Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину

Подари видео форумчанину

Сообщений 531 страница 540 из 678

531

33441,17 написал(а):

Мисси, солнышко, для тебя)

Спасибо,Амели!) Я ни разу не слышала эту песню,мне очень понравилось) Тем более там мой любимый Стинг) Да и Азнавура я очень уважаю)

0

532

Сонечка, для тебя

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

533

33450,39 написал(а):

Для поддержания чувствительности

Мариша, спасибо, красиво!
У меня танго ассоциируется со страстью, только такой сдержанной, а в этой музыке больше романтики и даже немного грусти.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

534

33660,22 написал(а):

Сонечка, для тебя

Сашенька, спасибо!  :love:
Моя новая любовь))
Ты случайно не смотрела этот сериал? Мне кажется, ты говорила, что не смотришь Турецкие сериалы или я придумала это?)))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

535

33734,17 написал(а):

Ты случайно не смотрела этот сериал? Мне кажется, ты говорила, что не смотришь Турецкие сериалы или я придумала это?)))

Сонечка, нет, не смотрела. Ты не придумала, я правда не смотрю Турецкие сериалы и мы говорили об этом. Ну а кроме того, какой бы фильм или сериал я не смотрела, ни один герой не трогает меня так, как Роберт  :love:

Подпись автора

+1

536

Для vredinka

Подпись автора

0

537

33778,22 написал(а):

Ну а кроме того, какой бы фильм или сериал я не смотрела, ни один герой не трогает меня так, как Роберт

Ну, прям, совсем как у меня...  :love:  http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

538

33778,22 написал(а):

Ну а кроме того, какой бы фильм или сериал я не смотрела, ни один герой не трогает меня так, как Роберт

Знаешь, иногда герои совсем не трогают, но трогает какая-либо история. Это как незнакомый фильм посмотреть с незнакомым сюжетом и героями. Фильмы же ты смотришь или нет? А порою незаметно начинается раскрываться тот или иной герой, а его история поглощать.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

539

33790,15 написал(а):

Знаешь, иногда герои совсем не трогают, но трогает какая-либо история. Это как незнакомый фильм посмотреть с незнакомым сюжетом и героями. Фильмы же ты смотришь или нет? А порою незаметно начинается раскрываться тот или иной герой, а его история поглощать.

Конечно же я смотрю фильмы и изредка сериалы, но ни один из них мне не хочется пересматривать снова и снова, как пересматриваю СБ с момента появления в ней Роберта. :love:

Подпись автора

0

540

33792,22 написал(а):

Конечно же я смотрю фильмы и изредка сериалы, но ни один из них мне не хочется пересматривать снова и снова, как пересматриваю СБ с момента появления в ней Роберта.

Значит, еще не нашла такой сериал или героя, но еще все впереди. Вдруг, тебя покорит как раз тот сериал, который покорил Амели? ) Ведь Роберт тебя не физиономией покорил? А что-то общее наверняка есть и у Роберта  и того героя. Все равно нам нравятся определенные качества в героях, кмк.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0