Ежик -мама (я все же думаю, что это мама) с малышом и вправду очень трогательны,
Да, я тоже сразу решила, что это мама
а еще понравился еж колокольчик, у него такая умильная мордочка, как будто хочет о чем то попросить. А во влюбленной парочке и правда трудно разобрать кто есть кто. В общем каждый ежик по своему хорош.
Спасибо, что продолжаешь знакомить с "жителями" своей коллекции и их историями.
Болгарского ежика так и хочется потискать, наверное он очень приятный на ощупь, как и Белек.
Болгарский очень мягкий, а вот Белек немного колется - как и подобает настоящему ежу
А деревянный ежик уж очень напоминает мышонка Все ежи большие симпатяги!
Еще немного из подарков прошлых лет
Это подарок от Нойс, врученный мне на прошлой встрече в Нижнем Новгороде. Фигурка сделана по типу нэцкэ, но это мраморная крошка, делают такие сувениры на Урале, хотя конкретно этот куплен был в Нижнем, у нас они тоже продаются.
Еще один подарок от Туси из Владимира, это глиняный еж-колокольчик. Сделан в фирменном стиле этого города, подобный сувениров сама много видела там в центре. Похоже, торчащие в разные стороны усы их отличительная особенность
Это подарок от Shvetkи на 2019й новый год, как раз была у нее в гостях в январские праздники. Сам еж резиновый, а внутри у него фонарик, и если нажать, то он светится, только надо знать куда. Мы пытались, но у нас поначалу ничего не получилось, решили что батарейка села, а потом когда я стала его упаковывать в сумку, он сам включился
Еще один подарок от мамы из круиза по городам Поволжья, возможно из Ульяновска, хотя она сама уже точно не помнит. Еще одна мама с малышом, кстати тоже достаточно популярная тема.
Оказывается, не все подарки на прошлый ДР еще показывала. Еще вот такого ежика муж сделал, он любит мастерить из дерева, правда чаще что-то практичное, но и ежи получаются, елочные игрушки уже показывала. На этот раз хотел сначала магнит сделать, но потом решил, что будет просто двусторонняя фигурка.
Это очередной подарок самой себе, добытый в садовом отделе прошлым летом. Хотя в качестве садовой фигуры и украшения для клумб ежик слишком мелкий, а для коллекции в самый раз.
И еще одно приобретение из Твери, сама купила в прошлом году. Это традиционная тверская игрушка, мне уже дарили парочку на пеньке в этом же стиле. Она есть в одной из предыдущих подборок, а сама приобрела отдельного ежика, и, судя по платку, это все же девочка.
- Подпись автора