Хорошая, конечно. Но со своими порядками несколько переборщила. А с другой стороны, наверное, так и правильно было все-таки.
По логике вещей правильно, вон скольким людям помогла. И Кора в конце концов успокоилась))) Но в начале уж больно директивно она действовала: как танк или революционерка)) "Of course, it would be foolish to accuse you of being unprofessional since you've never had a profession in your life. " Круто.
Понимаю холодность Коры:
- That's enough. I will not listen to this. If I am not appreciated here I will seek some other place where I will make a difference.
- Good.
- I mean it. I cannot operate where I am not valued. You must see that.
- Certainly.
- I shall go. I will.
- Perhaps it would be best.
- I repeat. I mean it.
- I'm sure you do. And so do I.
Ну все равно, пусть здесь ее и несло не по-деЦки (хотя по большому счету она и права), Изобел для меня одна из тех, кто вызывает самые теплые чувства.
Вообще, интересный сериал - персонажи в возрасте частенько интереснее и больше импонируют, чем молодые и красивые.
Пара Карсон миссис Хьюз - это же сплошные положительные эмоции!
А в Вики она анонсирована на шестой сезон. Но я буду рада, если это не так.
Ты меня пугаешь.
Писали, что она уехала в Голливуд (какие люди в Голливуде ) сниматься в новой постановке Золушки, как раз на время съемок 6 сезона. Золушки были разные, теперь будет тупая Золушка, хотя надеюсь, что у актрисы все жебольше таланта, чем проявилось в АД.
Я читала, что ее решили не убивать)), а дать ей возможность вернуться к Рождественской серии (вот подарок-то [взломанный сайт] ).
Искренне надеюсь, что это не утка, и ее действительно почти не будет.