Вова - forever!
Греческий( он же китайский ) ежик прямо натурал на все 100% - от настоящего не отличишь!
Чего не скажешь насчет пятнистого ежика - уж очень он напоминает медвежонка. Утепленный еж какой-то весь подозрительный, смотрит искоса -мол знаю я вас... А еж - улыбашка(мягкий) наоборот, очень дружелюбный. Каждый еж по-своему интересен и со своим характером.
Это точно, у каждого свой характер.
Да, вроде он. Подруга переживала, что он не очень идеальный, с непричесуемо патлатой шевелюркой, поэтому я её уговорила отравить его по назначению, наверно аж год спустя после приобретения.Пусть он немножко непрезентабельный, но уж точно довольно милый эксклюзив.
Очень милый ежик, не знаю, почему она решила, что он непрезентабельный. Супер, что уговорила, пусть и спустя год, а то бы осталась я без этого чуда
Сегодня в первый.раз увиделакартинку ежа из ракушек. В ранних публикациях я таких что-то не припоминаю или , может, просто пропустила,
Они в самом начале были, на 3й странице, 2 ежа из ракушек, есть и еще, в выхи постараюсь сфоткать.
о у меня уже давно крутилась мысль, что раковина, например, рапаны -это идеальный макет ёжика. Правда,те же рапаны нынче в наших краях стали тоже дефицитом ( наверно, всех уже выловили), но у меня раньше их папа много ловил, и кое-что ещё сохранилось.. Так что надо будет покумекать насчёт иголок, глаз и т.д., может что-нибудь и получится.
Было бы классно!!! Ждем фотку, что получится
И вовсе он не подозрительный, а очень даже милый, с хитреньким взглядом и улыбкой.
Новых пока не появилось, еще немного из подарков и покупок прошлых лет.
Еще одна довольно большая садовая фигура. Подарили родители в прошлом году. Также может служить емкостью для каких-нибудь мелочей или даже вазой для фруктов – в его половинку яблока 2 – 3 настоящих яблока положить можно.
Еще один подарок от форумчанки Иден Кастилио, несколько лет назад приехал ко мне в посылке на день рождения. Шляпы, правда, на нем не было, просто в тот же день другая подруга тоже вручила свой подарок, правда, я не совсем поняла его предназначение – если это заколка в виде шляпы, то слишком большая, а если просто шляпа, то слишком маленькая (впоследствии придумала - использовала для кошачьих фотосессий), а вот ежу она пришлась в самый раз. И к его черной бабочке очень подошла.
Этого ежика муж подарил на один из прошлых Дней рождения. Сначала купил, но потом подумал, что у меня такой уже есть. Хотя, конечно же, это был не единственный подарок и даже не единственный еж, но вручил он мне его в самом конце со словами «Ну такой у тебя уже есть». На самом деле такого у меня не было, есть пара из той же серии, но вот конкретно такого получила тогда впервые.
Очередной еж, представляющий творчество мастеров народов Поволжья. Привезла мне его мама из своей поездки по городам на теплоходе, как и ряд других, которых уже показывала. Почему-то именно глиняных тогда оказалось очень много, и этот тоже не исключение, хотя они все разные. У этого например почти человеческие глаза
Еж – резиновая игрушка, таких у меня несколько, и все разных цветов, некоторые брелоки – с колечками для ключей. В вот розовый просто игрушка. Подарили родители несколько лет назад.
Этого ежика сама себе купила в Калуге. Сначала искала хлудневскую игрушку - традиционное ремесло Калужской области, но первым нашла вот такой глиняный колокольчик. Это авторская ручная работа, как мне сказали в магазине, однако кто мастер не уточнили. Здесь не видно, но сбоку даже написано «Калуга», и сразу понятно, откуда он приехал.
Еще один подарок от форумчанки Sally несколько лет назад во время одной из встреч в Москве. Она мне раньше нескольких ежей из Германии привезла, а этого нашла в России, но тоже прикольный.
- Подпись автора