Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину

Подари видео форумчанину

Сообщений 321 страница 330 из 678

321

24832,38 написал(а):

Margarita, я тоже насладилась от души. Помню, в ранней юности обожала баллады и стихотворения Бернса, этот том во "Всемирной литературе" до дыр затерла.
"Пятнадцать лордов в танец она
Ведет за собой вослед
Но десять вечера бьют часы,
А лордов с ней рядом нет..."))
И видеоряд очень удачный, из кинофильма "Еще одна из рода Болейн", если я не ошибаюсь.

Elena78, чарующие строчки! Спасибо, что напомнила. Я ни капельки не сомневалась, что этот клип тебе понравится  http://savepic.org/7768065.gif . Ты ведь тоже любишь истории с такой драматургической основой. Да, ты права, фильм "...из рода Болейн".  Так сложились звезды, чтобы получился этот клип - искусство Бернса, Маршака, создателей и актеров фильма, Хелависы (Наталья О-Шей) и , наконец, автора видеоподборки.

Нойс написал(а):

Margarita, спасибо большое. Очень завораживающая песня и видео красивое невероятно!

Нойс, согласна с тобой. И песня "сердцетрепетательная" по содержанию и вокалу, и видео - глаз не отвести! Рада, что тебе понравилось.  8-)

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+1

322

24833,38 написал(а):

Какая чудесная песня. Я с творчеством БГ не очень глубоко знакома (только "Серебро Господа моего" и "Город золотой" очень люблю), раньше ее никогда не слышала.

24842,13 написал(а):

Я,как и Елена78, мало знаю творчество БГ и эта песня для меня совершенно нова.

Девочки, в первой половине нулевых я достаточно плотно "сидела" на творчестве БГ. И сейчас время от времени к нему возвращаюсь. Но ведь хочется послушать-посмотреть-прочесть еще ой как много! Эту песню я  воспринимаю как одну из самых сильных по содержанию - текстовому и эмоциональному в русскоязычном пространстве. Воспринимаю еще с тех лет, когда у меня не было никакой привязки к ММ. Наряду с песней на стихи Бернса "Мой милый друг, мой нежный друг", она у меня в выбрана в качестве материала для клипа.

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

323

24893,89 написал(а):

Наряду с песней на стихи Бернса "Мой милый друг, мой нежный друг", она у меня в выбрана в качестве материала для клипа.

Классно.) Я буду ждать.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

324

24895,38 написал(а):

Классно.) Я буду ждать.

И я! И я! Неужели это случится наконец?))

0

325

Happiness это тебе!

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

326

24919,15 написал(а):

Happiness это тебе!

Ой, какое чудо!!!

Кстати, я почему-то думала, что история с "Призраком оперы" чистая придумка девочек-авторов "Непристойного предложения", а вот сейчас увидела по кадрам, что все было и в "каноне".

Я думаю, что Happiness будет в восторге!!!))

24892,89 написал(а):

Elena78, чарующие строчки! Спасибо, что напомнила. Я ни капельки не сомневалась, что этот клип тебе понравится   . Ты ведь тоже любишь истории с такой драматургической основой.

Очень люблю, Бернс вообще был моей слабостью, я, будучи уже взрослой, к себе утащила три тома из "всемирки" родителей, не выдержала- Роберта Бернса, античную поэзию и Генриха Гейне.))
Шотландские баллады Бернса просто завораживали, особенно почему-то в душу запало про Лорда Томаса и прекрасную Эннет:

Он крикнул: "Постой, моя Эннет!
Любимая, погоди!"
Клинком себя в сердце ударил,
И умер с клинком в груди.
Он за оградой церковной,
Она - у церковных ворот.
На одной могиле береза,
На другой шиповник растет.
И тянулись они друг к другу
И прежде, и в наши дни.
И видевший это узнает,
Как любили друг друга они.

Ой, я прям рыдала на этих строках. И, сейчас я только сообразила, что его за церковной оградой как самоубийцу похоронили, раньше я в такие подробности не вдавалась.
Ну, понятно, что там и переводчики очень сильные- сами большие поэты, так как смогли всю музыку и всю красоту произведения до нас донести.

Отредактировано Elena78 (2016-04-05 09:31:47)

Подпись автора

+1

327

24919,15 написал(а):

Happiness это тебе!

Только вот ход с таким большим перерывом и черным экраном- это случайность, или так задумано? Где-то с 6.23 по 8.04?

Подпись автора

0

328

24929,38 написал(а):

Где-то с 6.23 по 8.04?

Это брак!

Перезалью.

Вечно попадаю с этими лишними неиспользованными кадрами в конце видеофайла, когда они убегают под конец дорожки.  :mad:

Отредактировано Nikita S (2016-04-05 09:41:30)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

329

Амели, для тебя

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

330

24930,15 написал(а):

Это брак!
            Перезалью.

Брак не получается только у того, кто ничего не делает! Классный клип, очень понравился!

0