Теги: Однажды в сказке, Once Upon a time
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Сказочный жанр » Однажды в сказке. Первый сезон.
Теги: Однажды в сказке, Once Upon a time
Ура! Спасибо!
У меня вопросы. То что Эмме уже 28, а ее родители молоды это специфика проклятия?
И еще не очень поняла в истории Руби...их "проблема" передается по женской линии, но с годами она проходит, как у бабушки?
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
У меня вопросы. То что Эмме уже 28, а ее родители молоды это специфика проклятия?
В Сторибруке время остановилось, поэтому все жители Сказочного леса в том же возрасте, в котором были в своем мире.
И еще не очень поняла в истории Руби...их "проблема" передается по женской линии, но с годами она проходит, как у бабушки?
Хмм, тут я что-то не помню
В Сторибруке время остановилось, поэтому все жители Сказочного леса в том же возрасте, в котором были в своем мире.
Спасибо, я этот момент упустила. Сейчас припоминаю что в первой серии в конце городские часы пошли.
Еще спойлерный вопросик, дошла до исчезновения Кэтрин, оно с концами?
Жалко девушку.
Еще спойлерный вопросик, дошла до исчезновения Кэтрин, оно с концами?
Нет, не с концами)
Ты на какой серии остановилась?
Ты на какой серии остановилась?
Вчера посмотрела как Снежка Джеймса вспомнила, но тут его солдаты короля забрали, и она решила с гномами пойти его вызволять.
И вот еще что...когда герои пытаются покинуть Сторибрук, они исчезают, или еще что-то случается?
Еще меня интересует этот писатель, кто он на самом деле, и зачем страницы в книге сказок вклеивал?
И вот еще что...когда герои пытаются покинуть Сторибрук, они исчезают, или еще что-то случается?
С чертой города в разных сезонах своя история, я запуталась с ней) Но вообще, если выйти за черту города, то все забудешь. Не помню, чтоб в первом сезоне кто-то порывался уйти из Сторибрука.
Еще меня интересует этот писатель, кто он на самом деле, и зачем страницы в книге сказок вклеивал?
Ты имеешь ввиду симпатичного молодого человека на мотоцикле? Это не писатель --
Не помню, чтоб в первом сезоне кто-то порывался уйти из Сторибрука.
Генри что-то говорил Эмме об этом, и когда машина Кэтрин была пустой, я сначала подумала что она исчезла, нарушив правила.
Это не писатель
Круто;)
Сейчас припоминаю что в первой серии в конце городские часы пошли.
Время остановилось из-за заклятья, а поскольку та, которая должна была его разрушить появилась в городе, часы пошли.
По поводу городской черты, Генри что-то такое говорил Эмме, что из-за заклятья остановилось время и никто не может покинуть Сторибрук.
Поскольку мы завели отдельную тему для первого сезона, я сделаю краткий обзор серий, чтоб потом легко было ориентироваться когда и что произошло. Это наверно больше всего пригодится мне, когда я начну клип делать, но надеюсь всем будет интересно.
Никто не против?)))
Однажды в сказке. Третий сезон. | Сказочный жанр | 2018-04-12 |
Однажды в сказке. Пятый сезон. | Сказочный жанр | 2017-04-04 |
Однажды в сказке. 7 сезон | Сказочный жанр | 2018-06-11 |
Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018)|США (Навигатор) | Сказочный жанр | 2018-06-02 |
Однажды в сказке. Второй сезон | Сказочный жанр | 2017-11-02 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Сказочный жанр » Однажды в сказке. Первый сезон.