Happiness написал(а):Знаешь, во времена Санты я переживала по этому поводу, а сейчас стараюсь искать плюсы) В конце концов, яркая, "немыльная" история любви и драматичный финал сделали пару незабываемой. Это чувство объединило и держит людей, которые спустя столько лет общаются, пишут фики, делают клипы и коллажики. У кого еще столько творчества, воспоминаний, эмоций, фантазии, интересного общения? Кто еще так жадно ловит драгоценные моменты и не устает их обсуждать? Фанаты трагичных пар! Здорово, что мы есть друг у друга)Сорри за оффтоп, но не могла не сказать
Юля, здоров ты написала. В точку. Правда, для меня драматичный финал не сделал ее незабываемой. Драматический фина нанес мне неизлечимую травму. Незабываемой была именно история любви и то, как герои раскрылись в ней.
А так, конечно, да, видя, что происходило в поздней СБ, я понимаю, что самый лучший выход был найден именно у ММ. Пару не обгадили, не растоптали, не опустили, не превратили в пародию на самих себя или жалких клоунов, не разбили. Мэйсон (Лэйн, другие меня не интересуют) не забыл ее, пронес любовь к ней через жизнь, его подсознание (сцена на небесах, например) всегда рвалось к ней. Тут вопросов нет. И я понимаю, что пара не вписывалась в формат сериала и что надо было с ними как-то завершить, а не пускать их в сериальное плавание, где свои законы. Но слишком быстро, грубо и бесчувственнно это было сделано, сбили на самом взлете, в самый-самый их период.
LeProfesseur написал(а):Жена фермера меня как-то тоже не порадовала. Кукушечка тогось...
Как говорят коллеги по цеху, жену фермера слили
LeProfesseur написал(а):Ну Кору я больше понимаю, а Роберт должен бы больше голову включать, хотя он-то в нее только ест по ходу.
Ржу.
А Эдитка-то: так всем будет лучше. Ха! Конечно, а кому лучшее, а?
А новый мужик мне понравился. Вздыхаю.