серьёзных отношений.

Ну тебе же это нравится )

Подпись автора

+1

17

Cat38 написал(а):

Девочки, осталось выяснить почему любят и смотрят сериалы Parizi и РАМШТАЙН  Ждём оду стервам

Не совсем понял смысл вашей дискуссии, видимо Санта-Барбара, вас совсем сбила с понталыги, и вы уже беситесь от жира)) Меня тут давно не было, ещё осталось Паризи уйти, и вы совсем тут одичаете)))
Ну да ладно, в твоём как бы скрытом вопросе, упомянулось и моё имя) Поэтому отвечаю! Я смотрю сериал сейчас, по одной причине, чтобы были потом хоть какие то аргументы (которые так не хватают Хаппинес), чтобы выстаивать правоту своей пары! Смотрю очень редко, как бы сказать растягиваю удовольствие. Фанатизма нет, просто гляжу и вспоминаю детство, наверно самая прекрасная пора нашей жизни) А почему именно сериалы, так я всё смотрю всё, не только сериалы)  Разносторонний человек, разносторонен во всём, даже в постели)) Это тебе на заметку, Катюха)))

Отредактировано РАМШТАЙН (2016-02-11 10:52:24)

+2

18

Parizi написал(а):

Почему женщины животных любят больше чем мужчин?

Какие женщины? Вот опять у тебя обобщения)
А вообще, животные лучше, чем многие люди, хотя вот прям любительницей животных, я себя назвать не могу и ты об этом знаешь.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

19

РАМШТАЙН написал(а):

Не совсем понял смысл вашей дискуссии, видимо Санта-Барбара, вас совсем сбила с понталыги, и вы уже беситесь от жира)) Меня тут давно не было, ещё осталось Паризи уйти, и вы совсем тут одичаете)))
Ну да ладно, в твоём как бы скрытом вопросе, упомянулось и моё имя) Поэтому отвечаю! Я смотрю сериал сейчас, по одной причине, чтобы были потом хоть какие то аргументы (которые так не хватают Хаппинес), чтобы выстаивать правоту своей пары! Смотрю очень редко, как бы сказать растягиваю удовольствие. Фанатизма нет, просто гляжу и вспоминаю детство, наверно самая прекрасная пора нашей жизни) А почему именно сериалы, так я всё смотрю всё, не только сериалы)  Разносторонний человек, разносторонен во всём, даже в постели)) Это тебе на заметку, Катюха)))

Леша, в очередной раз убеждаюсь в том, что ты просто прелесть) Вот правда!
Екатерина, и это тоже Вам на заметку)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

20

Parizi написал(а):

А по моему это просто неуважение к женщине и к ребёнку, не иначе страх взять ответственность - можно всю жизнь мёд в уши наливать, про доверие и уважение, но это будут всего лишь слова - "лапша" как ты это любишь называть. Когда мужчина делает предложение и ставит штамп в паспорте, это значит он осознаёт всю важность/серьёзность этих отношений, это не просто юридический факт, с этого момента у меня семья - теперь есть "мы", это как раз некий гарант доверия и дань уважения. Всё остальное от лукавого!

Parizi написал(а):

Интересно зачем тащить мужика в загс, если ты беременна? Ведь всё просто - уважение и слова, много слов, поговорили, узнала, что он тебя не бросит и живите дальше в "уважении".
-------------------------
Happiness написал(а):
---------------------------
Ну вот тебе уже "кмк", а я точно знаю с мужской колокольни почему мужчина предпочитает гражданский брак - официальному. Уважающий мужчина, настроенный на создание полноценной семьи - о мошенниках и т.п. сейчас речи нет - оформит отношения должным образом. Остальное называется - сожительство. На самом деле смысл брака, который часто пытаются обесценить выражением "печать в паспорте" гораздо глубже и эти ироничные разговоры о печати как раз связаны со страхом расставить все точки над и, взять на себя ответственность. Официальный брак - это утверждение того, что у вас теперь всё общее, каждый выразил доверие другому. Сожительство - это размытые границы, никто никому ничего не должен, просто слова об уважении и никакого подтверждения. Отрадно, что институт брака отмирает, следующее поколение получит иные ценности, и мы же потом будем "плеваться" от этого.
Ты думаешь выражение: построить дом, посадить дерево... на пустом месте возникло? Верно, как то Tsypa подметила про "рай в шалаше", нет его там, и я тебе больше скажу, это выражение скорее всего придумано мужчиной, тем кто не желает брать на себя ответственность и строить дом для семьи. Так, что на здоровье проживайте в шалашах с мужчинами, которые свою безответственность прикрывают названием "гражданский брак".

Вот слова настоящего мужчины!!! ))) Parizi, спасибо за честность. Абсолютно согласна: если мужчина, сказав "люблю" и "хочу быть с тобой всегда" не предлагает замуж - грош цена его люблю-хочухам!
Я как-то смотрела передачу - там психолог привёл любопытный факт про "гражданские" браки: при обработке данных очередной переписи населения выявилась "странная" несостыковка: по графе "семейное положение" "замужних" женщин (так себя определяли женщины, состоящие в гражданском браке) оказалось намного больше, чем "женатых" (в таком же браке) мужчин - большинство из последних поставили себе определение - "холост". То есть данные женщины искренне и ответственно считают себя "закреплёнными" - "за-мужем" за своими "мужьями" со всеми вытекающими для себя обязанностями, а вот мужчины данной "категории" в большинстве своём желают иметь лазейку в любой момент упорхнуть почти без забот-последствий для себя: "А вдруг я встречу женщину лучше ...?! (http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-179.gif зачем же перекрывать себе запасной выход?).(((

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Почему мы любим и смотрим сериалы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно