Nikita S написал(а):Чем Керк не пытался украсть счастье? Ему даже удалось жениться. Но стал он счастливее? Думаю, в те моменты, когда Иден раздавала ему авансы, пытаясь внять совету мамочки "стерпится-слюбится" и завету папочки "какая хорошая кандидатура!", он стал. И какое потрясение у него было увидеть письма Иден к Крузу, которые она писала для себя в виде дневника и которые она ему не отправляла, а прятала в своем тайнике.
IMHO, не было там ни кражи, ни счастья. Иден же не Крузья собственность, даже не жена на тот момент. И если бы она сама сразу дала КЕРКУ понять, что у нее типа уже есть мужик, и Ему ничего не светит, наверняка ничего бы и не было, но она вела себя как свободная женщина. . Пословицу про собачек женского и мужского пола, думаю, никому напоминать не надо
Я там не видела никакой любви, которую некоторые еще волшебной" называют , и КЕРК, судя по всему, тоже, вот и взял то, что никому не принадлежало, никакой кражи не было. Да и счастье сомнительное, в итоге одна боль и разочарования.
Nikita S написал(а):Иден, та еще провокаторша. Взять Керка, это хватило же ума при нем расслабиться. Вот кто-нибудь принимал ванны при чужих мужиках? Даже друзьях-мужчин? Ладно бы еще душ, а тут ванна. )
Вот, как раз тоже этот эпизод вспомнила, прям уж такая грязная что ли была, аж вся чесалась, что потерпеть не могла
Так что я понимаю Круза, когда он вышвырнул Керка ).
Причем заступилась она за КЕРКА ...
Отредактировано Dolly (2016-01-28 09:08:43)
- Подпись автора