Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Аббатство Даунтон

Сообщений 131 страница 140 из 258

131

Мэри Мэй написал(а):

С приездом, да?

Да)) Спасибо!

Мэри Мэй написал(а):

Отпишись, интересно очень.

Отпишусь обязательно по всем героям, а если кратко и в общем - очень приятный сериал! Смотрится на одном дыхании, отвлекает от повседневности, атмосфера эпохи вполне ощущается, а я люблю это ощущение ловить)
В теме уже кто-то писал, что Аббатство один из сериалов, где практически все линии и герои интересны, не вызывают раздражения или скуки, так вот под этим подписываюсь. Хороший уровень. Хотя, конечно, самые лучшие - первые 2 сезона, ну еще третий, потом все как-то на спад пошло, на мой взгляд.

Мэри Мэй написал(а):

И да, давай заканчивай скорее 5й и приступай к 6-ому

Постараюсь) Я и сама хочу, всегда интереснее обсуждать по горячим следам.

0

132

Happiness написал(а):

Отпишусь обязательно по всем героям, а если кратко и в общем - очень приятный сериал!

Буду ждать :)

. Хотя, конечно, самые лучшие - первые 2 сезона, ну еще третий, потом все как-то на спад пошло, на мой взгляд.

Так и есть.

Я и сама хочу, всегда интереснее обсуждать по горячим следам

Ага, и больше деталей в памяти остаются после только просмотренной серии, поэтому тоже буду ждать :)

0

133

Мэри Мэй написал(а):

Кстати, по второй никто не отписался. Наверное, реклама была недостаточная )))

Так ить совесть спойлерить не позволяет! Хотя и чешется все. :)))

0

134

LeProfesseur написал(а):

Так ить совесть спойлерить не позволяет! Хотя и чешется все. ))

Ну мы же по первой поспойлерили. Так что, в любом случае - поздно пить боржом)

0

135

Мэри Мэй написал(а):

Ну мы же по первой поспойлерили. Так что, в любом случае - поздно пить боржом)

Ну раз пошла такая пьянка...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Роберт в этой серии просто себя переплюнул. ИМХО. Вот прямо во всем - от и до.

Анну жааааааалко...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Феллоуз, прекрати уже над беднягой издеваться-то? Нашел козлов отпущения.

Вообще как-то уныленько мне показалось. Даже бабка с Изобел не вдохновили. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif

0

136

LeProfesseur написал(а):

Анну жааааааалко...   Феллоуз, прекрати уже над беднягой издеваться-то? Нашел козлов отпущения.

Что им опять прописали???
Мне нравятся Анна и Бейтс)) Но вот из-за их положительности( особенно ее) и безоговорочности чувства сценарист на паре и отыгрывается. Внутреннего конфликта нет - в ход идут внешние воздействия, препятствия, делать это постоянно - из сезона в сезон - перебор, ИМХО.

0

137

Happiness написал(а):

Что им опять прописали???

Ой, нет, так сильно я спойлерить не буду. :) Тем более, что тебе не так много осталось.

0

138

LeProfesseur написал(а):

Роберт в этой серии просто себя переплюнул. ИМХО. Вот прямо во всем - от и до.

Кора меня в той серии напрягла малость, когда, походя, сказала, а пусть фермеры переедут отсюда на фиг, чтоб Эдитку не смущать)) Ну а Роберт умело протолкнул идею в жизнь))

Happiness написал(а):

Но вот из-за их положительности( особенно ее) и безоговорочности чувства сценарист на паре и отыгрывается. Внутреннего конфликта нет - в ход идут внешние воздействия, препятствия, делать это постоянно - из сезона в сезон - перебор, ИМХО.

Прям ММ напоминает, но там  еще хуже было, когда Добсониха сказала, что в силу чувства Мэйсона к Мэри ему и никакую другую интрижку не припишешь, так что лучше, пусть героиня помрет. :angry:

Ну, а на Анне с Бейтсом Феллоуз не на шутку отыгрывается. Причем, все остальные трагедии в сериале, за исключением выкидыша у Коры, были вызваны желанием актером уйти, а на Анну с Бейтсом вообще все беды навалились. Сделали из героев козлов отпущения каких-то.

0

139

Мэри Мэй написал(а):

Прям ММ напоминает, но там  еще хуже было, когда Добсониха сказала, что в силу чувства Мэйсона к Мэри ему и никакую другую интрижку не припишешь, так что лучше, пусть героиня помрет.

Напоминает, да. Видимо, у сценаристов в долгоиграющих сериалах и правда нет иного пути, если они не хотят разрушать образы героев и пары: либо засыпать трагедиями извне, либо убрать. По мне так лучше бы они сделали ММ "козлами отпущения" ( я бы потерпела ради возможности наблюдать пару), чередуя со счастливыми периодами, чем второй вариант. Внутренний конфликт, наверное, тоже как-нибудь пережила.

0

140

Happiness написал(а):

По мне так лучше бы они сделали ММ "козлами отпущения" ( я бы потерпела ради возможности наблюдать пару), чередуя со счастливыми периодами, чем второй вариант.

Угу. :(

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно