Кстати, а она сожалела, что он умер?
Я не видела такого эпизода, думаю, его и не было. По-моему, Келли и не вспоминала больше Роберта.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*
Кстати, а она сожалела, что он умер?
Я не видела такого эпизода, думаю, его и не было. По-моему, Келли и не вспоминала больше Роберта.
во первых он не манипулировал, а обладал эмоциональным интеллектом)
Про это трудно спорить)
во вторых Крейг мог бы быть и порешительней, а он отказался от Келли.
Но тут не согласна, держать Кельку с тараканами при себе- бесполезно! Если бы она хоть на тот момент выбрала быть с Крейгом. А так.
Да и не ушла бы она, вне зависимости от его отказа, если бы на тот момент он нужен ей был. Она умеет быть упрямой, вспомни её с Робертом.
Parizi, или ты считаешь, что женщину реально удержать при себе? Главное, настойчивость?)
Угу.
Сколько дней?)))
а сколько дней нужно было, чтобы Келли полюбила Роберта? )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
а сколько дней нужно было, чтобы Келли полюбила Роберта? )
а кого Келли любила до Роберта? вроде она на тот момент давно никого не любила)
Вот, чувствуется, ты не внимательно смотрела линию с Келли после смерти Роберта. ) Она все озвучила и переозвучила тыщу раз. После отъезда Куинна, она о Роберте точно не вспоминала. Хотя был момент, когда после острова, они с Куинном расстались в аэропорте Келли жаждала поговорить с Иден и считала, что только она поймет, почему ей пришлось расстаться с Куинном. Но этому разговору не суждено было сбыться.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вот, чувствуется, ты не внимательно смотрела линию с Келли после смерти Роберта. ) Она все озвучила и переозвучила тыщу раз. После отъезда Куинна, она о Роберте точно не вспоминала. Хотя был момент, когда после острова, они с Куинном расстались в аэропорте Келли жаждала поговорить с Иден и считала, что только она поймет, почему ей пришлось расстаться с Куинном. Но этому разговору не суждено было сбыться.
Я вообще не смотрела линию с Келли после смерти Роберта) Только в нарезке МД она встречалась немного. Я тебя не поняла вообще) Что она озвучивала? Она вспоминала Роберта и сожалела о его смерти? Просто мы об этом говорили.
Отредактировано Амели (2015-10-14 16:10:18)
Я видела эпизод, когда Мейсон привез Келли домой, а Квинн приехал следом, хоть убей не помню, откуда он ее привез... кажется после острова. И когда все узнали, что это не Роберт, а Квинн, Келли все время повторяла, что она любит его, что он хороший Одна из сцен, где я Келли убить готова.
Отредактировано Амели (2015-10-14 16:12:49)
Про это трудно спорить)
Но тут не согласна, держать Кельку с тараканами при себе- бесполезно! Если бы она хоть на тот момент выбрала быть с Крейгом. А так.
Да и не ушла бы она, вне зависимости от его отказа, если бы на тот момент он нужен ей был. Она умеет быть упрямой, вспомни её с Робертом.Parizi, или ты считаешь, что женщину реально удержать при себе? Главное, настойчивость?)
Нойс ну судя по роману с Крейгом, у нее были к нему чувства, но она не выбрала Крейга, но и Роберта тоже не выбрала. )Келли вообще такой человек, которому бывает трудно сделать выбор, даже внутренний выбор бывает тяжел для нее и проходит вечно колеблясь то в одну, то в другую сторону. А если говорить про вынужденный выбор (Роберт/Куинн, то тут совсем все сложно для нее.
Удержать женщину нельзя, если она не хочет, если захочет сама придет, Келли "швыряло" постоянно от ассортимента, поэтому ей трудно.
Короче, это как Бермудский треугольник, засасывает... ужас какой-то. Только сегодня говорила, что СБ меня достала уже, тошнит от нее уже, и все равно влезла, и пишу то, что уже миллион раз писала. --
Келли "швыряло" постоянно от ассортимента, поэтому ей трудно.
Да, а вот иллюстрация))
Автор видео Svetlana Shumkova
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*