Видимо умер навсегда.
Ой, сомневаюсь я...
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Сказочный жанр » Однажды в сказке. Второй сезон
Видимо умер навсегда.
Ой, сомневаюсь я...
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Ой, сомневаюсь я...
Я закончила смотреть 2 сезон.
Нила выбросило на берег и рядом с ним Аврора и Мулан. Не поняла, он позже погибнет?
Немного удивлена тем как тут представили Питера Пэна, получается каким-то злодеем:(
Тамара и Оуэн совсем свихнулись на почве уничтожения магии.
Крюк...ох...пока симпатии не вызывает, посмотрим что будет дальше.
Редж в финале сезона порадовала, видно что она очень любит Генри. Надеюсь, их операция завершится успешно, и Генри вернется к семье! Нравится что и про Редж и про Румпеля Эмма, Снежка и Генри говорят как про членов семьи.
Не знаю, как Румпель поступит дальше с внуком (эпизод с качелями), но в финале он сказал что хочет спасти его, ради памяти Нила.
Не поняла, пока их не будет, Бель остается за главную? У нее свиток с охранными заклинаниями?
Отредактировано Sally (2016-02-11 13:20:25)
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Нила выбросило на берег и рядом с ним Аврора и Мулан. Не поняла, он позже погибнет?
Ой, извини Это я заплутала в сезонах.
Не знаю, как Румпель поступит дальше с внуком (эпизод с качелями), но в финале он сказал что хочет спасти его, ради памяти Нила.
Румпелю в 3 сезоне вообще многое предстоит.
Не поняла, пока их не будет, Бель остается за главную? У нее свиток с охранными заклинаниями?
Можно сказать и так, у нее вроде как важная миссия - защищать Сторибрук. На ее долю тоже выпадут приключения. Хотя, как по мне, то лучше бы она отправилась с Румпелем...
Немного удивлена тем как тут представили Питера Пэна, получается каким-то злодеем:(
У меня тоже челюсть об стол звякнула от такого поворота, хоть я довольно равнодушна к классической истории Питера Пэна.
Тамара и Оуэн совсем свихнулись на почве уничтожения магии.
Вот эти два персонажа, пожалуй, самые неприятные за весь сериал, хоть их и не так много было то. Вот просто сами по себе отталкивающие. Не люблю фанатиков в любом виде и под любым соусом.
Отредактировано Нафаня (2016-02-11 19:01:22)
У меня тоже челюсть об стол звякнула от такого поворота, хоть я довольно равнодушна к классической истории Питера Пэна.
К Пэну отношусь спокойно, но тут все с ног на голову получается, плюс сказка про крыслова из Гамельна.
Амели, сможешь сделать тему на 3 сезон?
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Амели, сможешь сделать тему на 3 сезон?
Конечно!
Бегу уже))
Для невозможного потребуется время. (с)
Стиллы к серии 2.01 Broken - Сломлено
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Стиллы к серии 2.02 We Are Both - Мы похожи.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Сказочный жанр » Однажды в сказке. Второй сезон