Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » Подари видео форумчанину

Подари видео форумчанину

Сообщений 131 страница 140 из 678

131

Parizi написал(а):

Наш ответ лету))

Отличный ответ))) Обожаю Простоквашино и все песенки из него, особенно вот эту  :D

А это наш ответ зиме))) Только не спрашивайте откуда я знаю такие доисторические песни  :D

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

132

Амели написал(а):

Отличный ответ))) Обожаю Простоквашино и все песенки из него, особенно вот эту  

А это наш ответ зиме))) Только не спрашивайте откуда я знаю такие доисторические песни

А котов любишь?)
Я лишних вопросов не задаю, и очень внимательно всегда смотрю, то, что вы выкладываете, правда не сразу понимаю намёки  :idea:
А теперь понял, что ты очень любишь лето)

+1

133

Для Happiness

+1

134

Амели написал(а):

Я сама не поклонница группы Фабрика, просто у них есть песня о Лёхе)))
Надеюсь эта песня придется тебе по вкусу)
Rammstein для РАМШТАЙНА)

Вообще Лёха- это самый выиграшный вариант для этой песни)) Там помню и у Апиной было что то: Ах Лёха Лёха мне без тебя так плохо)))
За тёзков своих, тебе отдельный респект) За такое видео, я тебя готов каждый день носить на одной руке, и устелать твою постель ало красными розами))! Спасибо большое! РАМШТАЙН тронут)!

0

135

Для vredinka

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

136

Parizi, он же кот, который не любит сметану) Я слышал от друга, который приехал ко мне из далека, на лифте, что ты любишь зиму, даже больше чем СМ)) Поэтому, держи вот такой добрый клипец от меня, который позволит тебе стать ещё светлее и окунуться в мир волшебства)!

Отредактировано РАМШТАЙН (2015-12-20 14:49:44)

+3

137

Амели, держи подарок) Вообще то я здесь никому ничего не дарю, но сегодня воскресенье- волшебный день по китайскому календарю)) А значит подарок, должен отвечать всем требованиям, её счастливой обладательницы)!

Отредактировано РАМШТАЙН (2015-12-20 14:51:15)

+1

138

Elena78 написал(а):

Для Nikita S :

Обожаю этот фильм! Спасибо! Для меня он во многом перекликается с Иден и Робертом, а также с линией РК во втором фильме продолжении.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

139

РАМШТАЙН написал(а):

Parizi, он же кот, который не любит сметану) Я слышал от друга, который приехал ко мне из далека, на лифте, что ты любишь зиму, даже больше чем СМ)) Поэтому, держи вот такой добрый клипец от меня, который позволит тебе стать ещё светлее и окунуться в мир волшебства)!

Отредактировано РАМШТАЙН (Сегодня 18:49:44)

Спасибо, старик!
Сметану люблю, но в сметану усы не дают макнуть, поэтому приходиться целовать песок по которому она ходила (с)
Зиму люблю, у нас похолодало сегодня даже немного, но со снегом по прежнему напряжёнка. СМ тоже люблю)

0

140

Parizi написал(а):

Спасибо, старик!
Сметану люблю, но в сметану усы не дают макнуть, поэтому приходиться целовать песок по которому она ходила (с)
Зиму люблю, у нас похолодало сегодня даже немного, но со снегом по прежнему напряжёнка. СМ тоже люблю)

У нас наоборот, снег вроде выпал вчера, а сегодня уже тает) Весна, ручьи, и я на водных лыжах, клею девчонок, проходящих мимо меня)))

0