Мэри Мэй написал(а):Я согласна про Мэрьку. Очень-очень разочарована тем, что она сделала. К Эдитке я любви особой не пытаю, сама знаешь, но такого я не могла ей пожелать, тем более от родной сестры.
Причем взрослый человек уже - пора бы научиться сдерживать эмоции. Но куда там - какая-то Эдитка так ее обскакала. Эдитке почти обломился целый маркиз, а Мэричке всего-навсего - занюханный гонщик с зонтом. Эдитку жалко, вот правда. А Мэричка - как всегда вышла сухой из воды.
ей бы больше Чарльз подошел. тот, который свинок любил
Ей бы больше подошло остаться у разбитого корыта, всю жизнь наблюдая за тем, как припеваючи живет Эдитка. Вот это бы ей было самое то.
вообще, не нравится мне как Эдитка себя с мужиками ведет, кто в поле ее зрения появляется, она в того и влюбляется, причем, до одури.
Это такая местная Келли. А на самом деле ее легко понять - ей просто хочется вырваться из дома, где она не пришей кобыле хвост, и жить своей семьей, своим домом, где на нее наконец-то обратят внимание.Да, Том в роли свахи перехватил. Но все равно хоть раз в жизни кто-то дал Мэри по мозгам: он да Эдит. Больше ведь ни у кого духу не хватило.
Ну бабка там еще что-то провякала не очень убедительно. Роберт и Кора - как всегда набрали в рот воды, вместо того, чтоб люлей отвесить...
Аббатство Даунтон
Сообщений 191 страница 200 из 258
Поделиться1912015-11-11 08:43:32
Поделиться1922015-11-11 21:10:17
LeProfesseur написал(а):Это такая местная Келли.
Мне кажется, что своей низкой самооценкой и желанием выйти замуж она больше на Джулию смахивает. Да и морально в отличие от Келли она мужиков не уничтожает.
А так, надеюсь, что когда Эдитка, наконец, выйдет замуж (что не за годами) и в случае, если она чего-й там натворит, она извлечет уроки из прошлого и своей трусостью больше себе жизнь не испортит.
Поделиться1932015-12-01 12:20:02
Мне кажется, что своей низкой самооценкой и желанием выйти замуж она больше на Джулию смахивает.
ну не знаю Мэри Мэй, скорее ей в отличии от Джулии "традиции диктуют выйти замуж", а Джулия из личных побуждений.)
Поделиться1942015-12-01 12:23:22
ну не знаю Мэри Мэй, скорее ей в отличии от Джулии "традиции диктуют выйти замуж", а Джулия из личных побуждений.)
Но желание-то, на котором ломаешь дрова и в силу которого поведение становится в корне неверным, остается, без разницы на чем оно основано.
Поделиться1952015-12-01 12:23:52
Parizi, а почему вдруг эта ава?
Поделиться1962015-12-01 13:34:48
Parizi, ты смотришь Даунтон? И какие впечатления, поделись!
Поделиться1972015-12-01 13:55:54
Но желание-то, на котором ломаешь дрова и в силу которого поведение становится в корне неверным, остается, без разницы на чем оно основано.
если всё-таки сравнивать - мне кажется у Джулии желание было продиктовано потребностью в ребёнке, семье. А у неё желанием попасть "в общий котёл", чтобы не отличаться от других.
Parizi, а почему вдруг эта ава?
Ещё одного Роберта на аватар поставить) Мэтью, как персонаж, весьма интересный, он смог вписаться в это общество и при этом остался собой, практически.
Parizi, ты смотришь Даунтон? И какие впечатления, поделись!
с перерывами, весьма неплохо, исторические вообще интересны.
Поделиться1982015-12-01 15:05:52
Мэтью, как персонаж, весьма интересный, он смог вписаться в это общество и при этом остался собой, практически.
Жаль только что он полюбил не ту женщину...
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Поделиться1992015-12-01 15:20:05
Жаль только что он полюбил не ту женщину...
Тебе пара Мэтью-Лавиния нравится больше, чем Мэтью - Мэри?
Поделиться2002015-12-01 15:24:31
Тебе пара Мэтью-Лавиния нравится больше, чем Мэтью - Мэри?
Лави и Мэтью и парой-то толком не были, она вскоре умерла.
Но я видела что она любит Мэтью, а Мэри нет.
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)