По разным темам витают такие обсуждения, решила выделить тему))
Какую откровенность подобных сцен вы бы хотели видеть у любимых героев и в любимом сериале? Это два разных вопроса, так как к любимчикам часто особые требования.
Не мешали бы откровенные, натурально снятые сцены близости воспринимать впоследствии сюжет, переживания героев?
Или всё-таки лучше вуаль, красивая музыка и собственная фантазия о том, как всё было?
Эротические сцены в любимых сериалах. Допустимость откровенности.
Сообщений 1 страница 10 из 95
Поделиться12016-01-19 12:03:27
Поделиться22016-01-19 12:18:04
Мне нравятся эрот.сцены, которые начали показывать с 89-го года, но знаю, если бы такое показывали в в более ранний период, то меня бы родители к сериалу не подпустили бы в мои 12 лет. Все же, если сериал делают с акцентом на семейное кино, то думаю, самый вариант снимать, как было до 89- го года, а именно, поцелуи, объятия, занавес.
Из всех сцен, которые показывали в сериале, хочу отметить Роберт и Келли, Келли и Крейг,Куинн и Келли, Куинн и Флейм так вообще крышеснос. Очень люблю сцену с Иден и Робертом на острове, но к сожалению, там все в дымке показано. Иден и Крузу в ранний период не так повезло и остается фантазировать, как красиво бы смотрелись Келли и Джо.
Хочу еще отметить сцену Келли и ТиДжея с кусочком льда. Очень эротично. Помню, в группе ВК эту сцену приписывали паре Роберт и Келли. ))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться32016-01-19 12:37:36
Светик, попробуй загуглить сцены из Игры престолов)) И скажи, хотела бы ты такое увидеть в СБ или Никите.
Поделиться42016-01-19 12:38:33
В моём случае - конечно же, вуаль (Нойс, какое же ты точное и красивое определение подобрала!)
БОльшая откровенность в сценах с возрастной героиней лично мною воспринималась бы как нечто совершенно лишнее и неуместное, а вот красивая "вуалька" - самое то, что нужно!
Мне и так кажется, что некоторые моменты у СиСи и Софии - на грани фола )))
А что касается "собственной фантазии", то есть такой эпизод, когда София с Лайонелом попадают в лесной пожар и оказываются одни в пустом доме, который в итоге рушится и заваливает их, а Мейсон и Уорен их спасают. Так вот, споры о том, "было или не было", не утихали несколько лет ))), поскольку по эротичности и волнующей близости героев эта сцена дала бы фору многим другим, гораздо более откровенным.
Поделиться52016-01-19 12:43:29
Так вот, споры о том, "было или не было", не утихали несколько лет )))
Как и у ИР на острове)) Очень понимаю о чём ты)
Поделиться62016-01-19 13:27:57
мы с Elena78 как-то беседовали на эту тему, и сошлись во мнении, что иногда откровенные постельные сцены лучше не видеть, меняется восприятие героев. Хотя спорный вопрос - кому-то идут такие сцены, например вышеупомянутая Келли и Тиджей, ролли сцены с Гарланд весьма не плохи. А вот сцены на яхте с Крелли не так вставляли.
Поделиться72016-01-19 13:31:46
Как и у ИР на острове)) Очень понимаю о чём ты)
Как тебе некоторые сцены ИК? Которые весьма с грубоватым оттенком были.
Поделиться82016-01-19 13:44:21
кому-то идут такие сцены, например вышеупомянутая Келли и Тиджей, ролли сцены с Гарланд весьма не плохи
так там тоже не показано ничего. Я-то имею в виду сцены, как в Игре престолов вот, к примеру) Реальны ли такие сцены и серьёзное восприятие героев потом?
Как тебе некоторые сцены ИК? Которые весьма с грубоватым оттенком были.
Ну, мне вообще их сцены не нравятся, химии там совсем нет для меня.
Если ты после взрыва вагончика, то это скорее психологическая сцена...) Мне кажется для Санта-Барбары очень смелая и жизненная.
Мотив произошедшего понятен.
Кстати...) Вот там у Круза агрессия в желание переросло?)
Поделиться92016-01-19 17:41:38
так там тоже не показано ничего. Я-то имею в виду сцены, как в Игре престолов вот, к примеру) Реальны ли такие сцены и серьёзное восприятие героев потом?
надо посмотреть хоть одну сцену, чтобы знать о чём говорим. Ну и по крайне мере надо же и героев узнать)))
Кстати...) Вот там у Круза агрессия в желание переросло?)
Переросла агрессия в чувство собственности на инстинктивном уровне, а дальше просто в желание.
Поделиться102016-01-19 18:02:28
Я-то имею в виду сцены, как в Игре престолов вот, к примеру) Реальны ли такие сцены и серьёзное восприятие героев потом?
Согласна с Parizi, что надо смотреть. А вообще все зависит от сериала, где-то откровенные сцены будут вполне уместны, а где-то, вообще все могут испортить.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)