Nikita S написал(а):И какая часть тебе больше нравится? И кого все же в конце второй части любит Аче?
Вот тут трудно ответить, честно.
Как я уже сказала, вначале я посмотрела 2 часть- пошла с подругой в кино, там нам молоденькая билетерша этот фильм присоветовала.)
И, всю дорогу Аче так эту Баби вспоминает, что прям интересно становится- что там за история такая, почему он ее забыть не может?
Но, сцена их секса на пляже, мне кажется, так четко показывает то, Аче осознает- его Баби больше нет, эта девочка осталась только в его воспоминаниях, сейчас с ним прекрасная, но абсолютно чужая ему женщина. Особенно четко это в книге показано, я ее тоже читала.
И, он осознает, что его настоящее- это Джин.
Хотя, кто его знает- что там дальше будет.
Может, он опять о Баби затоскует?
Джин- прикольная оторва, не совсем в моем вкусе, но обаяшка, я ей сочувствовала и сопереживала.)
Потом я посмотрела первый фильм- очень светлая и одновременно грустная история первой любви.
Даже не знаю- что мне понравилось больше.
В первом фильме Аче- абсолютно безтормозной хулиган и псих, правда, в душе добрый.
Во втором он повзрослел и помудрел, много чего о жизни понял.
Немалая доля успеха фильма- личное обаяние Марио Касаса.
Причем, сначала он мне даже особо симпатичным не показался, но потом- вот эта его улыбка обезоруживающая, и все. Старая тетка "купилась".))
Nikita S, а ты, мне кажется, считаешь, что Аче, несмотря ни на что продолжил любить Баби?
Иначе, почему ты их историю с ИР сравниваешь. а келли у тебя это- Джин.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...