Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Аббатство Даунтон

Сообщений 151 страница 160 из 258

151

Мэри Мэй написал(а):

А какая она дура в последней серии!!!!

Это ты про четвертую? На днях постараюсь посмотреть. Я уже не то что устала, меня уже бесит ее непроходимая тупость. У нее явно отсутствует кнопка включения мозга.

Хи-хи, а мне Мэри в последних сериях нра. Выше потолка прыгает, чтобы Анне помочь. Это, конечно, самое малое, что она может для нее сделать после того, как Анна как стойкий оловянный солдатик всегда приходила ей на помощь, но все равно греет.

Слушай, ну не знаю... Ей это ничего ровным счетом не стоит. Она никак не напрягается по большому счету. В общем, в моих глазах Мэричка - потерянный человек. Не люблю я ее. И уж Анна напрягалась ради Мэрички куда как больше.

(мрачно) не достойна Эдитка такого мужика, коего ей сейчас суют.

Не жадничай. Пусть уж и Эдитке отвалят горшочек счастья. Она и так весь сериал просидела с несчастной физией. Должен же и ей обломиться нормальный мужик.

0

152

LeProfesseur написал(а):

Это ты про четвертую? На днях постараюсь посмотреть. Я уже не то что устала, меня уже бесит ее непроходимая тупость. У нее явно отсутствует кнопка включения мозга.

У нее она не только отсутствует, ей такую кнопку даже какой-нибудь чудо хирург не приделает никогда. Да, в четвертой серии, ее тупость цветет пышным клевером в эфирном времени, которое дорого.

Слушай, ну не знаю... Ей это ничего ровным счетом не стоит. Она никак не напрягается по большому счету. В общем, в моих глазах Мэричка - потерянный человек. Не люблю я ее. И уж Анна напрягалась ради Мэрички куда как больше.

То, что Анна ради Мэри делала то, что никто другой, в т.ч. Мэри, никогда в жизни бы не сделал, согласна, но все же Мэри, если б она такой уж черствой эгоисткой была, не пошевельнула бы и пальцем, чтобы Анне помочь, а тут она мне напоминает себя в период с Мэтью. И она очень-очень хочет ей помочь.

Не жадничай. Пусть уж и Эдитке отвалят горшочек счастья. Она и так весь сериал просидела с несчастной физией. Должен же и ей обломиться нормальный мужик.

ну и придется бедному мужику всю жизнь на ее кислую морду лица любоваться, а это выражение с Эдитки уже не слезет, это как тупость у Дейзи - вторичный половой признак)) Лучше бы ей кого попроще нашли, а то такому хорошему парню она же плешь проест своим занудством)

0

153

Мэри Мэй написал(а):

Да, в четвертой серии, ее тупость цветет пышным клевером в эфирном времени, которое дорого.

Это все опупея с Мейсоном продолжается? Не закончилась еще?

если б она такой уж черствой эгоисткой была, не пошевельнула бы и пальцем, чтобы Анне помочь, а тут она мне напоминает себя в период с Мэтью. И она очень-очень хочет ей помочь.

Не, ну это понятно, что Мэри не совсем уж какашка. Но почему-то меня не очень трогают эти ее прекрасные порывы. То есть это, конечно, прекрасно, что она помогает Анне, но это только малая толика за то, что Анна сделала для нее. И хорошо б, чтобы у Анны все получилось. Сколько можно же уже издеваться над человеком...

ну и придется бедному мужику всю жизнь на ее кислую морду лица любоваться, а это выражение с Эдитки уже не слезет

Ну нет. Вон Эдитка какая активная стала в последнее время, уже и нет почти этого кислого выражения. А тут еще и мужчинка такой подходящий. Авось кисломордие Эдитку и покинет навсегда.

0

154

LeProfesseur написал(а):

Это все опупея с Мейсоном продолжается? Не закончилась еще?

Вроде в последней серии все закончится, а то тупость Дейзи уже невозможно лицезреть, хотя не смоневаюсь, что она другую себе нишу найдет для проявления своего дебилизма.

И хорошо б, чтобы у Анны все получилось. Сколько можно же уже издеваться над человеком...

Это точно!! Достали. Сделайте Бейтсов счастливыми, в конце концов!

LeProfesseur написал(а):

Авось кисломордие Эдитку и покинет навсегда.

А вы, батенька, оптимист.:)
Я вряд ли рискну поставить на аутсайдера.:)

Да, я еще диву даюсь, Том это на гамбургерах так отъелся?

0

155

Мэри Мэй написал(а):

А вы, батенька, оптимист.Я вряд ли рискну поставить на аутсайдера.

Я пессимист, но вот хочется мне, чтоб Эдитке наконец-то свезло...

0

156

Посмотрела вчера вечером четвертую серию.

Содержит спойлеры

Да, за Роберта что-то прямо тревожно.

