Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Аббатство Даунтон

Сообщений 101 страница 110 из 258

101

Посмотрела первые два сезона Аббатства, пока все очень нравится. Я не сильна в Англии того времени, но впечатление, что атмосфера передана максимально точно.
Первое, что бросается сразу в глаза и в сознание, механизм этого огромного поместья, механизм, состоящий из людей. Как все слажено действует и работает, благодаря этим людям. Конечно, в большей степени это заслуга Карсона и миссис Хьюз, они у меня в числе любимцев.
Самая-самая любимица, конечно же, неподражаемая и неповторимая вдовствующая графиня! За ней вообще хотелось записывать, потому что каждая произнесенная фраза, просто шедевр)))
Вторая любимица, это Сибил. Признаться, я сначала думала что она не особенно влюблена в шофера, просто в ней сидит дух противоречия и она делает все вопреки, но оказалось все серьезно.
Очень нравятся Анна и Бэйтс, такие хорошие и порядочные, но я уже чувствую, как меня начинают раздражать их вечные страдания) Надеюсь, амплуа страдальцев у них будет не во всех сезонах)))
Мэри и Эдит, в первом сезоне мне вообще не нравились, такое отвратительное отношение у сестер друг к другу. Потом стало лучше, вообще война показала их всех, как очень добрых и отзывчивых людей.

Отредактировано Амели (2015-08-28 15:13:52)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+2

102

Кто-нибудь первую серию нового сезона смотрел уже? Я вчера посмотрела он-лайн, но даже не знаю, делиться ли впечатлениями, если больше никто не смотрел)

+1

103

Самая-самая любимица, конечно же, неподражаемая и неповторимая вдовствующая графиня! За ней вообще хотелось записывать, потому что каждая произнесенная фраза, просто шедевр)))

Амели,+++++!!!
Сразу за ней у меня миссис Патмор идет))
А в третьем, если не ошибаюсь, сезоне, из Америки приедет мама Коры  -  вот это будет фейерверк общения двух дам.

.

Потом стало лучше, вообще война показала их всех, как очень добрых и отзывчивых людей.

Мне вот тоже очень понравилось, как показана Первая мировая -  как с неожиданных сторон раскрыла она персонажей, в каждом почти оказалась какая-то очень славная сердцевинка.

0

104

Мэри Мэй написал(а):

Кто-нибудь первую серию нового сезона смотрел уже? Я вчера посмотрела он-лайн, но даже не знаю, делиться ли впечатлениями, если больше никто не смотрел)

О, я еще нет, но вот прям собираюсь)

0

105

Джой написал(а):

О, я еще нет, но вот прям собираюсь)

Ну тогда я пока молчу)

0

106

Мэри Мэй написал(а):

Кто-нибудь первую серию нового сезона смотрел уже?

А где можно посмотреть? Я просто обычно жду, когда уже все выйдет, включая Рождественский эпизод, а потом доооолго зрею, чтоб посмотреть. :)

0

107

Я онлайн в прямой трансляции смотрела. В 9 по Лондону по I-tv, а так с торрентов, наверное, можно скачать, у меня такие сайты на работе не открываются, но если нужно, я вечером поищу и пришлю ссылку.

Отредактировано Мэри Мэй (2015-09-22 12:43:33)

0

108

Там серия не больно завлекающая, конечно, была, уже повыдыхались все. Не удается интриги завертеть, но несколько ржачных моментов было, и старички Даунтона отожгли)

0

109

Мэри Мэй написал(а):

В 9 по Лондону по I-tv, а так с торрентов, наверное, можно скачать, у меня такие сайты на работе не открываются, но если нужно, я вечером поищу и пришлю ссылку.

Спасибо, я поищу сама. Если вдруг не найду, то обращусь за помощью. :)

0

110

Мэри Мэй написал(а):

Кто-нибудь первую серию нового сезона смотрел уже?

Я буду ждать нормальный перевод, в сети уже выложили с любительским, но он ужасный)
Я спросить хотела, а кто-нибудь представлял себе пару Том-Мэри?))) Они так сблизились в пятом сезоне и я подумала, что из них могла бы получится пара. Просто все мужчины Мэри так похожи друг на друга, мне никто не нравится. Мэтью мне нравился, так жалко, что он умер, а еще Сибил жалко  :(

Отредактировано Амели (2015-09-23 10:57:50)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно