Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Рандеву в Монте-Карло.


Рандеву в Монте-Карло.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мини-фик.
Действие данного фика, никогда не произошло бы в рамках сериала, согласно хронологии. Это некая альтернатива - по мотивам. Проще говоря небольшая фантазия.

***
- Андре, мне надоело, что ты контролируешь каждый мой шаг. Оставь, меня в покое!
- Лиса, не смей кричать на меня!
Лиса посмотрела на своего сообщника. Как же он ей надоел. Возомнил себя главным. Нет, она хитрей его. Только когда он это поймет, будет уже поздно. Лиса схватила сумочку и направилась к дверям.
- Куда ты собралась?
- Какое твое дело?
Андре Вульф перехватил руку девушки, когда она уже держалась за ручку.
- Если ты затеваешь что-то за моей спиной, берегись…
Лиса вырвала свою руку из цепких пальцев Вульфа.
- Я иду развлекаться. Тебя устроит такой ответ? Рядом с тобой я скоро умру от скуки. - С этими словами Лиса вышла из номера. Она покажет ему, на что способна. Андре пожалеет, что посмел так обращаться с ней.

***
- Я на месте.
- Отлично, Крейг. Не забывай, ты должен в точности выполнить все мои указания. Это сделка очень важна.
- Мог бы и сам поехать.
- У меня есть другие, более важные дела. А с таким поручением справится и ребенок.
Крейг Хант выругался про себя. В последнее время его друг Бобби стал слишком заноситься. Не так давно, они вместе выполняли грязные поручение Тонелла, а теперь Барр строит из себя, бог знает что. Видели те он теперь босс!
- Я бы мог найти способ провести выходные с большей пользой.
- Чем тебя не устраивает два дня в Монте-Карло за счет фирмы?
Крейг ничего не собирался объяснять Роберту. Барр не умел развлекаться.
- Проехали.
- Не забудь, встреча состоится в воскресенье. В холле. В полдень.
- Расслабься, Бобби. Я все прекрасно помню.
- Смотри, я надеюсь на тебя. И не пей, ради бога…
- До встречи в понедельник. Пока.
Крейг положил трубку. Не пить. Черт бы подрал Роберта! С каких пор он решил сделаться его нянькой!? Хотя, в последнюю переделку он попал благодаря алкоголю. Спасибо Бобби, выручил его. Неужели, поэтому его отослали в Монте-Карло? Те ребята явно не привыкли шутить. Не то чтобы Крейг не любил путешествовать, но все же предпочитал места, где говорят по-английски.
Крейг посмотрел на часы. Начало восьмого. В Вегасе в это время только закипала жизнь. Нет, Роберт глупец если думает, что он будет сидеть в номере, ожидая назначенного часа. Встреча завтра и у него вся ночь впереди, чтобы развлечься.
Крейг распаковал вещи, принял душ и спустился в ресторан.

***
Открыв меню, он разочарованно выдохнул. Французский. И что ему теперь делать? К счастью, благодаря хорошо развитому туристическому бизнесу, официанты отлично говорили по-английски. Крейгу было скучно. Допивая очередную порцию виски, он уже не знал какую по счету, Крейг решил вернуться в номер. Подцепить цыпочку на ночь явно не удастся. То ли местные женщины не казались ему привлекательными, то ли сказался многочасовой перелет.
Проходя мимо бара, Крейг заметил сидящую в одиночестве девушку. Стройная, привлекательная блондинка, медленно потягивающая коктейль из своего бокала. Сначала Крейг хотел подойти к ней, но сразу же передумал. Вдруг она местная или француженка? Он знал силу своего обаяния, но языковой барьер мог все испортить.
Девушка потянулась к сумочке, но она выскользнула из ее рук и упала на пол. Сумочка это, конечно, громко сказано. Изделие больше напоминало кошелек. Роберт говорил, как это правильно называется, но Крейг забыл.

***
Крейг был джентльменом, поэтому поспешил незнакомке на помощь. Блондинка не успела нагнуться, а он уже держал ее сумочку в руках.
- Возьмите.
Девушка окинула его оценивающим взглядом. Любопытно, заинтересовалась она или нет?
- Спасибо.- Незнакомка протянула руку и взяла сумочку.
- Вы американка?
- Как и вы.
Крейг постарался вложить в улыбку все свое очарование. Похоже, удача сегодня на его стороне.
Лиса сразу же заинтересовалась незнакомцем. Хорош собой, галантен, дорогой костюм, парфюм и часы. Похоже, сегодня она найдет, чем поживиться.
- Приятно в сотни миль от дома встретить соотечественника.
Девушка бросила на него еще один оценивающий взгляд.
- Вы правы, иногда это очень приятно.
Крейг счел это поощрением к действию.
- Могу я вас угостить? - Он взглянул на бокал девушки, который был почти полон. Откажется или нет?
- С удовольствием.
Крейг присел на соседний стул, заказал себе виски и коктейль для незнакомки. Оказавшись в непосредственной близости, мужчина не мог оторвать взгляда от ее прекрасного лица. Он никогда прежде не видел таких бездонных аквамариновых глаз. Она казалась ему принцессой из сказки. Настоящая богиня… Ундина. Роберт оценил бы данный экземпляр. Девушка и, правда, похожа на русалку. А его друг был помешан на них.
- Меня зовут Крейг.
Крейг. Это имя очень подходило мужчине. Такое же мужественное, как и он. Мысли Лисы потекли в неожиданном для нее направлении. Она хотела бы знать, что почувствует, когда его сильные руки окажутся у нее на талии. Каковы на вкус его поцелуи…
Лиса тряхнула головой, отгоняя эти странные мысли. Она не искала любовника, у нее были совсем другие планы. Несколько давно отработанных уловок, и она окажется в его номере. Подсыплет снотворное в спиртное и дело сделано. Андре рот откроет от удивления, когда она вернется с добычей через пару часов.
- Лиса. – Кокетливо протянула девушка.
- Красивое имя и очень вам подходит.
Лиса лишь улыбнулась на это.
- Вы здесь по делам или приехали отдохнуть? - Поинтересовалась она.
- По делам.
- Печально. Это место создано для развлечений.
Прекрасная Лиса откровенно флиртовала. В таких вещах Крейг никогда не ошибался.
- Мы могли бы поужинать вместе?
Лиса на секунду задумалась. В это время из соседнего зала полилась красивая мелодия. Как раз вовремя.
- Я бы не отказалась потанцевать. – Протянула она.
- Тогда позвольте вас пригласить. - Крейг встал и протянул девушке руку.
Они прошли в зал и закружились под музыку.

***
Давно у Крейга не было такой приятной компании.
- Вы надолго в Монте-Карло?
- На несколько дней. Я уже пару лет живу в Париже. – Лиса помнила уроки Андре. Нельзя говорить абсолютную ложь, надо лишь немного искажать факты.
- Париж - город влюбленных. Я никогда там не был.
- Вы должны съездить. Вам понравится.
- Обязательно. – С этой красоткой Крейг готов был отправиться куда угодно.
Мужчина нежно обнимал девушку за талию и прижимал к себе.
Лиса опустила голову на плечо Крейга, наслаждаясь его близостью. Это было каким-то безумием, ни один знакомый ей мужчина никогда не вызывал в ней подобных чувств.
Взгляд Крейга задержался на заколке в волосах девушки. Только сейчас ему пришло в голову, что она каким-то странным образом оттеняет ее глаза.
- Крейг...
- Лиса…
- Такой прекрасный вечер. Не хочется, чтобы он заканчивался. - Девушка медленным, дразнящим движением провела рукой по его спине.
Их взгляды встретились. Крейгу не надо было объяснять, что она имеет в виду.
- Мы пойдет в любое место, которые ты выберешь.
Крейг тоже не хотел расставаться с ней. Хотя то, что Лиса сказала дальше, заставило удивиться даже такого опытного соблазнителя как он.
- Уверенна, в твоем номере найдется бутылка виски.
Поездка в Монте-Карло не казалась теперь такой скучной, как в начале.
- Тогда позволь пригласить тебя в гости.
Лиса взяла Крейга под руку, и они направились к лифту.

***
Лиса медленно прохаживалась по номеру Крейга с бокалом виски и оценивала обстановку. У кровати она заметила чемодан. Ее спутник явно любит путешествовать налегке. Сейчас, без пиджака и галстука, с расстегнутой рубашкой, он казался ей еще привлекательней. Ее окружали совершенно разные мужчины, но такого, как этот Крейг из Вегаса, Лиса никогда раньше не встречала. Ей даже стало жалко грабить его. Но дело есть дело. Она докажет Андре, что и без него на многое способна.
В номере зазвучала тихая мелодия. Крейг подошел сзади, осторожно забрал бокал из рук Лисы, поставил его на стол, и, обняв девушку, медленно закружил ее в такт музыки.
Лиса даже не заметила, в какой момент, мужчина успел снять заколку с ее волос. Его пальцы нежно перебирали ее локоны.
- Лиса… Я никогда не встречал таких женщин. – Прошептал Крейг. Самое удивительное, он не врал. Что-то в этой белокурой бестии, заставляло рождаться в его сердце чувства, о которых он и не подозревал раньше.
Почему-то взгляд мужчины смутил ее. Лиса не собиралось оставаться на ночь. В сумочке у нее лежало снотворное, и она намеривалась воспользоваться им. Только ей совсем не хотелось делать этого. Сейчас у нее было только одно желание, остаться в объятиях Крейга до конца жизни.
Когда Крейг, наконец, решил поцеловать Лису, она и не пыталась сопротивляться. Шквал эмоций обрушившихся на нее, заставлял полностью игнорировать доводы рассудка. Девушка сильнее прижалась к нему, а в следующее мгновение уже растеривала пуговицы на его рубашке. Крейг взял ее за подбородок и, заглянув в глаза, произнес.
- Ты еще можешь уйти.
Лиса едва заметно покачала головой.
Крейг осторожно расстегнул молнию на ее платье, и аккуратно стянул его с Лисы. Он подхватил девушку на руки и направился к кровати, целуя ее губы, шею и плечи.

***
Когда Лиса проснулась, было еще темно. Крейг лежал рядом. В лунном свете его кожа сияла как-то по-особенному. Лиса нежно провела рукой по его лицу. Раньше с ней не происходило ничего подобного, но она ни о чем не жалела. Отыскав на полу свою одежду, девушка на секунду бросила взгляд на чемодан, который собиралась осмотреть. Но она больше не хотела грабить Крейга. Лиса не собиралась ничем омрачать сегодняшнюю ночь. Девушка оделась и еще раз взглянула на Крейга Ханта из Вегаса, прежде чем уйти. Она пообещала себе, что никогда не забудет этого мужчину.

***
Крейга разбудил солнечный свет, бьющий прямо в глаза. Он не сразу сообразил, где находится. Ах да, Монте-Карло... Лиса… Крейг огляделся по сторонам, девушки нигде не было. Такое и раньше случалось, поэтому он не удивился. Хотя Крейгу стало грустно, что он не увидел ее перед уходом. Ночь, проведенная с этой загадочной американкой, не могла сравниться ни с чем в его жизни. Внезапно Крейга посетила мысль, не воровка ли она. Он ни раз слышал рассказы, когда прекрасные незнакомки утром прихватывали с собой вещи своих случайных знакомых. Крейг прошелся по номеру, заглянул в ванну, осмотрел чемодан. Все было на месте.

В этот момент зазвонил телефон. Крейг снял трубку.
- Черт побери, Хант! Где тебя носило весь вечер!?! Я раз двадцать звонил.
Мистер Барр явно был не в настроении.
- Бобби, здесь только семь утра…
- Во сколько ты вернулся?
- Какое тебе дело? – Пара слов и Крейг уже чувствовал раздражение.
- Нашел себя бабу и развлекался с ней всю ночь. Я знаю тебя, Крейг.
- Ревнуешь?
- Мне абсолютно плевать с кем ты проводишь время, если это не мешает делу. – Роберт явно не оценил шутку.
В этот момент на столе, рядом с телефоном, Крейг заметил заколку Лисы. Ее прекрасное лицо тут же возникло в его памяти.
- Ты даже не представляешь, какую женщину я встретил. Лиса…
- Мне все равно, как звали потаскушку, с которой ты кувыркался. Я вообще-то по делу звоню.
- Слушаю, говори. – Роберта никогда не интересовали его дела. Да ладно, какая разница, лишь бы их сотрудничество приносило прибыль.
- Встреча переносится на десять часов. Так что будь готов вовремя.
- И это все? - вечно Барр из всего устраивает трагедию. – В десять так в десять.
- Смотри, Крейг, если что-то пойдет не так…
- Расслабься, я все сделаю. – Крейг положил трубку.
Роберт умеет все испортить. Но сейчас даже его надменный тон не мог испортить Крейгу настроение. Держа в руках заколку Лисы, он сел на кровать. Воспоминания о прошедшей ночи, яркими вспышками озаряли его память.

Конец.

Отредактировано Келли Хант (2016-01-17 23:50:17)

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.

+2

2

А то Крейг,не узнал Иден что ли?

0

3

Кристина написал(а):

А то Крейг,не узнал Иден что ли?

Кристина, в начале же написано  - альтернатива, фантазия автора.

0

4

Келли Хант спасибо ещё за одну альтернативу)
Весьма неожиданно, что Лиса оказалась в постели у Крейга, но ... При прочтении почему-то Иден и с Крейгом смотрятся гораздо интереснее, чем Келли с Крейгом, я уже давно это замечал, там, где встречал их "соприкосновения" в сценах в других фиках.
Лиса и Вульф - всегда было интересно, они были просто подельники, или ещё любовники, в сериале как-то обыграли это дело непонятно?

0

5

Кристина написал(а):

А что Крейг, не узнал Иден, что ли?

Крейг до этого никогда её не видел, хотя бы потому, что и в этой реальности дело происходит раньше 89-го года, ещё не было захвата КЭ, не было приезда в Санта-Барбару и, соответственно, знакомства с семейством Кепвелл:

В последнее время его друг Бобби стал слишком заноситься. Не так давно, они вместе выполняли грязные поручение Тонелла, а теперь Барр строит из себя, бог знает что. Видите ли, он теперь босс!

0

6

АА) Ну,да вообще то))

0

7

Кристина написал(а):

А то Крейг,не узнал Иден что ли?

Время действия здесь наверное год 87-й. Иден и Крейг не знакомы.

Parizi написал(а):

Келли Хант спасибо ещё за одну альтернативу)

Пожалуйста!

Parizi написал(а):

При прочтении почему-то Иден и с Крейгом смотрятся гораздо интереснее, чем Келли с Крейгом, я уже давно это замечал, там, где встречал их "соприкосновения" в сценах в других фиках.

За всех не скажу, но пара Иден-Крейг моя тайная страсть.

Parizi написал(а):

Лиса и Вульф - всегда было интересно, они были просто подельники, или ещё любовники, в сериале как-то обыграли это дело непонятно?

Я надеюсь, что просто подельники. Очень надеюсь.

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.

+1


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Рандеву в Монте-Карло.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC