Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Аббатство Даунтон

Сообщений 91 страница 100 из 258

91

Джой написал(а):

Амели, стоит!!!

Джоечка спасибо! Буду смотреть)))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

92

Сериал интересный, только я к последнему сезону подустала.

Нравится бабуля, Мэтью, Анна и Бэйтс:)
Леди Мэри мне как-то не очень...

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

93

А я вот смотреть начала. Выдались холодные дождливые выходные, которые провела с чашкой чая у компа под первый сезон. Прямо залипла. Пока все очень нравится -  атмосфера, и настроение, и картинка, и персонажи такие все харАктерные. А уж каждое появление вдовствующей графини и вовсе праздник какой-то))

Отредактировано Нафаня (2015-08-10 21:36:22)

+1

94

Леди Мэри мне как-то не очень...

Sally, она как-то чем дальше, тем уже и суше смановится, вот на мой взгляд. Хотя были у нее поворотные моменты, но прошли(

А я вот смотреть начала. Выдались холодные дождливые выходные, которые провела с чашкой чая у компа под первый сезон. Прямо залипла. Пока все очень нравится -  атмосфера, и настроение, и картинка, и персонажи такие все харАктерные. А уж каждое появление вдовствующей графини и вовсе праздник какой-то))

Нафаня, круто, что  смотришь!!
Графиня великолепна все сезоны подряд!
Ой, прямо завидую вам с Амели и Sally)))

0

95

Джой написал(а):

Sally, она как-то чем дальше, тем уже и суше смановится, вот на мой взгляд. Хотя были у нее поворотные моменты, но прошли(

Мне ее сестры гораздо симпатичнее.
Эдит изменилась в лучшую сторону, очень жаль, что умерла Сибил, она мне больше всех нравилась.

Лавинию тоже жаль, она любила Мэтью. Признаюсь, мне хотелось что бы они поженились.

Ну и конечно Мэтью:( Едва узнал что стал отцом и... :((

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

96

Мне ее сестры гораздо симпатичнее.

Я прониклась Мэри в арке Первой мировой, имхо, вот там она позврослела, откуда-то взялись  отзывчивость, способность кого-то  разглядеть , кроме себя самой.
Но, увы.

Эдит изменилась в лучшую сторону,

Эдит мне очень нравится, в рамках истории с Грегсомом ее очень жаль, накосячила с дитем еще вдобавок, эх....

0

97

Ааааааа! Прочитала спойлер сеголдня, что опять будут мусолить в шестом сезоне убийство Грина - задолбали этим Грином уже конкретно!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif обнаружат, в конце концов, кто убил, но с Бейтсами опять все неспокойно будет.
Чё-то не понимаю, фигасе Феллоуз Бейтов козлами отпущения сделал- то сидят, то в бегах, то еще что: никак он их в покое, бедных, не оставит. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Отредактировано Мэри Мэй (2015-08-27 00:48:17)

0

98

Нафаня написал(а):

Я тоже видела только первые серии.
Нравится)
Хочется нагнать девчонок, чтоб понимать о чем речь - хронически не успеваю.

0

99

Happiness написал(а):

Хочется нагнать девчонок, чтоб понимать о чем речь - хронически не успеваю.

Нагоняй скорее, а то в конце сентября уже шестой (последний) сезон стартует.

0

100

Мэри Мэй написал(а):

Чё-то не понимаю, фигасе Феллоуз Бейтов козлами отпущения сделал- то сидят, то в бегах, то еще что: никак он их в покое, бедных, не оставит.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Больше и нечего сказать.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно