Parizi, да, я в этой теме где-то писала, у них есть свой шкаф со стеклянными дверцами и пара полок. Помню, обещала сфоткать, но пока так и не сфоткала, исправлюсь А пока новая подборка:
Это подарок от Нойс, врученный на одной из встреч в Нижнем Новгороде. Тоже достаточно маленький, для представления размеров посадила на мамину фиалку, да и смотрится там гармонично. Несмотря на размеры, сделан очень натурально, иголки и шерстинки даже прорисованы.
А этого ежа пару лет назад тоже увидела в каталоге магазина, который в ящик засунули. Дело было перед Новым годом, и еж шел в дополнение к сладкому подарку от "Киндера" с разными шоколадками. В общем, под елочку я его получила.
Этого ежика подарила подруга из Твери на прошлый День рожденья, вернее, после, в ноябрьские праздники, когда я после Краснодара туда приехала. Забавно, что на яблоке сзади вырезана долька, которую он держат в лапках (вот не догадалась сфоткать со спины).
А вот еще одна парочка с сердечком, от любимого, конечно. Увидели в магазине, лет 10 назад это было, если не больше. Они мне конечно очень понравились, но с собой у нас денег особо не было, а по картам тогда далеко не везде можно было платить. Но через несколько дней я их получила в подарок, просто так без повода.
А это целое семейство из бронзы, подарок от подруги из Твери. Тоже те еще путешественники: она их купила мне в Уфе, когда была в командировке, привезла в Тверь, вручила мне их в самолете где-то между Москвой и Амстердамом, когда вместе отправились отдыхать, потом они вместе с нами отправились по Италии и уже после через Москву ко мне в Нижний.
Ёж-магнит из Владимира, еще один подарок от форумчанки Туси. Достался уже с именем. Как пояснила сама Туся, там были ежики с разными именами, но это ей всех больше понравилось, остальные, по ее словам, какие-то не оригинальные были. В прошлый раз она мне с моим именем ежиху-магнит нашла, показывала в одной из предыдущих подборок, а в этот раз видимо не попалось никаких ассоциаций со мной, поэтому просто нейтральное имя.
Оригинальный глиняный ежик с зелеными блестками - подарок от любимого, куплен в Нижнем, когда вместе гуляли по нашей главной пешеходной улице, а там много лотков с сувенирами и изделиями местных умельцев, вот на одном из них он нам и попался. Один из первых его подарков, тогда еще только начали встречаться, 2001 год.
Еще один из самых маленьких экземпляров в коллекции, как можно увидеть по сравнению с монеткой. Этого ежика купила себе сама в парке "Этномир" на границе Московской и Калужской областей почти 3 года назад.
И еще одна парочка - подарок на прошлый День рожденья, вроде еще не показывала, ежики с деревцем.
- Подпись автора