Врединка, твоё молчание переходит все границы.
Игры разума
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622020-05-20 22:25:46
Ну, что я могу поделать... ))) Нарезка всё время отнимает... Да и бытовуха добивает... Приходится отбиваться... ))) Alleks в курсе... )))
А чтобы сесть и продолжение фанфика писать мне надо времени гораздо больше... И чтоб ничто не отвлекало. ) И мысли-идеи по фику приходят почему-то преимущественно по ночам... ))) Когда спать надо... А утром проснёшься, а уже всё забыла пока спала... )) Дело доходит до того, что иногда приходится вставать и записывать эти идеи и размышления... ))) Ну, не чумачедчая ли? Тем более, что надо самой ещё всё перечитать и войти в тему, так сказать... Нащупать ниточку... На это тоже время надо... Чтобы клипы делать или коллажи, по маленьким кусочкам времени, оставшегося свободного времени хватает. А вот на фик - нет... Я даже фики девочек не читаю специально пока, чтоб не "заразиться" их вдохновением... ))) Потому, как бывает желание - они пишут, я тоже хочу! )) За что прошу прощения у них... Я даже если читаю фик, то с чувством, с представлением фильма в голове... ))) На это тоже время надо... ) Поэтому, пока так, как есть... Нарезка, анонсы к ней, иногда конкурсы, клипы, коллажи...
Отредактировано vredinka (2020-05-20 22:29:53)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться632020-05-21 20:55:33
Я даже фики девочек не читаю специально пока, чтоб не "заразиться" их вдохновением... ))) Потому, как бывает желание - они пишут, я тоже хочу! ))
А что в этом плохого? Это же хорошо, когда заряжаешься
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться642020-05-22 20:53:30
А что в этом плохого? Это же хорошо, когда заряжаешься
Не сейчас... Это пока не вовремя... (
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться652020-05-23 01:59:14
Не сейчас... Это пока не вовремя... (
А когда вовремя?
Я уж забыла сюжет, оч смутно помню((
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться662020-05-23 13:55:41
А когда вовремя?
После нарезки. )
Я уж забыла сюжет, оч смутно помню((
Понятно, так долго молчу... О выходе новых глав я сообщу заранее. Чтобы тот, кому ещё будет интересно, смогли освежить память...
Отредактировано vredinka (2020-05-23 13:58:34)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться672021-06-16 03:43:58
vredinka, нынче лето 2021 на дворе, как твои успехи?