Еле разобралась, как вставлять.
Для творческой половины форума.
Подари видео форумчанину
Сообщений 591 страница 600 из 678
Поделиться5912017-10-25 14:24:28
Поделиться5922017-10-25 21:09:06
"Звенит высокая тоска"... Очень давно не слышала эту песню... Даже забыла про неё. ) А теперь с удовольствием тоже прослушала... Спасибо, Alleks
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться5932017-10-25 21:19:08
А теперь с удовольствием тоже прослушала... Спасибо, Alleks
Пожалуйста
Да, песня старая, но для таких песен, думаю, определение "старая" не подходит.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться5942017-11-04 11:22:32
Согласна, это уже классика жанра. А классика вечно молода. )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться5952017-11-19 12:09:46
в преддверии завтрашнего праздника, хоть он практически не заметен в круговороте ноябрьских будней.
Всем форумчанам!
Поделиться5962017-11-20 12:11:15
Ты была на его концертах?) Я попала на московский с Амано в 2013 и последний киевский, перед майданом как раз. Столько эмоций, акустика у него, конечно, потрясная, а вот обнимашки =)))
Завидую тебе, нет, я не была на его выступлениях. А как тебе это?
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться5972017-11-22 06:26:00
Завидую тебе, нет, я не была на его выступлениях. А как тебе это?
Как сказать...) Не уверена, честно, что часто буду слушать.
Мелодичный рок, более классический, баллады, с вкраплениями чего- то самобытного в его исполнении мне больше нравился. Озвучу даже крамольную мысль - всегда была за сольный вариант карьеры, мб потому что одиночкой по жизни казался.
В любом случае, то, что сейчас - это его выбор, путь, возможно то, чего он хотел, поэтому пусть проживает свою жизнь.
Кстати... энергетика никуда не делась))
А ты как оцениваешь? Последние работы ну и - в целом - творческий путь?
Для настроения) Песни 30stm все таки бесподобно у него получаются...
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться5982017-11-23 19:01:29
Как сказать...) Не уверена, честно, что часто буду слушать.
Мелодичный рок, более классический, баллады, с вкраплениями чего- то самобытного в его исполнении мне больше нравился. Озвучу даже крамольную мысль - всегда была за сольный вариант карьеры, мб потому что одиночкой по жизни казался.
В любом случае, то, что сейчас - это его выбор, путь, возможно то, чего он хотел, поэтому пусть проживает свою жизнь.
Кстати... энергетика никуда не делась))А ты как оцениваешь? Последние работы ну и - в целом - творческий путь?
Я тоже больше люблю классический рок или рокопоп в Лешеном исполнении, но хоть музыку он не бросил и то хорошо. Насколько я знаю он с этой группой был уже на гастролях в Японии. Тоже хотелось бы для него сольной карьеры, с его собственными песнями. Но пока он видит себя в группе, а чтобы раскрутиться одного таланта мало, нужны связи и деньги к сожалению. Насчет творчества, хотелось бы развития для него и взлета в карьере, но для этого нужен грамотный продюсер, который не убьет эту самую энергетику, а огранит. Сейчас его больше мотает из стороны в сторону. И меньше подражания Джареду Лето хотелось бы и больше самого Леши, еще надеюсь период кричащих песен временный, хотелось бы больше для души.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться5992017-11-23 21:39:46
Насколько я знаю он с этой группой был уже на гастролях в Японии.
И там приняли лучше, чем в Штатах, судя по отзывам)
Насчет творчества, хотелось бы развития для него и взлета в карьере, но для этого нужен грамотный продюсер, который не убьет эту самую энергетику, а огранит.
Не уверена, что это уже возможно для него. С икс - факторовцами вообще сложная история. Им иллюзию популярности, которая кружит голову, очень стремительно создают, а продолжение получают немногие...Крышу сносит потом(
Да и людей отзывчивых + грамотных в одном флаконе в шоубизе не так много, к ним единицы попадают.
Сейчас его больше мотает из стороны в сторону. И меньше подражания Джареду Лето хотелось бы и больше самого Леши, еще надеюсь период кричащих песен временный, хотелось бы больше для души.
Оч хотелось бы, согласна!!) Но он вообще "обезьянка" по жизни, кричащие песни это ведь тоже подражание(
Отредактировано Happiness (2017-11-23 21:41:31)
- Подпись автора
Поделиться6002017-11-23 21:51:33
Пора создавать отдельную тему похоже)))
Лучший Лешин концерт, ИМХО
- Подпись автора