Nikita S, тебе:)
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину
Nikita S, тебе:)
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Мэри Мэй, спасибо за подарок, лови ответный:-)
Sally, спасибо, хорошая песня, заводная такая и певица классная.
У меня в детстве была эта песня на кассете на французском языке.
Ага, есть еще французская версия этой песни. Тебе, чтоб вернуться в прежние фантазии и атмосферу.
Девочки, это нам --
Для невозможного потребуется время. (с)
Мэри Мэй, спасибо! Красивая музыка, красивый французский язык, конечно мне понравилось) Мне кажется, мне понравится даже если таблицу умножения на французском пропоют под красивую музыку))) Сходила посмотрела перевод текста, не думаю, что она подходит Роберту и Келли, хотя... смотря как на историю посмотреть.
Я точно не буду давать советы по Келли и Роберту)) Но мне просто настрой песни показался им подходящим: он с татуировкой с именем другой женщины, замешанный в нечистых делах, она - запутавшаяся и думающая, что любит, и не знает, что влюбится еще не раз. В общем, тревожная атмосфера у меня как-то с ними проассоциировалась.
А тебе вот, вне зависимости от КР.
Давай поедем в Мулен Руж.
А тебе вот, вне зависимости от КР.
Давай поедем в Мулен Руж.
Мэри Мэй, спасибо!
Вообще Аллегрову люблю, у нее такой богатый репертуар, от самых глубоких до ироничных, а порой просто стебных песен. Она красотка!
Для Хэппи, открытой и загадочной, веселой и тревожной, и всегда такой чертовски привлекательно-разной.
Транзитный пассажир
И еще: из подросткового, но вечного))
Your eyes
Спасиб, моя лапа!
Удивительно, как ты угадала, особенно с первой песней, из репертуара Аллегровой она самая любимая у меня)
А это тебе! Ориентируюсь на собственные ощущения и муз. вкус, дарю любимое)
А из подросткового и вечного, как ты выразилась, для тебя, Elena78 и Мисси)) Смотреть нечего, только слушать - Love never dies
Для Happiness
))) белые обои, черная посуда,,,,бла- бла -бла)))
Спасибо)
А это тебе:
Happiness, я просто была уверена, что знаю все песни Аллегровой, впервые слышу эту, обалденная.
))) белые обои, черная посуда,,,,бла- бла -бла)))
Спасибо)
А это тебе:
Спасибо)
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину