Мисси написал(а):Будем балдеть вместе)
Мисси, знаешь, вообще-то, что касается музыки, я "всеядна", кроме, пожалуй, тяжелого рока и "кислоты". Но "Битлз" и Мэркьюри - вне конкуренции. Со студенческих лет.
Elena78 написал(а):Откуда ты узнала, что я балдею с нее?))
Elena78, Мисси, конечно же, на вопрос ответила. От себя могу лишь добавить, что у маньячных мысли и пристрастия, как обычно, сходятся. Тому подтверждение -
Elena78 написал(а):ММ в определенный период подходит очень.
Песню-то я давно знаю, но когда закружила меня наша пара, не раз она мне вспоминалась. В период их отчуждения. Точнее, её отчуждения.
Таша написал(а):я очень люблю Цветаеву и нередко перечитываю, наугад открыв уже изрядно потрёпанный томик.
А это стихотворение - одно из любимых (и, кажется, самое любимое моей очень близкой подруги, о которой я писала в теме о дружбе)
Таша, я тоже люблю поэзию Цветаевой. Правда, сейчас, увы, редко нахожу время, чтобы её перечитать. Даже не перечитать, а лишь томик открыть, как ты пишешь. Столько всего прочесть, посмотреть, послушать хочется! При этом "делая походя мелочь дел"). Крайний раз перечитывала полностью лет десять назад. И правда, я тоже удивляюсь, какие подчас бывают совпадения). Я про то, что это любимое стихотворение твоей подруги.
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.