Livija написал(а):Я начальную крузидентскую Санту плохо помню, что-то пропускала, где-то вообще не обращала внимания на ИК.
Начальную Санту нам не показывали, а ту с которой начали, уже забыли о начале их истории и внушали, что их сказка началась с Восточного Экспресса, что знакомство с конюхом ПеПе, как-то плохо монтировалось, когда я начала смотреть раннюю СБ. Сейчас я для себя решила, что было сначала знакомство с конюхом ПеПе и тот же конюх Пепе за ней подглядывал. Но млин, Рауль в тыщу раз краше и лучше этого конюха с усами. А с самим Крузом было знакомство уже в ВЭ и возникла некая влюбленность, страсть, но не любовь. По крайней мере, не такая, какая уже забытая к Робу. Любовь к Крузу тогда еще не мешала ей пускаться во все тяжкие с другими мужчинами. Впрочем, как и Крузу. Некие свободные отношения. А вот уже в 84-м семимильными шагами их чувства стали развиваться и так, что даже прикосновение к ней такого, как Керк было омерзительным. Появись Керк раньше на год, то думаю, ему бы больше повезло в плане Иден.
Livija написал(а):Но по версии поклонников этой пары именно к Крузу она воспылала сразу необыкновенным чувством,
По версии ролли Келли воспылала таким чувством именно к Роберту, а Роберт к Келли. У каждого поклонника свое видение, не зря говорят, правда лишь в глазах смотрящего.
Livija написал(а):Поручиться могу только за неординарность её чувства к Роберту (это то, как я сама вижу).
Ну да, любовь к Роберту у нее гораздо глубже, но вовсе не мешающая флиртовать. Круза она любила, но как ей нравилось флиртовать с Кейтом.
Отредактировано Nikita S (2015-11-07 18:12:11)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!