37704,32 написал(а):Меня это тоже убило... Если честно, очень коробит, что без гейско-лесбийской темы не обходится ни один сериал. Я не ханжа, но есть темы, которые лучше оставить личными...
Пропаганда чистой воды. Я еще понимаю, если пропагандировать терпимость, но высокие речи Белоснежки о истинной любви, не смешно ли? У Руби и Дороти, кроме Тотошки ничего не выйдет, тогда как у Авроры с Филиппом, у самой Белоснежки с принцем уже два ребенка и даже внук.
Или например, ход конем, в виде Ранпунцель негритянки. Я удивлена, что Эльзу с Анной и Снежной королевой сделали каноническими, а что не черными? Если так хотят показать терпимость к нациям, почему же у них нет Покахонтас до сих пор? Или у них терпимость только к неграм, а коренной народ пусть так и продолжают жить в резервации? А где же у них Жасмин и Алладин?
Не удивлюсь, если скоро появится мультфильмы про лесбиянок и геев.
- Подпись автора
- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.