Я уже и жду тебя тогда.
Супер. Заодно всех обругаем.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон
Я уже и жду тебя тогда.
Супер. Заодно всех обругаем.
Заодно всех обругаем.
Чо, и бабку?????
Чо, и бабку?????
Нет, как можно? Бабкой будем как всегда восхищаться (ну скорее всего)
Бабкой будем как всегда восхищаться (ну скорее всего)
Бабка как всегда была на высоте.
Бабка как всегда была на высоте.
Молодец бабка, ну другого от нее трудно было ожидать. Она всегда на пять!
посмотрела финалку)))
ой, счастье всем и сразу)) Иначе не скажешь) но все же смотрится легко, с теплом снята серия!
Генри и Берти- ну вообще не впечатлили как персонажи, это просто какие-то два ходячих подарка девочкам Грэнтем.
Спратт и Денкер- звезды сезона!!
Пара Карсон-Хюз и Кроули- очаровательны, ну просто лапули))))
Концовочка под Auld Lang Syne, конеш, штампик-штампик, но почему-то выглядело очень мило.
Посмотрела.
Немножко во рту приторно стала, ну с другой стороны, не будешь желать же людям зла) Но все-таки хорошо, что я сладкое люблю, к подобному вкусу во рту уже привыкла)
Вот только крылышки, выросшие у Томаса, да нимб над его головой смотреть мешали.
Бабка - чудо. А уж в паре с миссис Кроули, вызволяющей из заточения Мертона, - просто коммандос. Смех.
Мэрин муж с зонтиком в одном месте, кажись, к зонтику привык: какой-то менее деревянный стал. А уж Эдитка-то, Эдитка - весь мир к ногам, с маркизатом и кучей деньжищ, в придачу. Даже не
принцессамаркиза. Королевна!)И что-то всех обженили или готовятся обженить. Будут жить одним колхозом - никаких посторонних)
Ну и демократия-то как рулит. Лорды и слуги стали одной большой семьей)
А вообще, жалко, что закончился сериал.
Промониторила, как говорит Happiness, но не зацепило.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поразвлекаю всех картинками, что ли)
Блистательная Мэгги Смит.
Robert Stephens and Maggie Smith,1971
"Хотелось бы мне знать в свои двадцать, что все будет хорошо. Мир такой страшный, когда ты молод. И если бы я могла вернуться и дать себе совет, я бы просто сказала "Не переживай". Но тогда мы все переживали за свои жизни. Кто-то внутри постоянно напоминал, что в актерской индустрии не терпят пожилых людей".
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон