Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Аббатство Даунтон

Сообщений 141 страница 150 из 258

141

Мэри Мэй написал(а):

Кора меня в той серии напрягла малость, когда, походя, сказала, а пусть фермеры переедут отсюда на фиг, чтоб Эдитку не смущать)) Ну а Роберт умело протолкнул идею в жизнь))

Ну Кору я больше понимаю, а Роберт должен бы больше голову включать, хотя он-то в нее только ест по ходу. :D Что лишний раз проявилось в отношении Карсона и миссис Хьюз.

Жена фермера меня как-то тоже не порадовала. Кукушечка тогось...

0

142

Мэри Мэй написал(а):

Угу. :(

Знаешь, во времена Санты я переживала по этому поводу, а сейчас стараюсь искать плюсы)
В конце концов, яркая, "немыльная" история любви и драматичный финал сделали пару незабываемой. Это чувство объединило и держит людей, которые спустя столько лет общаются, пишут фики, делают клипы и коллажики. У кого еще столько творчества, воспоминаний, эмоций, фантазии, интересного общения? Кто еще так жадно ловит драгоценные моменты и не устает их обсуждать? Фанаты трагичных пар! Здорово, что мы есть друг у друга)
Сорри за оффтоп, но не могла не сказать http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif

+2

143

Happiness написал(а):

Знаешь, во времена Санты я переживала по этому поводу, а сейчас стараюсь искать плюсы) В конце концов, яркая, "немыльная" история любви и драматичный финал сделали пару незабываемой. Это чувство объединило и держит людей, которые спустя столько лет общаются, пишут фики, делают клипы и коллажики. У кого еще столько творчества, воспоминаний, эмоций, фантазии, интересного общения? Кто еще так жадно ловит драгоценные моменты и не устает их обсуждать? Фанаты трагичных пар! Здорово, что мы есть друг у друга)Сорри за оффтоп, но не могла не сказать

Юля, здоров ты написала. В точку.  Правда, для меня драматичный финал не сделал ее незабываемой. Драматический фина нанес мне неизлечимую травму. Незабываемой была именно история любви и то, как герои раскрылись в ней.

А так, конечно, да, видя, что происходило в поздней СБ, я понимаю, что самый лучший выход был найден именно у ММ. Пару не обгадили, не растоптали, не опустили, не превратили в пародию на самих себя или жалких клоунов, не разбили. Мэйсон (Лэйн, другие меня не интересуют) не забыл ее, пронес любовь к ней через жизнь, его подсознание (сцена на небесах, например) всегда рвалось к ней. Тут вопросов нет. И я понимаю, что пара не вписывалась в формат сериала и что надо было с ними как-то завершить, а не пускать их в сериальное плавание, где свои законы. Но слишком быстро, грубо и бесчувственнно это было сделано, сбили на самом взлете, в самый-самый их период.

LeProfesseur написал(а):

Жена фермера меня как-то тоже не порадовала. Кукушечка тогось...

Как говорят коллеги по цеху, жену фермера слили :(

LeProfesseur написал(а):

Ну Кору я больше понимаю, а Роберт должен бы больше голову включать, хотя он-то в нее только ест по ходу.

Ржу. :)
А Эдитка-то: так всем будет лучше. Ха! Конечно, а кому лучшее, а?
А новый мужик мне понравился. Вздыхаю.

+1

144

Мэри Мэй написал(а):

Как говорят коллеги по цеху, жену фермера слили

Ну предпосылочки в виде похода к Коре были, но чтоб так-то... Но поле зачистили четко.

А Эдитка-то: так всем будет лучше. Ха! Конечно, а кому лучшее, а?

Эдитке простительно опять же. У нее стресс. Представляю, что она пережила. Но фермер, конечно, попал по самое не могу. Жалко мужика, сделал добро, называется и огреб.

0

145

LeProfesseur написал(а):

Ну предпосылочки в виде похода к Коре были

Я ее не оправдываю, но ее саму в такое положение поставили. Никто ничего не объяснил, ходила богатая тетя, практически поселилась в доме - фермерша в непонятках, потом вообще пришли и забрали. Ну что ей еще было делать в той ситуации? От отчаяния и пошла. Может, она просто отомстить хотела, а, может, надеялась, что Кора накостыляет Эдит по самое не хочу, разозлится, не захочет позориться, и все вернется на круги своя.

LeProfesseur написал(а):

Но поле зачистили четко.

Ага, чтоб вопросов  больше не возникало. Примитивно донельзя.

Бабка насмешила в прошлой серии, когда Эдитка в Лондон собралась. "Разве прилично, чтобы молодая девушка оставалсь одна в квартире?" Не иначе, как старческий маразм бабку настиг. :rofl:

0

146

Мэри Мэй написал(а):

Ну что ей еще было делать в той ситуации? От отчаяния и пошла. Может, она просто отомстить хотела, а, может, надеялась, что Кора накостыляет Эдит по самое не хочу, разозлится, не захочет позориться, и все вернется на круги своя.

Все равно этот поступок, какими бы ни были мотивы, ее не красит. И злиться ей следовало на мужа, а не на Эдитку. Некрасиво оно было в любом случае, хотя и понятно и объяснимо.

Не иначе, как старческий маразм бабку настиг.

Это все эротические воспоминания дают себя знать.  :D Точнее их тяжкие последствия.

0

147

Вчера наконец-то дошли руки до третьей серии.

Финал - прямо мимими и ура-ура-ура! :)

Мэри бесит все больше и больше. Придумка залезть в маменькин гардероб без спроса была просто феерией. А уж то, что лень было жопэ оторвать от дивана, догнать Кору и объяснить... По итогам - виноваты все, кроме.

Бабка отожгла на пять! "Did you drink at lunch?"

Вообще было такое впечатление, что по Даунтону прошло облако озверина. Бедная миссис Хьюз, бедный доктор Кларксон...

Эдитка в этой серии прямо очень понравилась. И даже еще больше от того, как скривилась Мэричкина рожа.

А Дэйзи - по-прежнему дура!

0

148

Я посмотрела первую серию!!!!!
Таак, ну в общем тема Эдит пока самая лиричная.
Мэри и шантаж- ну довольно интересно, но не очень убедительно.
Дэйзи, ах, Дэйзи. Поумнеть все, бедняжка, не может.
Бабуля и Изабел!!! Щедевральнее их дуэта лишь  общение Спратта и Денкин!!
Очень нравится ощущение уходящего времени, наполнившее всю серию.
И да, я не верю глазам: Бейтсам забрезжило счастье?!

0

149

Миссис Патмор трогательная такая-и и я делаю ставку на ее хэппи энд с  сержантом полиции-классный, кстати, дядька)))
Мейсона стабильно жаль, он такой потерянный по аукциону бродил.
Мэри и Эдит- хе, ну мини-сцена на полторы минуты, и  две подколки от Мэри.  И любопытно, что это напрягает даже тетю, живущую в Лондоне, только не папу-маму!

0

150

LeProfesseur написал(а):

А Дэйзи - по-прежнему дура!

Джой написал(а):

Дэйзи, ах, Дэйзи. Поумнеть все, бедняжка, не может.

А какая она дура в последней серии!!!! Честно говоря, даже начала подуставать от извечного выпячивания ее тупости. Зрители вроде не такие дураки, поняли уже, что тупее Дейзи зверя нет, а нам все новые издержки ее кретинизма преподносят и преподносят.

LeProfesseur написал(а):

Бабка отожгла на пять! "Did you drink at lunch?"

Бабка продолжает и продолжает. :D

Джой написал(а):

Мэри и шантаж- ну довольно интересно, но не очень убедительно.

не получилась у них эта линия, хорошо, что свернули сразу. Но можно было бы интереснее и убедительнее сделать.

Мэри бесит все больше и больше.

Хи-хи, а мне Мэри в последних сериях нра. Выше потолка прыгает, чтобы Анне помочь. Это, конечно, самое малое, что она может для нее сделать после того, как Анна как стойкий оловянный солдатик всегда приходила ей на помощь, но все равно греет.

Эдитка в этой серии прямо очень понравилась

(мрачно) не достойна Эдитка такого мужика, коего ей сейчас суют.  :D

Карсоны - ржу, хотя и рада за них.))))

Not spoiler free

Свернутый текст

Девочки, посмотрите последнюю серию: что-то я за Роберта переживать стала.

Отредактировано Мэри Мэй (2015-10-12 12:03:28)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно