русалочья тема для Эль) Пусть будет больше коллажей с нашими))
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину
русалочья тема для Эль) Пусть будет больше коллажей с нашими))
Шветке) Человек давно уже тут, а в теме никто не отметился. Непорядок, в общем.
Лана дель Рей для тебя, мне кажется, песня по смыслу отлично для клипа про Иден - Лису подойдет)
Да ещё какой, непорядок... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Happiness, большое спасибо.
Для всех поклонников Роберта Барра(Роберт-favourite love forever!)
Мы не прощаемся.Давай скажем "до свидания"в надежде на новую встречу.Ведь слово "прощай"убивает и сжигает все мосты,а "до свидания"-обнадеживает и дает веру в лучшее.И пока есть надежда-мы не
прощаемся,а говорим:до новой встречи...
Для всех поклонников Роберта Барра(Роберт-favourite love forever!)
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Для Амели. Так давно мы не общались что то(( Начала по вечерам смотреть новый турецкий сериал, вернее не новый, но раньше не попадался. Может, тебя заинтересует после просмотра клипа? Актриса в главной роли мне очень понравилась, обалденно играет чувства. Единственное, финал трагичный судя по комментам, но я не заглядывала пока туда.
Для Скайты) Если правильно поняла, вы поклонница Роберта и обеих пар, но оставлю клип с ИР)
Марине) Один из лучших клипов про твою пару, на мой взгляд.
Для Амели. Так давно мы не общались что то(( Начала по вечерам смотреть новый турецкий сериал, вернее не новый, но раньше не попадался. Может, тебя заинтересует после просмотра клипа? Актриса в главной роли мне очень понравилась, обалденно играет чувства. Единственное, финал трагичный судя по комментам, но я не заглядывала пока туда.
Юльчик, спасибо!
Поболтаем обязательно, когда в Москву вернусь)
Сериал этот знаю, если не ошибаюсь, это турецкая классика, снят по какому-то произведению. Финал трагичный, но у такой истории не могло, наверно, быть другого финала. Сам сериал я не смотрела, немного прокрутила, актриса действительно очень хорошая, она вообще считается у них одной из лучших и персонаж интересный. А вот главный герой мне вообще не нравится, ещё и из-за него не смотрю, бесят меня такие мужики)))
Для невозможного потребуется время. (с)
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину