просто не знает нужна ли она ему..
Нет, тут без сомнений всё, кажется.
Но мне непонятно, она запрыгнула как-то обыденно так))
В общем, может кто-то и прольёт нам свет на ситуацию)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину
просто не знает нужна ли она ему..
Нет, тут без сомнений всё, кажется.
Но мне непонятно, она запрыгнула как-то обыденно так))
Нойс, "ночь, улица, фонарь, аптека. Пришла пролить немного света. А может, вовсе не пролить, а только темноту сгустить" " Преамбула: фильм я не смотрела, так что полет моей фантазии не ограничен. Мужчина в этой главе своей жизни точку поставил. И готов начать новую главу - с этой женщиной. Кстати, возможно, что у них уже были совместные главы несколько "страниц" назад. Он чувствует, что она будет "соавтором" новой главы, но вот именно сейчас по каким-то причинам она ставит не точку, а многоточие. И он не мешает ей самой почувствовать свой выбор и принять его для себя. Не давит, не подгоняет события. Он тоже находится во власти чувств. Просто внешне их не показывает, хотя в глазах читается всё. Во-первых, он-то уже точку поставил, поэтому ведет себя сдержанно. Во-вторых, чтобы её не спугнуть, не сбить многоточие на вопросительный знак или вынос за скобки.
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Всем девочкам - поклонницам ММ) Абсолютно мурашечная песня самого обаятельного и сексуального итальянца(имхо)
Я вас лю
Юлечка,спасибо тебе) Очень люблю эту песню,как и Челентано в целом))
А это тебе,солнышко)
А это тебе,солнышко)
Спасибки!
Обожаю эту песню!! И группа хороша)
Амели Яркого тебе дня!
Нойс, "ночь, улица, фонарь, аптека. Пришла пролить немного света. А может, вовсе не пролить, а только темноту сгустить" " Преамбула: фильм я не смотрела, так что полет моей фантазии не ограничен. Мужчина в этой главе своей жизни точку поставил. И готов начать новую главу - с этой женщиной. Кстати, возможно, что у них уже были совместные главы несколько "страниц" назад. Он чувствует, что она будет "соавтором" новой главы, но вот именно сейчас по каким-то причинам она ставит не точку, а многоточие. И он не мешает ей самой почувствовать свой выбор и принять его для себя. Не давит, не подгоняет события. Он тоже находится во власти чувств. Просто внешне их не показывает, хотя в глазах читается всё. Во-первых, он-то уже точку поставил, поэтому ведет себя сдержанно. Во-вторых, чтобы её не спугнуть, не сбить многоточие на вопросительный знак или вынос за скобки.
Очень хорошо написано, Margarita! Как стало известно, у них действительно были совместные страницы - ночь без обязательств.
Амели Яркого тебе дня!
Parizi, спасибо!
Если бы не ты, день был бы мрачный, в Москве с утра шел снег)
Я зашла сюда, а тут светло и тепло))
А это тебе --
Для невозможного потребуется время. (с)
Parizi, спасибо!
Если бы не ты, день был бы мрачный, в Москве с утра шел снег)
Я зашла сюда, а тут светло и тепло))
А это тебе
Гранд мерси мадмуазель Софи
Для Margarita
Милая вещица
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину