Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину

Подари видео форумчанину

Сообщений 311 страница 320 из 678

311

Parizi написал(а):

Для Margarita
Милая вещица

- Сегодня мне подарили волшебный мелок.
- Для тараканов?!
- Вообще-то, он психоделический. Но мои лингвистические тараканы прекратили свои игры разума, примолкли: сидят рисуют.

Parizi, спасибо за такое чудо!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif  Это тебе:

Отредактировано Margarita (2016-04-02 17:25:38)

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

312

Нойс, эта песня на стихи Роберта Бернса для тебя. Романтика, драматизм и необычайно прекрасный видеоряд  :love: .

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+3

313

Девочки, кому дороги ММ  http://savepic.org/7778305.gif .  Для вас нас:  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/cray.gif

Подпись автора

+4

314

Margarita написал(а):

- Сегодня мне подарили волшебный мелок.
- Для тараканов?!
- Вообще-то, он психоделический. Но мои лингвистические тараканы прекратили свои игры разума, примолкли: сидят рисуют.

Parizi, спасибо за такое чудо!    Это тебе:

Margarita, спасибо) А почему именно такой выбор?

+1

315

Parizi написал(а):

Margarita, спасибо) А почему именно такой выбор?

Parizi, это аллегория). Точнее, прямая ссылка на Вашу аллегорию. Так что выбор , по сути, Ваш ). А с моей стороны - во-первых, я практически не знаю Ваши вкусы и пристрастия, кроме персонажей СБ. Тогда как эта песня универсальна и позитивна по содержанию. И, во-вторых, хоровое исполнение, на мое восприятие, более драйвовое, чем соло Трубадура.

Подпись автора

+1

316

Margarita написал(а):

Нойс, эта песня на стихи Роберта Бернса для тебя. Романтика, драматизм и необычайно прекрасный видеоряд   .

Margarita, я тоже насладилась от души. Помню, в ранней юности обожала баллады и стихотворения Бернса, этот том во "Всемирной литературе" до дыр затерла.
"Пятнадцать лордов в танец она
Ведет за собой вослед
Но десять вечера бьют часы,
А лордов с ней рядом нет..."))
И видеоряд очень удачный, из кинофильма "Еще одна из рода Болейн", если я не ошибаюсь.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

317

Margarita написал(а):

Девочки, кому дороги ММ   .  Для вас нас:

Какая чудесная песня. Я с творчеством БГ не очень глубоко знакома (только "Серебро Господа моего" и "Город золотой" очень люблю), раньше ее никогда не слышала. Действительно, Мейсон- в чистом виде.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

318

Margarita написал(а):

Девочки, кому дороги ММ   .  Для вас нас:

Спасибо,Маргарита) Я,как и Елена78, мало знаю творчество БГ и эта песня для меня совершенно нова. Но она и правда 100% про Мэйсона.

+1

319

Margarita написал(а):

Нойс, эта песня на стихи Роберта Бернса для тебя. Романтика, драматизм и необычайно прекрасный видеоряд

Margarita, спасибо большое. Очень завораживающая песня и видео красивое невероятно!

+1

320

Это видео для всех, кто помнит 90-е и любил группы N Sync и Backstreet boys.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1