Я хочу лишь сказать, что все индивидуально.
Согласна.
Келли в диалоге ужасна, я бы на месте её мужчин тоже маньяком стала)))
А что у Келли в том номере было?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли Кепвелл - облико морале!
Я хочу лишь сказать, что все индивидуально.
Согласна.
Сняла президентский номер и провела там ночь с Джо, будучи официально еще помолвленной с Питером. Если бы из него не сделали маньяка и не превратили Келли в жертву, то бишь не обелили её, не очернили его, как бы она воспринималась? Ведь с Джеффри также, превратили в итоге его в гада, чтобы еще пожалели Келли несмотря на то, что та изменила с ТиДжеем мужу, а раннее, свели с ума, чтобы все подзабыли ее связь с братом жениха. Но в ситуации с Ником, она хоть раскаивалась, а с Питером и Джеффри даже не думала, разве только с Джеффри и то из-за жалости, когда на него напали и у него случился паралич.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сняла президентский номер и провела там ночь с Джо, будучи официально еще помолвленной с Питером.
Оооооооооооооо, то есть она просто врёт там??? Вообще не осознавая свою вину?
Если бы из него не сделали маньяка и не превратили Келли в жертву, то бишь не обелили её, не очернили его, как бы она воспринималась?
А что это меняет? Каждый за себя отвечает, ну, да, быть маньяком не гуд, но она-то ему изменила пока он ещё в адеквате был.
Уж я не говорю о том, что у Питера просто опухоль была в голове и просто явно от неё крыша съехала. Ну так съедет тут(
Его еще в ситуации с Ченингом пытались очернить.
Оооооооооооооо, то есть она просто врёт там??? Вообще не осознавая свою вину?
Именно, врет и не краснеет. )
Да, я бы, разумеется предпочла капитана с логикой)
Но так-то я сейчас разговариваю с мужчиной дважды победившем в игре "Интуиция")))
Это была логическая ходовка)
Вернёмся к Келли, ты ведь тоже её любишь, как героиню. Как считаешь, если образ если не делить на 4, какие чувства она ощутила, когда Роберт вернулся в СБ на пороге номера отеля? Почувствовала себя виноватой, за то, что с Крейгом чуть не переспала? Или просто была удивлена Роберту?
Вернёмся к Келли, ты ведь тоже её любишь, как героиню. Как считаешь, если образ если не делить на 4, какие чувства она ощутила, когда Роберт вернулся в СБ на пороге номера отеля? Почувствовала себя виноватой, за то, что с Крейгом чуть не переспала? Или просто была удивлена Роберту?
Подумала: чего этот козёл теперь припёрся?)) Я бы так подумала))
Ну, мне кажется, она со своей болью последних месяцев лицом к лицу столкнулась и опешила, что-то оборвалось, ориентацию потеряла, так и не нашла.
Подумала: чего этот козёл теперь припёрся?)) Я бы так подумала))
Ну, мне кажется, она со своей болью последних месяцев лицом к лицу столкнулась и опешила, что-то оборвалось, ориентацию потеряла, так и не нашла.
что значит козёл припёрся?) Он вернулся в СБ - к ней.
что значит козёл припёрся?) Он вернулся в СБ - к ней.
Как бы сказать... учитывая обстоятельства их расставания, его возвращение, ну никак не могло радость вызвать(
Как бы сказать... учитывая обстоятельства их расставания, его возвращение, ну никак не могло радость вызвать(
А ты заметила, что все её бывшие мужчины радости и восторга не вызывали?
Навигатор по темам (Обсуждение сюжета и героев) | Навигатор | 2019-06-30 |
Неосторожность | Фанфики по СБ | 2023-10-12 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли Кепвелл - облико морале!