Sally написал(а):Сегодня посмотрела первую серию, понравилось:-)
Sally, ты дальше смотришь? Я уже посмотрела первый сезон и 12 серий второго)
Вот уж не подумала бы, что мне так сильно понравится, смотрю с огромным удовольствием. Первое впечатление и вообще первые мысли, захотелось пересмотреть все сказки, которые упоминаются в сериале.
Конечно же, начитавшись хвалебные отзывы о Голде я присматривалась к нему непроизвольно, но знаете, он меня так сильно не впечатлил. Слишком труслив и малодушен. Когда он не пошел вслед за сыном в портал между мирами (или как он там называется?) он вообще меня разочаровал, я все могла бы понять, но только не это. Белль прелесть просто, редкое качество умение разглядеть за внешним уродством что-то хорошее, умение присмотреться, несмотря на некрасивую оболочку, это касается не только Румпельштильцхена, в истории с чудовищем, которое она собиралась убить, было также и в итоге там оказался заколдованный принц).
Больше всего нравится Реджина, на мой взгляд, самый глубокий, многогранный персонаж. Очень интересно за ней наблюдать, ловлю себя на том, что очень хочется поскринить выражение ее лица и особенно глаза в разных ситуациях, происходящих с ней, нравится как она выражает свои эмоции мимикой и глазами, особенно глазами. Остальные персонажи тоже интересные и истории у всех интересные, но как-то они простоваты, что-ли, в сравнении с Реджиной.
Странно, почему Реджина усыновила именно Генри? Я не помню на этом делали уже акцент или нет, может я пропустила этот момент? Если бы она усыновила любого другого ребенка, не появилась бы дочь Белоснежки и Принца в Сторибруке и не сняла бы заклятие.
Отредактировано Амели (2016-01-03 19:42:33)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)