Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Сказочный жанр » Однажды в сказке

Однажды в сказке

Сообщений 91 страница 100 из 148

91

Как ты оцениваешь степень влияния Румпельштильцхена на Реджину, на ее превращение в Злую королеву, и как следствие, степень ее ответственности за совершенное?  Она вот сама не может по-моему до конца определится))

О, присоединяюсь к вопросу!

0

92

Да,Румпель и Реджина - это нечто! Больше никто не цепляет... Даже Эмма. Что касается Робина... На мой взгляд, сценаристы ошиблись не столько с героем, сколько с актером...Я почему-то вижу в этой роли Йена Сомерхолдера.
Понравилась пара клипов про Румпеля...

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+1

93

Пока на первом сезоне, дошла до истории Бель и Румпеля...ее очень жалко, его в меньшей степени, разве что в сцене с Реджиной.

Понравилась история Мечтателя-Ворчуна и Феи:)

Из героев для меня по прежнему вне конкуренции Реджи, так как она никто не цепляет!

Дэвид все больше раздражает, он разительно отличается своей мягкотелостью от прекрасного принца.
Их пара с Мэри-Маргарет-Белоснежкой в сказке и в реале небо и земля, видать на них проклятие подействовало сильнее всего:)

Отредактировано Sally (2016-01-12 15:48:45)

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

94

Sally написал(а):

Их пара с Мэри-Маргарет-Белоснежкой в сказке и в реале небо и земля, видать на них проклятие подействовало сильнее всего:)

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif Sally, ты меня очень насмешила))) На них и было рассчитано проклятье, видать поэтому так подействовало.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

95

Нафаня написал(а):

А вот тут вопрос) Как ты оцениваешь степень влияния Румпельштильцхена на Реджину, на ее превращение в Злую королеву, и как следствие, степень ее ответственности за совершенное?  Она вот сама не может по-моему до конца определится))

Джой написал(а):

Девочки, хороший вопрос, обязательно отвечу на него и вообще отвечу на ваши посты подробней. Сейчас скажу только, что конечно Румпельштильцхен всегда появлялся там где он "нужен" был))) Но я не могу взваливать на него ответственность за поведение Реджины и за ее желание отомстить Белоснежке.

Подпись автора

+2

96

Амели написал(а):

Sally, ты меня очень насмешила))) На них и было рассчитано проклятье, видать поэтому так подействовало.

И сделало из них тютей, больших чем остальные?:-)
Посмотрела историю Руби...неожиданный поворот...

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

97

Sally написал(а):

Посмотрела историю Руби...неожиданный поворот...

Мне история Красной Шапочки понравилась, правда очень жутко было)

Подпись автора

0

98

Нафаня написал(а):

Ну как пришла)) Привел ее один сильно хитрый маг к этому Проклятию)) А вот тут вопрос) Как ты оцениваешь степень влияния Румпельштильцхена на Реджину, на ее превращение в Злую королеву, и как следствие, степень ее ответственности за совершенное?  Она вот сама не может по-моему до конца определится))

Джой написал(а):

Девочки, пробую ответить на ваши вопросы)
Вот что значит надо сразу отписываться, потому что с хронологией уже каша в голове, но все же... Думаю Реджина сама пришла бы к Злой королеве, даже если бы Румпельштильцхен не подталкивал ее, она все равно стала бы мстить Белоснежке, не смогла бы справиться со своими эмоциями, слишком сильна была боль. Чем больше у Реджины не получалось отомстить Белоснежке, тем больше ее заносило, она же не щадила никого, поубивала столько невинных людей. Я вот думаю, что ее боль была так сильна, она думала, что если будет мстить, убьет или сделает несчастной Белоснежку, ей станет легче. Не стало. Я думаю, пока она жила в Сторибруке она это осознала, поэтому я как-то нигде не вижу обеления Реджины, потому как по сути своей она не была злыднем, мне так кажется.
У меня племянница жутко возмущается, что они хотят отобрать ребенка у Зелены (при том, что Реджина у нее в любимицах), так что Реждина, не такая уж хорошая стала, ну я имею ввиду, что она точно не ангел.

Отредактировано Амели (2016-01-13 17:39:02)

Подпись автора

0

99

Амели написал(а):

Мне история Красной Шапочки понравилась,

И мне. А еще история Питера Пена... Это ж надо так повернуть! Захотелось перечитать оригинал...
Классная у Генри семейка получилась!

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

100

Cap написал(а):

И мне. А еще история Питера Пена... Это ж надо так повернуть!

История Питера Пена, это вообще жуть.

Захотелось перечитать оригинал..

Мне с самого начала сериала захотелось перечитать и пересмотреть все сказки, которые в нем упоминаются)

Классная у Генри семейка получилась!

Ага) Повезло парню)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Сказочный жанр » Однажды в сказке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно