Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Аббатство Даунтон

Сообщений 161 страница 170 из 258

161

Э
Мэри Мэй написал(а):

такие тоже есть, которые о работе больше пекутся. Я не думаю, что она Джорджа не любит, просто она менее нежная, ну и Джордж у нее под присмотром, у него все хорошо, а Даунтон тянуть надо, чтоб выжил.

Это да, просто вот двое детей,  у которых нет пап и есть целый дом людей, готовых присматривать за ними.
У Мэри- Даунтон еле дышащий, но и  у Эдит- издательство, которое тоже немало сил забирает и которое она бросить не может, потому что -  память о любимом человеке в частности.
И все-таки на выходе получается, что Эдит  ну как-то больше места отводит  Мэриголд в своей жизни, чем Мэри Джорджу- в своей

.

0

162

Сплошные спойлеры
Мэри Мэй написал(а):

Ой, а что она там такого сделала? (смущенно): Мне она, наоборот, в последней серии понравилась)

Да ничего не сделала, просто в моих глазах все воды океана не смоют с нее ничего... Раздражает. Особенно рядом с этим новым мужиком. Ну фу-фу-фу просто. И еще - залезла в теткин гардероб, так еще при этом и shabby. Ну не офигела ли ты, милая, на минуточку...

Ей бы старпер вроде того, что у алтаря ее кинул, подошел, а хороший, легкий, неопытный, молодой мужик согнется рядом с ней.

Ой нет... С этим сэром Стралланом она бы окончательно завяла. А сейчас - смотри, как она взбодрилась, уже не ноет вообще. И делом занялась, и мужичок достойный нарисовался. Все же верю я в Эдитку. :)

Мне она показалась примитивной. В первых сезонах она поинтереснее была.

Я вообще не поняла, с чего она решила скрыть, что работала в Даунтоне горничной... И реально ты права - примитивная до предела.

А бабка-то как схуднула на эротических волнениях, а?) или это на госпитальных?

Я щетаю, что бабку уже надо пожалеть. То ей Анатоль Курагин, то ей больничка.. Теперь еще и с Робертом фиг знает что происходит... Феллоуз, пожалей бабку-то!

Я понимаю, она не рассчитала эмоций и чувств, но башку-то надо на плечах иметь, один раз прокололась, куда на вторые грабли лезть

Слушай, ну а что ей было делать? Это Мэричка бы принесла в подоле прямо в Даунтон. А Эдитке что делать было? Я согласна, что она глупостей наделала, не подумала о чувствах других людей, но ей и посоветоваться было не с кем. Бабка с теткой те еще советчицы. К родителям из-за их прекрасного отношения к ней она и не подумала идти. Вот и искала выход, какой уж ей пришел в голову. Все равно мне ее жалко. То какого-то обгоревшего ей подкинут, то старпера, то женатика. А Эдитке и надо-то - простого женского счастья. Пусть уже оно у нее появится.

Хорошие мужики - они того, товар редкий, если каждого всякой безмозглой Эдитке отдавать, то что же будить-то?)))

Как я уже писала выше - у Эдитки это первый хороший мужик. Ей надо. :) А каждого отдают как раз безмозглой Мэричке.

0

163

Вот поняла,что в Мэри совсем разочаровалсь. Мне с первой серии Даунтона  она понравилась - девушка с колоссальной силой воли, жесткая, порой жестокая, колючая, но одновременно способная на сильные и глубокие чувства, искренняя, верная, незастывшая, динамично развивающаяся.
А с 4-го сезона это ушло, и Мэри стала неглубокой, себялюбивой, словно скользящей по жизни.  Прямо отрицательный прогресс у нее.

0

164

Спойлер

Смотрю сейчас - Роберт!! Что же это такое?!

Спойлер

Вроде обошлось

Отредактировано Мэри Мэй (2015-10-19 00:06:14)

0

165

Девочки, у меня нет  последнего сезона, на сайте где я смотрю, почему то не открывается видео( И вообще он глючный, тормозит часто.
Догнала вас до новых серий, киньте в меня нормальной ссылочкой плиз http://savepic.org/7787521.gif Думаю завтра уложусь, там ведь всего 4 серии пока?

0

166

Happiness написал(а):

Догнала вас до новых серий, киньте в меня нормальной ссылочкой плиз  Думаю завтра уложусь, там ведь всего 4 серии пока?

Я он-лайн смотрю. Ссылок нет, но я сегодняшнюю серию бы с удовольствием пересмотрела. Если у кого ссылки есть, тоже буду рада. Хотя завтра во многих местах может появиться.  Если раньше найду, то кину. На яндексе, в частности.
У меня тоже сайт, на котором все сериалы были, накрылся. Не знаю, где замену найти.

+1

167

Мэри Мэй написал(а):

Если у кого ссылки есть, тоже буду рада. Хотя завтра во многих местах может появиться.  Если раньше найду, то кину.

Ага. Подождем завтрашнего дня тогда и нашу LeProfesseur, может у нее есть.

+1

168

Happiness написал(а):

на сайте где я смотрю, почему то не открывается видео(

А ты на каком сайте обычно смотришь?

0

169

Мэри Мэй написал(а):

А ты на каком сайте обычно смотришь?

5 -ый смотрела тут, качество совсем не айс( Я ищу строго на инглише, т.к. параллельно пытаюсь поднять его из горизонтального положения. Субтитры старалась игнорить.

http://kinoliza.net/serials/abbatstvo-d … -09-23-854

0

170

Я смотрю на http://abbeydownton.com/online.php

Утром, правда, пятой серии еще не было, но, думаю, в течение дня появится.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно