LeProfesseur написал(а):Самое-самое в двух последних сериях - это, конечно, бабка с Анатолем Курагиным, катающиеся под балалайку на коньках.
Аки Наташа Ростова.
Самое-самое в двух последних сериях - это, конечно, бабка с Анатолем Курагиным, катающиеся под балалайку на коньках. Обхохотаться можно. Я еще так живенько все это себе представила. Сценка, как благоверная князя выволокла бабку из кареты, запихнула в свою и отправила к законному мужу, тоже нарисовалась очень живо и тоже навеки сохранится у меня в памяти.
)) Сегодня, видимо, моя очередь ржать)))
Я еще так и представила, как князь увозит бабку на своей яхте, рассекая по замерзшей Неве, аки ледокол Ленин.
Блин, вот только назвали бы княгиню как-нить по-другому, а?
Хорошо, что хоть не Элен. Хотя, наверное, княгиня является чей-то тезкой?))
Хотя в общем и целом она прекрасно дополнила эту кунсткамеру русских аристократов.
Ага, хочешь, чтобы твое мнение о русских стало еще хуже, посмотри на русских князей в Даунтоне.
Карсон и миссис Хьюз это просто троекратное мимими.
Обожаю. Такие милые, умилительные, классные. Чудесно образ подобран. Всегда верны себе, никакого ООСа.
Роберт, если честно, какое-то ООС. Ни поорать, ни покидаться салфетками там или что еще под руку попадет. Да еще и догадливый такой стал. С чего бы это?
Согласна. То 6 сезонов тупил безбожно, то в ясновидяшие записался прямо. Да еще и либералом заделался рефлексирующим. Не верю. Поорал бы, ножками затопал, в обморок упал бы))), так нет- извиняться побежал. Если все такие понимающие, от тетки до бабки и родителей, на фига огород было городить? Не хватило мне в этой линии охов-вздохов про поруганную семейную честь.
Мамаша Роуз - удивительная жаба. Причем как внутренне, так и внешне. Шримпи надо памятник поставить, что он ее так долго терпел. Это же не жизнь, а сплошные именины сердца.
Не удивительно, что Роуз такая дура, но и она проявила удивительную проницательность к концу сезона (эликсир они там какой-то чудодейственный все выпили что ли?), прям с первого взгляда все поняла про похождения своего свекра хамского.
Мэри с Эдит никак не могут никого заарканить.
В следующем сезоне, видимо, начнут крутить новые романы. Кандидатов уже показали. Интересно, примут Эдит с таким подолом или Грегсона из небытия вынут, и будет тогда всем счастье?
Хорошо, что Изобел отказала Мертону. Не нужен он ей со своими невоспитанными сынками.
Ну пусть что ли за доктора Кларксона выйдет, а то бабкины эротические воспоминания уже закончились, скоро та по новой ее шпынять начнет.
И это, Феллоуз, оставь Бейтсов в покое уже!
Если они снова свой детектив фиговый начнут мусолить, это будет полный аут.
Отредактировано Мэри Мэй (2015-07-22 15:56:07)