У меня возник вопрос, Dolly, ты хоть приблизительно знаешь, сколько у тебя жителей в ежином царстве? Но, думаю, что вряд ли.
Alleks, приблизительно могу сказать - сейчас их уже больше 800!!! Точную цифру сейчас не назову, список не под рукой.
В последней подборке ежики, красавчики все как один. Понравился еж-колокольчик, у него такой хитренький взгляд.
Интересно будет посмотреть, что "умеют" ежи.
Обязательно, но как-нибудь в следующий раз, а сегодняшнюю подборку решила посвятить ежикам-девочкам. Их немного, но они есть, и некоторые мелькали в предыдущих публикациях. Конечно, надо было это приурочить к 8 Марта, но чё-то я стормозила, но поскольку март еще идет, то продлим женский праздник. Итак, встречайте прекрасных дам:
Эту ежиху купили в киоске на вокзале несколько лет назад. Она небольшая, но, как видно, хозяйственная, цветочки выращивает
Меховая ежиха в платьице и шляпке тоже появилась несколько лет назад. Подарили родители как раз на 8 Марта в один из прошлых годов.
А вот девочка с "профессией". Грибок, на котором она сидит, на самом деле подставка под телефон. Конечно, современные смартфоны там держаться не будут, но, поскольку она появилась у меня лет 10 назад, когда их еще не было, старая моя раскладушка вполне себе туда помещалась. Подарила подруга на День рождения. На фотке, может, не очень видно, но ежик в юбочке, а значит девочка
А это уже такая ежиная бабушка. Подарили родители на один из прошлых Дней рождения.
Дамы не любят сидеть без дела, и вот еще одна хозяюшка, здесь не очень видно, но в лапке у нее миниатюрный чайничек. Это еще один подарок от Sally, привезенный из Германии.
И еще одно приобретение с оптовой базы, про поход на которую я уже рассказывала. "Дочку" и "папу" выкладывала в предыдущих подборках, а вот и "мама". У них все семейство цветочки любит, как видно
А эта дама, видимо, на прогулку собралась, в нарядной юбочке, блузке и с сумочкой. Подарила мне ее мама несколько лет назад.
Еще одна интересная девочка, сама фигурка керамическая, а иголки у нее сделаны из соломки. Купили мы ее тоже на вокзале в киоске несколько лет назад, там довольно часто необычные ежи попадались, сейчас правда во время реконструкции снесли там все ларьки, остались только несколько наверху с дорогущими матрешками и хохломой, рассчитанные вероятно на иностранцев. Так что теперь ежей на нашем вокзале редко встретишь.
Отредактировано Dolly (2019-03-28 19:59:51)
- Подпись автора