Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину

Подари видео форумчанину

Сообщений 291 страница 300 из 678

291

Parizi написал(а):

Так ты догадалась, почему она с ним уезжает?)

Любит, наверное)
А ты видишь там ещё поводы к такому поступку?

Хотя... если исходить из твоей теории, что всем женщинам необходимы эмоции, можно предположить, что ей захотелось экстрима в виде прыжка в движущейся поезд) Ты как думаешь?

0

292

Амели написал(а):

Эмин сейчас у меня в любимцах, поет хорошо и тембр голоса такой приятный)

Всегда пожалуйста... Он у самого Магомаева в любимцах ходил...

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+1

293

Нойс написал(а):

Любит, наверное)
А ты видишь там ещё поводы к такому поступку?

Хотя... если исходить из твоей теории, что всем женщинам необходимы эмоции, можно предположить, что ей захотелось экстрима в виде прыжка в движущейся поезд) Ты как думаешь?

Ты же сама говорила, что в поезд прыгают из-за чувств. Нам неизвестно, что у них там накануне было.  Он то уверенный сидит, значит не сомневается в своём решении, а она в мире чувств находится.

+1

294

Cap написал(а):

Parizi, отдельное спасибо за Цоя! Помню, отец всегда удивлялся:"Как может нравиться эта бессмыслица? Алюминевые огурцы на брезентовом поле... Бред". А сейчас сам его слушает... Интересно, что бы сказал сам Виктор, узнав о том, что стал классиком?

А это для всех...

Спасибо, Сар.)
Он действительно стал классиком и откровением своего времени.
А это для тебя

+2

295

Parizi написал(а):

Ты же сама говорила, что в поезд прыгают из-за чувств.

Из-за чувств) Но из-за каких: из-за чувств к экстриму или к тому, кто в поезде остался?)

Parizi написал(а):

Нам неизвестно, что у них там накануне было.

И мы, конечно, не будет смотреть, а то, что же нам обсуждать)))

Parizi написал(а):

Он то уверенный сидит

Может просто принял данность и от него мало что зависит?

Parizi написал(а):

значит не сомневается в своём решении

Он похоже не сомневается и в том, что она в поезд прыгнет))) Я вот вообще не наблюдаю удивление у героя от того, что она в вагоне оказалась. Но счастлив данному факту)

Parizi написал(а):

а она в мире чувств находится.

А она- да)

0

296

Нойс написал(а):

Из-за чувств) Но из-за каких: из-за чувств к экстриму или к тому, кто в поезде остался?)

Из-за личных чувств, на экстремалку она не похожа. А вот что объектом или возможно предметом прыжка стало тут двояко. А вообще сколько не пересматриваю, не так уж она не уверенна, когда прощается с ним, даже улыбка есть, больше похоже на смятение, наверное перед выбором стоит, а может и тоже его сделала, просто не знает нужна ли она ему.. 

Нойс написал(а):

И мы, конечно, не будет смотреть, а то, что же нам обсуждать)))

А мне кажется Elena78 знает почему героиня прыгнула)

Нойс написал(а):

Он похоже не сомневается и в том, что она в поезд прыгнет))) Я вот вообще не наблюдаю удивление у героя от того, что она в вагоне оказалась. Но счастлив данному факту)

Значит он ждал, и внутренне был уверен.)

0

297

Parizi написал(а):

Он действительно стал классиком и откровением своего времени.

А о ком из нынешних можно будет так сказать?
Величины, подобные Визбору, Высоцкому, Цою, Талькову... Есть ли они сейчас?

Отредактировано Cap (2016-03-30 19:55:23)

Подпись автора

+1

298

Happiness написал(а):

Всем девочкам - поклонницам ММ) Абсолютно мурашечная песня самого обаятельного и сексуального итальянца(имхо)
Я вас лю

Happinesshttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif .

Siamo complici dento l'anima
Ogni pensiero mio nasce pensando a te - я для себя нашла такую фабулу этой песни.

Перевести первую строку можно словами Цветаевой. Хотя, конечно, такой перевод будет более широким, нежели оригинал).

Как правая и левая рука -
Твоя душа моей душе близка.
Мы смежены, блаженно и тепло,
Как правое и левое крыло.

Вторая строка: "Каждая моя мысль рождается лишь в раздумьях о тебе".

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

299

Cap написал(а):

Интересно, что бы сказал сам Виктор, узнав о том, что стал классиком?
А о ком нынешних можно будет так сказать?
Величины, подобные Визбору, Высоцкому, Цою, Талькову... Есть ли они сейчас?

Cap, почему-то я не сомневаюсь, что Цой, БГ, Кинчев, Бутусов, Башлачев и вся бардовская плеяда осознавали свое влияние, чувствовали себя героями своего времени. Но в отличие от искусственно выращенных героев и, якобы, властителей умов и дум, они были не забронзовевшие, а живые, искренние. Значит, в чем-то неудобные, в чем-то не созвучные с первых слов и нот даже фанатам. Но при этом всегда ищущие, вдохновленные и готовые делиться творчеством. Мое мнение, что все многочисленные квартирники, ДК, полуподвальные "казематы" и даже кочегарки - это не только следствие официального запрета выступлений на больших сценах и трансляции в СМИ. Это еще и  жажда разделить свое творчество с людьми. Иначе не было бы этих выступлений в таком количестве. Сейчас нет ни величин, ни порывов. Точнее, порывы наверняка есть, но чтобы стать величиной, их, увы, недостаточно. А в те годы без какой-либо раскрутки либо при мало-мальской, зачастую даже не финансовой, а технической (музыкально-акустической)  поддержке их знала и внимала им вся страна.

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

300

Margarita, согласна с тобой...

Подпись автора

0