Для Мисси)
Спасибо,Хэппи!)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину
Для Мисси)
Спасибо,Хэппи!)
Соньчику
В действительности всё не так, как на самом деле.
Соньчику
Солнце мое, спасибки
Ты знаешь, что танго моя слабость))
Я не могу назвать себя поклонницей Бандероса, но танго с ним я бы станцевала))
Не знаю, помнишь ты или нет, но у меня есть клип на эту музыку) Сейчас пересмотрела его, смыл оставила бы тот же, но технически немного сделала бы по-другому) Но это точно про Мейсона и Джулию в тот период.
"О, танго! Страсти сдержанная строгость,
Безудержной фантазии простор…"
Отредактировано Амели (2016-08-27 00:53:56)
Для невозможного потребуется время. (с)
Для дорогих деффчонок)- Маргариты, Мэри Мэй, Мисси, Юли. Грегорианские песнопения.))
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Солнце мое, спасибки
Ты знаешь, что танго моя слабость))
Я не могу назвать себя поклонницей Бандероса, но танго с ним я бы станцевала))
Я тоже не фанатка, но не могу не признать, что он привлекателен) Особенно в "Соблазне", не смотрела?
Не знаю, помнишь ты или нет, но у меня есть клип на эту музыку) Сейчас пересмотрела его, смыл оставила бы тот же, но технически немного сделала бы по-другому)
Помню - помню, я, кажется, комментила его на ТС) Чем тебя техника не устраивает, не придирайся! В ранних клипах есть своя прелесть, свежесть эмоций, то, что сейчас уже безвозвратно утеряно.
Отредактировано Happiness (2016-08-27 04:26:21)
Для дорогих деффчонок)- Маргариты, Мэри Мэй, Мисси, Юли. Грегорианские песнопения.))
Спасибо, дорогая деффчонка! Это тебе)
Спасибо, Еленочка78!) А мне и правда очень понравилось!Что-то такое камерно-торжественно-мелодичное!)
В ранних клипах есть своя прелесть, свежесть эмоций, то, что сейчас уже безвозвратно утеряно.
Абсолютно точно! К большому сожалению, все эмоции утеряны, раньше я прям видела весь клип, с таким воодушевлением собирала его, а сейчас... я открыла вчера клип РК, который делала наверно год назад, он не до конца собран, а я смотрю на него и вообще не понимаю, что я хотела бы туда добавить.
Я тоже не фанатка, но не могу не признать, что он привлекателен) Особенно в "Соблазне", не смотрела?
Кажется не смотрела, хотя, может очень давно и не помню))
Точно смотрела с ним "Отчаянный", "Интервью с вампиром", "Дети шпионов", "Держи ритм", но все давно, может еще что-то смотрела, сейчас даже не вспомню.
Амели а что за красавчик у тебя в подписи?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Амели а что за красавчик у тебя в подписи?
Светик, это моя новая любовь
Турецкий актер Толга Сарыташ, он играл в сериале "Великолепный век" одного из сыновей Султана Сулеймана, Джихангира, у него был врожденный порок — горб.
А недавно я посмотрела еще один сериал с ним, называется "Дочери Гюнеш", и просто влюбилась в него, он так хорошо играет, не могу передать.
Он конечно очень симпатичный и обаятельный, а глаза такие, в них можно просто утонуть.
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину