Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину

Подари видео форумчанину

Сообщений 271 страница 280 из 678

271

Happiness написал(а):

Для Полины

Юлечка, спасибо огромное.  :) Люблю эту песню. Изначально эта мужская песня была, но по-моему, от лица женщины она еще проникновенней звучит.
Лара Фабиан, конечно, на высоте, и Катрин Денев, как всегда, прекрасна, неподражаема и загадочна. Очень понравились и клип, и песня, прям очень.

+1

272

Мисси написал(а):

Будем балдеть вместе)

Мисси, знаешь, вообще-то, что касается музыки, я "всеядна", кроме, пожалуй, тяжелого рока и "кислоты". Но "Битлз" и Мэркьюри - вне конкуренции. Со студенческих лет. 

Elena78 написал(а):

Откуда ты узнала, что я балдею с нее?))

Elena78, Мисси, конечно же, на вопрос ответила. От себя могу лишь добавить, что у маньячных мысли и пристрастия, как обычно, сходятся. Тому подтверждение -

Elena78 написал(а):

ММ в определенный период подходит очень.

Песню-то я давно знаю, но когда закружила меня наша пара, не раз она мне вспоминалась. В период их отчуждения. Точнее, её отчуждения.

Таша написал(а):

я очень люблю Цветаеву и нередко перечитываю, наугад открыв уже изрядно потрёпанный томик.
А это стихотворение - одно из любимых (и, кажется, самое любимое моей очень близкой подруги, о которой я писала в теме о дружбе)

Таша, я тоже люблю поэзию Цветаевой. Правда, сейчас, увы, редко нахожу время, чтобы её перечитать. Даже не перечитать, а лишь томик открыть, как ты пишешь. Столько всего прочесть, посмотреть, послушать хочется!  При этом "делая походя мелочь дел"). Крайний раз перечитывала полностью лет десять назад. И правда, я тоже удивляюсь, какие подчас бывают совпадения). Я про то, что это любимое стихотворение твоей подруги.

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

0

273

Для всех...
Весне 2016 года посвящается...

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

+4

274

Для Нойс.

+2

275

Спасибо, Юлечка) Да, воспоминаний прилично так нахлынуло. Правда, это, как оказалось, была всего лишь присказка)

Юль, а это тебе, правда не уверена, что эту тут тебе не дарили, но это неважно, раз в настроение попала и захотелось посвятить.

+3

276

Для Амели  :)

+1

277

Parizi написал(а):

Для Амели

Как мило)
А это для тебя  :)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+2