Дэйзи просто троекратный facepalm. Феерическая идиотка... И что все на нее стояли, смотрели и уговаривали? Надо было ей по башке чем-нибудь шарахнуть и в уголок спрятать, пока не прочухается. Вот коза-то, а?

Мэри уже не просто бесит. От нее реально тошнит. Несмотря на всю помощь Анне. За Бейтсов очень радостно и очень хочется, чтобы все получилось. Сколько уж можно страдать.

Кстати Мэричкин мужик мне что-то не очень, а вот Эдиткин - да.

Между тем роль страдальцев и вечных клиентов полиции по-видимому плавно перешла к Моузли и Бэкстер.

Бабку прям жалко что-то. Все ополчились против нее, а она уже в каком-то истерическом состоянии, хотя продолжает выдавать на пять.

А, ну и Гвен мне что-то совсем не понравилась. И Томас - дурак, все ходит и ходит по граблям...

0

157

LeProfesseur написал(а):

Я пессимист, но вот хочется мне, чтоб Эдитке наконец-то свезло...

++++++++++

Мне она вообще ну очень симпатична сезона со второго, и да, ну выдали б ей наконец счастья!!

0

158

Спойлеры
LeProfesseur написал(а):

Мэри уже не просто бесит. От нее реально тошнит. Несмотря на всю помощь Анне.

Ой, а что она там такого сделала?
(смущенно): Мне она, наоборот, в последней серии понравилась)

Кстати Мэричкин мужик мне что-то не очень

Напыщенный индюк. Рядом с ним Мэри прям сама простота без всякого снобизма.

вот Эдиткин - да.

Жалко мужика. Хороший он. Она ему мозг вынесет. Жалко, ее не жалко, но она занудная тетя. Ей бы старпер вроде того, что у алтаря ее кинул, подошел, а хороший, легкий, неопытный, молодой мужик согнется рядом с ней.

, ну и Гвен мне что-то совсем не понравилась

Мне она показалась примитивной. В первых сезонах она поинтереснее была.

И Томас - дурак, все ходит и ходит по граблям

Еще один индюк.

А бабка-то как схуднула на эротических волнениях, а?) или это на госпитальных?

Джой написал(а):

Мне она вообще ну очень симпатична сезона со второго, и да, ну выдали б ей наконец счастья!!

Начиная со второго, когда ее суческая наура,показанная в первом, испарилась, мне она тоже стала нравиться и жалко ее было, не смотря на вечно скорбное лицо, но после ее выкрутасов с ребенком: захотела одной семье дала, а потом забрала, потом с другой то же самое проделала, вся жалость к ней испарилась. Я понимаю, она не рассчитала эмоций и чувств, но башку-то надо на плечах иметь, один раз прокололась, куда на вторые грабли лезть, ну и то, что о чувствах других не думает, мне еще больше не понравилось. Воспринимаю ее как эгоистичную идиотку и хорошего мужика для нее жалко. Хорошие мужики - они того, товар редкий, если каждого всякой безмозглой Эдитке отдавать, то что же будить-то?)))

0

159

Э

о после ее выкрутасов с ребенком: захотела одной семье дала, а потом забрала, потом с другой то же самое проделала, вся жалость к ней испарилась.

Угу, мне жену фермера и ту швейцарскую пару тоже жаль; Эдит должна была после Швейцарии лучше соображать, и аргумент " Она не со зла, а от дурости" не отмазка, но все равно ее линия с Мэриголд меня трогает очень. Мне кажется, Эдит - хорошая мать. а вот  Мэри как-то в основном, похоже, печется не столько о Джордже, сколько о Даунтоне, который ему будет принадлежать.

Воспринимаю ее как эгоистичную идиотку и хорошего мужика для нее жалко.

Мне она не кажется эгоисткой. Она инфантильна во многом  - и даже тут ее жаль,  она вечно советуется с тетей, изливает той душу, а папа-мама как будто только Мэри принадлежат, нечестно)) -  и очень,очень потеряна.
И в последних сезонах становится все более усталой...  на контрасте с кипящей энергией (и, увы, сарказмом в адрес сестры) Мэри.

0

160

Спойлеры
Джой написал(а):

Угу, мне жену фермера и ту швейцарскую пару тоже жаль; Эдит должна была после Швейцарии лучше соображать, и аргумент " Она не со зла, а от дурости" не отмазка, но все равно ее линия с Мэриголд меня трогает очень. Мне кажется, Эдит - хорошая мать. .

Думаю, что как мать она неплохая, хотя она больше мать-курица.

вот  Мэри как-то в основном, похоже, печется не столько о Джордже, сколько о Даунтоне, который ему будет принадлежать.

Ну, такие тоже есть, которые о работе больше пекутся. Я не думаю, что она Джорджа не любит, просто она менее нежная, ну и Джордж у нее под присмотром, у него все хорошо, а Даунтон тянуть надо, чтоб выжил.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно