Nikita S спросила:
"А как ты объяснишь желание Келли за каждого фаворита выйти замуж?"
Честно говоря, я таких людей как Келли не понимаю. Поэтому объяснить ее поступки сложно.
Возможно, это из-за неуверенности в чувствах партнера, но скорее - в самой себе, и желание выскочить замуж здесь - как возможность получить некую страховку, гарантию, признание. Появляется на пути новый мужчина, к которому возникают эмоции, чувства - и ей снова нужно признание своей значимости в жизни этого мужчины, что она не просто так, а нечто важное. Главное. А что может быть лучшим доказательством, чем предложение руки и сердца.
Вообще у меня раньше образ Келли был - это такая попрыгушка-стрекоза. При этом каждый раз она абсолютно искренне и всерьез влюблялась. Правда не надолго. Ну есть такой тип людей. У меня подруга такая. И она не играет, не придумывает, не хитрит - она искренне каждый раз влюбляется. Снова и снова. И каждый раз - навсегда.
Я раньше совсем не представляла Келли замужней женщиной, с детьми, такой хранительницей домашнего очага. До трилогии Келли Хант, где она буквально вырастила ее. Но уже к сериальной героине (для меня лично) эта Келли отношения не имела, получился практически оригинальный персонаж.
Мне Келли (сериальная) в старости виделась такой элегантной дамой, в кресле-качалке на балконе, покуривая сигарету в мундштуке, перелистывая фотоальбом, вспоминающей всех своих бывших мужей и возлюбленных (из серии: а вот мой третий-то ого-го-го какой мужчина был...или это был пятый). Ее любят племянницы (именно девочки/женщины) и их внуки (скорее внучки). С ней можно посекретничать о мужчинах, и с удовольствием послушать рассказы о задорной молодости тетушки Келли )) И эта Келли вполне себе счастлива. И продолжает получать внимание мужчин. И кто знает - может еще выйдет замуж ))
Я здесь не иронизирую. И не стебусь над ней. И не хочу обидеть ее поклонников. Она мне реально видится так. Как-то сложился такой образ после просмотра поздней Келли, с момента исполнения роли Керрингтон и дальше. Более раннюю я не видела. Может быть у меня не цельная картинка из-за этого. Но как-то так.
- Подпись автора
Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость