Сын землевладельца - избалованный юнец, который проводит время за развлечениями и выпивкой, но по воле случае его отправляют на войну за независимость, причина - контрабанда, сериал очень реалистичный, самобытный и глубокий, про тяжелую жизнь, в которой сильные люди в трудных условиях находят свои маленькие радости и совершают свои невеликие победы… Про любовь, про супружество, каким оно должно быть, обычаи того времени. Я только начала смотреть, но очень зацепило.
Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания
Сообщений 1 страница 10 из 312
Поделиться12015-11-27 19:02:56
Поделиться22015-11-27 21:06:31
Заинтересовала. Я как раз думала, что же начать смотреть после "Купола"
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться32015-11-29 13:28:41
Заинтересовала. Я как раз думала, что же начать смотреть после "Купола"
Классный кинч, достойный, я втянулась. Начинай смотреть)
Поделиться42015-12-04 12:39:09
Я в восторге от этого сериала! В нем отразился дух классической литературы, он очень романтичный. А какие красивые виды природы! Музыка потрясающая, герои на +10!
Поделиться52015-12-05 11:16:21
Я так понимаю, сериал вышел еще не весь?
Я после Холмса зареклась смотреть сериалы, которые еще не до конца сняли.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться62015-12-05 11:18:31
Я так понимаю, сериал вышел еще не весь?
Я после Холмса зареклась смотреть сериалы, которые еще не до конца сняли.
Не весь, 2 сезон наметили на весну 2016 года. Если весь, то Гранд-Отель можно посмотреть.
Поделиться72015-12-05 11:20:09
Не весь, 2 сезон наметили на весну 2016 года.
Cat38, спасибо! Тогда точно смотреть не буду, хотя вы меня заинтриговали)
Если весь, то Гранд-Отель можно посмотреть.
Да-да, я собираюсь, мне Sally давно его рекомендовала.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться82015-12-05 20:09:10
Cat38, спасибо! Тогда точно смотреть не буду, хотя вы меня заинтриговали)
Да-да, я собираюсь, мне Sally давно его рекомендовала.
Говорят он переплюнул Аббатство Даунтон, но по сути идея то одна. Повторенье. Хотя Sally в восторге, у отеля один плюс он законченный.
Поделиться92016-01-05 02:26:31
Я посмотрела первую серию и мне понравилось. Обратили на себя внимание очень красивые пейзажные съёмки, возможно, давно такие фильмы не видела, но я просто впечатлена.
Смотрится легко. Главный герой Росс и симпатию, и интерес, и сочувствие, особенно, во второй части серии вызывает. Надеюсь, он не будет всегда исключительно правильно поступать))
Элизабет вообще не тронула ничем, но, возможно, это пока.
А вот девушка с собачкой понравилась, никакие спойлеры не читала, поэтому просто предполагаю у них с Россом любовь в дальнейшем. Вообще, она внешне ничуть не хуже Элизабет и мимика у неё прелесть!
Очень тронули сцены Росса с кольцом.
Поделиться102016-01-05 14:18:42
А вот девушка с собачкой понравилась
Гарик вообще больше всех мне понравился)
Я посмотрела первую серию и мне понравилось. Обратили на себя внимание очень красивые пейзажные съёмки, возможно, давно такие фильмы не видела, но я просто впечатлена.
Смотрится легко. Главный герой Росс и симпатию, и интерес, и сочувствие, особенно, во второй части серии вызывает. Надеюсь, он не будет всегда исключительно правильно поступать))
Элизабет вообще не тронула ничем, но, возможно, это пока.
А вот девушка с собачкой понравилась, никакие спойлеры не читала, поэтому просто предполагаю у них с Россом любовь в дальнейшем. Вообще, она внешне ничуть не хуже Элизабет и мимика у неё прелесть!
Очень тронули сцены Росса с кольцом.
Вполне смотрибельно, спойлерами тоже не стал увлекаться, но думаю, что вокруг отношений Роса и Элизабет сюжет так и будет крутиться. А они с ней родственники получается, она же тоже мадам Полдарк?
А с новой кухаркой я пока перспектив не вижу, она зашибленная сильно, но это пока...
А ты поняла, что это за утки-перекупы, которых если в продуктовый фургон посадить, все продукты пожрут пока ехать будут? И зачем им Росс? Ведь у него нету денег, всё хозяйство в упадке.