Вроде обошлось
Ага. Бабку прям очень жалко было. Но когда в промке новой серии ее показали орущей на сынишку, стало понятно, что все ок.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон
Вроде обошлось
Ага. Бабку прям очень жалко было. Но когда в промке новой серии ее показали орущей на сынишку, стало понятно, что все ок.
Мне понравилась последняя серия.
А Мэри, по-моему, не будет Эдит за Мэриголд чморить. Как-то она прониклась вдруг, хотя толком еще не поняла, что к чему.
И ответ Чемберлену впечатлил. Наши, в свое время, обзавидовались бы такому ответу). Кроме шуток, рада, что, судя по всему, у Роберта все устаканется.
Карсон, правда, с требованиями по готовке удивил)
А Мэри, по-моему, не будет Эдит за Мэриголд чморить.
Ой, еще бы эта коза после своих кульбитов с турком и Гиллингемом кого-то за что-то чморила! Чья бы корова ухала, а Мэричкина бы нюхала.
Я вообще рада за Эдитку. Прям очень-очень!
А бабка что-то все в каком-то истерическом состоянии пребывает... Вот что эротические воспоминания на старости лет делают!
Досмотрела до пятого сезона. Больше всего нравятся сестры, жаль, что вывели Сибил. Думаю, что все закончится разорением поместья, и новой жизнью для слуг и владельцев. Единственное, что не нравится в сериале, так это сильная повторяемость, уже все сюжеты проиграли, особенно для разнесчастных Бейтсов.
Единственное, что не нравится в сериале, так это сильная повторяемость, уже все сюжеты проиграли
+++
Поэтому, например, для Томаса и Дэйзи прогулки пр граблям - вообще любимое занятие. Уже все сюжеты прокрутили, а эти двое как заплатки на сюжетных дырах)
Кстати, а никто не знает, когда выйдет "Война и мир" ББС с "Роуз" (Лили Джеймс) в роли Наташи? Вроде обещали в 2015.
+++
Поэтому, например, для Томаса и Дэйзи прогулки пр граблям - вообще любимое занятие. Уже все сюжеты прокрутили, а эти двое как заплатки на сюжетных дырах)
Кстати, а никто не знает, когда выйдет "Война и мир" ББС с "Роуз" (Лили Джеймс) в роли Наташи? Вроде обещали в 2015.
И я такого же мнения про заплатки.
Джой можно с вами на ты перейти?
Джой можно с вами на ты перейти?
Cat38, я только за)))
Карсону занятия сексом явно на пользу не пошли. Был милым занудой, стал тупицей просто.
Как бы бабку там удар не хватил-то из-за ее президентства.
Что-то Мертона опять стали сватать Изобель.
А Дейзи пора уже пристрелить на фиг.
Карсону занятия сексом явно на пользу не пошли. Был милым занудой, стал тупицей просто.Как бы бабку там удар не хватил-то из-за ее президентства.Что-то Мертона опять стали сватать Изобель.А Дейзи пора уже пристрелить на фиг.
Карсон чо-то да... Но хорошо его тетки, однако, проучили...
Бабку жалко. И вообще - верните бабку!!! Я отказываюсь без нее смотреть!
За Моузли очень радостно прямо. А Томаса жааалко. Надо для снятия эффекта, видимо, ранние сезоны пересмотреть.
Вообще, чувствуется, что все решения вынесут уже в Рождественский эпизод...
Эх, Мэри..
Хотя Эдит снова по граблям ходит. Ну и Роберт не очень мне здесь. Но Мэри...
Бабка!!!! Мало бабки было.
Молодец Мозли.
С Томасом и так все ясно было, и не сомневалась ни капельки, чем закончится.
Мадам Патмор )))) Но графья молодцы.
Карсон - старый пердун.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон