Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Аббатство Даунтон

Сообщений 111 страница 120 из 258

111

Амели написал(а):

Я спросить хотела, а кто-нибудь представлял себе пару Том-Мэри?))) Они так сблизились в пятом сезоне и я подумала, что из них могла бы получится пара.

Мне очень нравились Мэри-Том, но только как друзья. Мне бы не хотелось, чтобы очарование их дружбы было нарушено. Все-таки мужчины нужы не только как любовники, ну и как друзья))). Мне бы хотелось, чтобы у Мэри был такой друг. С Томом она как-то мягче, без своей обычной графской заносчивости и снобизма. В общем, их отношения мне всегда нравились, нравилось, как она приняла Тома, как сблизилась с ним потом, как защищала от других. За Тома ей большой плюс.
И если бы у Мэри с Томом что-то было или будет, мне кажется это будет как-то расценено не в пользу Тома. Из него какой-то охотник за приданным может получится, если он в Мэри влюбится)). Бабка этого точно не переживет) А сейчас они все к Тому хорошо относятся, ценят его и уважают.
Мне даже кажется, что Роберт маленькую Сибби даже больше любит, чем Джорджа.

Но не исключено, что сценаристам придет идея насчет Мэри-Тома. Но я надеюсь, что нет. Но ты права, в Даунтоне с нормальными мужиками после смерти Мэтью большой дефицит, Том- самый достойный мужик там. Хотя не знаю, покажут ли его в шестом сезоне, в конце пятого он уехал в Бостон, и в первой серии шестого его не было. Хотелось бы, конечно, чтобы он еще поучаствовал. Особенно учитывая безрыбье мужиков))
А тебе бы хотелось, чтобы была пара Мэри-Том? Если да, расскажи почему. Если нет, тоже роасскажи. :)

А вообще мне Том нравится, когда он рвался делать революцию всеми правдами и неправдами, подбешивал немного, и мне кажется, что с пламенным революционером каким он был, Сибил не прожила бы всю жизнь, это на первых порах она увлеклась его пылом, а потом она бы больше в глубь вещей смотрела. И мне нравилось, как Том изменился. Мне кажется, что он очень достойно себя вел и занял свое место в графском доме достойным образом, не как нахлебник или приживала, а как независимый мужчина, управляющий поместьем, не заносчивый, а скромный и все же знающий себе цену, хотя ему и нелегко было. Знаю, что многие поклонники ругали Тома за то, что он стал у Грэтхемов жить, а не забрал ребенка и не побежал делать революцию в Ирландии.
Девочки, кто смотрел, что вы думаете о Томе?

А Сибил мне очень нравилась, жалко было, что она умерла. Очень. Да еще родами. Несправедливо. Но тут как-то даже Феллоуза не поругаешь особо, потому что актриса сама захотела уйти, так же как и в случае с Мэтью.  Хотя смерть Мэтью точно могли бы чуть по-другому обыграть , а то я  представляю, каково было британским зрителям увидеть его гибель в Рождественскую ночь.(((((

Вообще, многие несчастья в Даунтоне были вызываны внешними обстоятельствами, не зависящими от продсеров (как уход актеров, например), а вот на Бейтсах Феллоуз почему-то отыгрывается не по-детски и по собственной воли. Что они ему сделали? :angry:

+1

112

Мне бы хотелось, чтобы у Мэри был такой друг. С Томом она как-то мягче, без своей обычной графской заносчивости и снобизма. В общем, их отношения мне всегда нравились, нравилось, как она приняла Тома, как сблизилась с ним потом, как защищала от других. За Тома ей большой плюс.

+++
Мэри с Томом  сбрасывает свою жесткость, буквально на глазах меняется. Она в 5 сезоне только в присутствии Тома Эдит не шпыняла.
Но я тоже не хотела бы их видеть парой. Они очень хорошие друзья, и это ценно.

0

113

Мэри Мэй написал(а):

А тебе бы хотелось, чтобы была пара Мэри-Том? Если да, расскажи почему. Если нет, тоже роасскажи.

Дело даже не в том, хотелось бы мне, дело в том, что мне виделось это))) Иначе у меня даже мысли не появилось бы. Было какое-то очарование в их отношениях, с другими мужчинами у Мэри этого не было (конечно я не имею ввиду Мэтью). Конечно, мужчины нужны не только как любовники, ну и как друзья, с этим я полностью согласна. Вообще мой жизненный опыт показывает, что с ними значительно лучше дружить, нежели с девушками)))))) И я не понимаю, когда люди говорят, что дружба между женщиной и мужчиной невозможна, вообще с этим не согласна.

А вообще мне Том нравится, когда он рвался делать революцию всеми правдами и неправдами, подбешивал немного, и мне кажется, что с пламенным революционером каким он был, Сибил не прожила бы всю жизнь, это на первых порах она увлеклась его пылом, а потом она бы больше в глубь вещей смотрела. И мне нравилось, как Том изменился. Мне кажется, что он очень достойно себя вел и занял свое место в графском доме достойным образом, не как нахлебник или приживала, а как независимый мужчина, управляющий поместьем, не заносчивый, а скромный и все же знающий себе цену, хотя ему и нелегко было. Знаю, что многие поклонники ругали Тома за то, что он стал у Грэтхемов жить, а не забрал ребенка и не побежал делать революцию в Ирландии.
Девочки, кто смотрел, что вы думаете о Томе?

Том мне тоже нравится. И то как он изменился, тоже очень нравится. Мне понравилось как он менялся, постепенно, просто живя с этой семьей, он видел какие они, понимал, что хорошие, понимал и мне кажется даже принял то как они живут. И я полностью с тобой согласна, что он достойно вел себя и не был нахлебником. И очень хорошо, что он не забрал ребенка и не побежал делать революцию)))

Отредактировано Амели (2015-09-24 09:56:29)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

114

Мэри Мэй написал(а):

Там серия не больно завлекающая, конечно, была, уже повыдыхались все. Не удается интриги завертеть, но несколько ржачных моментов было, и старички Даунтона отожгли)

Нашла и посмотрела вчера. :) В первый раз так смотрю, а все ты, Мэри Мэй, с рекламой.  :longtongue: В принципе первая серия сезона всегда какая-то никакая. Есть цепляющие моменты, но запрягает Феллоуз все равно медленно. Ну и, конечно, повторения пошли уже практически по всем линиям. Но старички - вне всяких похвал! И бабка жжОт!

0

115

LeProfesseur написал(а):

И бабка жжОт!

Я ее обожаю!

Подпись автора

0

116

Амели написал(а):

Я спросить хотела, а кто-нибудь представлял себе пару Том-Мэри?)))

Неа. Не представляла. Я вообще околоинцестные связи как-то не очень. Плюс Мэри не заслужила такого отличного мужчину, каким является Том. Ей и Мэтью-то много было.

0

117

Амели написал(а):

Я ее обожаю!

На Мэгги Смит в принципе в любом фильме смотреть - одно сплошное удовольствие. На днях я наконец-то по-человечески посмотрела "Квартет" - ну ооооооооочень! И еще новый фильм скачала, но из-за АД просмотр отложила.

0

118

LeProfesseur написал(а):

Плюс Мэри не заслужила такого отличного мужчину, каким является Том.

Тебе не нравится Мэри?

Подпись автора

0

119

Амели написал(а):

Тебе не нравится Мэри?

Не нравится. Причем очень. И она такая единственная в этом сериале, кто мне активно не нравится. Изначально меня очень напрягло ее отношение к Эдит. (Там все, конечно, хороши, но Мэри просто какая-то ведьма.) А потом пошло-поехало. Причем с каждым просмотром ситуация ухудшается.

0

120

LeProfesseur написал(а):

Нашла и посмотрела вчера.  В первый раз так смотрю, а все ты, Мэри Мэй, с рекламой

Пошла стрелять коммиссию с Феллоуза  :)

LeProfesseur написал(а):

Я вообще околоинцестные связи как-то не очень.

Аналогично. Иногда в  порядке исключения это можно принять, но здесь нет никаких предпосылок, чтобы я к такой связи нормально отнеслась. Нет, друзья они замечательные, но не больше.

Амели написал(а):

И очень хорошо, что он не забрал ребенка и не побежал делать революцию)))

Я, честно говоря, вообще этой предъявы ему не понимала. Ладно бы он сел на шею графьев и ноги свесил или еще вел бы себя как-то недостойно, но ему мало что можно поставить в упрек, а забирать маленького ребенка у бабки с дедом, которые дочь только потеряли, и бежать  на баррикады, это же как надо было ребенка бы не любить. Если бы он так сделал, то думаю, что из ребенка получилась бы такая же хамская бабища как та, что за ним в пятом сезоне увивалась.

LeProfesseur написал(а):

Не нравится. Причем очень. И она такая единственная в этом сериале, кто мне активно не нравится. Изначально меня очень напрягло ее отношение к Эдит. (Там все, конечно, хороши, но Мэри просто какая-то ведьма.) А потом пошло-поехало. Причем с каждым просмотром ситуация ухудшается.

Мне понравилась некая метаморфоза, происшедшая с ней после турка, также как она во время войны себя вела, ситуация с Лавинией - тут, по-моему, все было очень достойно. Но после смерти Мэтью опять пошло-поехало.
Эдит не люблю, но также не понимаю, почему папа с мамой ни разу Мэри на место не поставили в ее третировании Эдит, а только всегда снисходительно смотрели на шалости Мэрички. И вообще не понимаю, почему все вокруг Мэри так выплясывают: и родители, и слуги, и мужики - все поголовно. Мэри - звезда, это однозначно, причем, в ущерб другим.

LeProfesseur написал(а):

Но старички - вне всяких похвал!

Немного наивно, но очень забавно. Я искренне посмеялась. И вот подумала, как же Карсон раньше свои проблемы решал-то? Ооо!!! %-)

Отредактировано Мэри Мэй (2015-09-24 12:34:46)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно