Мисси, солнышко, для тебя)
Спасибо,Амели!) Я ни разу не слышала эту песню,мне очень понравилось) Тем более там мой любимый Стинг) Да и Азнавура я очень уважаю)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину
Мисси, солнышко, для тебя)
Спасибо,Амели!) Я ни разу не слышала эту песню,мне очень понравилось) Тем более там мой любимый Стинг) Да и Азнавура я очень уважаю)
Сонечка, для тебя
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Для поддержания чувствительности
Мариша, спасибо, красиво!
У меня танго ассоциируется со страстью, только такой сдержанной, а в этой музыке больше романтики и даже немного грусти.
Для невозможного потребуется время. (с)
Сонечка, для тебя
Сашенька, спасибо!
Моя новая любовь))
Ты случайно не смотрела этот сериал? Мне кажется, ты говорила, что не смотришь Турецкие сериалы или я придумала это?)))
Для невозможного потребуется время. (с)
Ты случайно не смотрела этот сериал? Мне кажется, ты говорила, что не смотришь Турецкие сериалы или я придумала это?)))
Сонечка, нет, не смотрела. Ты не придумала, я правда не смотрю Турецкие сериалы и мы говорили об этом. Ну а кроме того, какой бы фильм или сериал я не смотрела, ни один герой не трогает меня так, как Роберт
Для vredinka
Ну а кроме того, какой бы фильм или сериал я не смотрела, ни один герой не трогает меня так, как Роберт
Ну, прям, совсем как у меня...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну а кроме того, какой бы фильм или сериал я не смотрела, ни один герой не трогает меня так, как Роберт
Знаешь, иногда герои совсем не трогают, но трогает какая-либо история. Это как незнакомый фильм посмотреть с незнакомым сюжетом и героями. Фильмы же ты смотришь или нет? А порою незаметно начинается раскрываться тот или иной герой, а его история поглощать.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Знаешь, иногда герои совсем не трогают, но трогает какая-либо история. Это как незнакомый фильм посмотреть с незнакомым сюжетом и героями. Фильмы же ты смотришь или нет? А порою незаметно начинается раскрываться тот или иной герой, а его история поглощать.
Конечно же я смотрю фильмы и изредка сериалы, но ни один из них мне не хочется пересматривать снова и снова, как пересматриваю СБ с момента появления в ней Роберта.
Конечно же я смотрю фильмы и изредка сериалы, но ни один из них мне не хочется пересматривать снова и снова, как пересматриваю СБ с момента появления в ней Роберта.
Значит, еще не нашла такой сериал или героя, но еще все впереди. Вдруг, тебя покорит как раз тот сериал, который покорил Амели? ) Ведь Роберт тебя не физиономией покорил? А что-то общее наверняка есть и у Роберта и того героя. Все равно нам нравятся определенные качества в героях, кмк.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину