где-то Крейг подтолкнул, где-то Роберт сманипулировал.
во первых он не манипулировал, а обладал эмоциональным интеллектом)
во вторых Крейг мог бы быть и порешительней, а он отказался от Келли.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*
где-то Крейг подтолкнул, где-то Роберт сманипулировал.
во первых он не манипулировал, а обладал эмоциональным интеллектом)
во вторых Крейг мог бы быть и порешительней, а он отказался от Келли.
но если ориентироваться на сцены прощания, то Круз любовь всея жизни Келли. )
Судя по этой сцене, это вообще самая большая и светлая любовь у Келли, а если посмотреть с другого ракурса, как рука Круза скользила по стеклу иллюминатора, то ВЛ рядом не валялась, он так даже не переживал, когда читал документы о разводе
Но то, что она простила ему то, что нельзя простить, учитывая, что он все же виновен в гибели Роберта, прямо или косвенно, вдумайся, в гибели человека, которого она как бы должна была любить и сильно. Если действительно это была любовь. А то, что ты говоришь про Келли в период выбора между Крейгом и Робертом ровно можно отнести и к Роберту и его чувствам к Иден.)
Вот тут конечно не поспоришь, что простила гибель Роберта, но все таки он косвенно был причастен к ней. Но успела ли она полюбить в нем самого Квина, настоящего? Он с ней по-человечески то стал говорить, когда они уехали отдыхать на какой-то остров. А до этого врал.
Но успела ли она полюбить в нем самого Квина, настоящего? Он с ней по-человечески то стал говорить, когда они уехали отдыхать на какой-то остров. А до этого врал.
Да не было никакого настоящего Квина, только немного в начале, был какой-то истеричный мэн, а все остальное время был человек, который притворялся Робертом. Я даже не знаю как характеризовать личность Квина, если я его личности не видела)))
Для невозможного потребуется время. (с)
Ой, забыла добавить, только Келли все это никак не оправдывает) Могла бы слезу пустить, когда узнала, что Роб умер.
Да не было никакого настоящего Квина, только немного в начале, был какой-то истеричный мэн, а все остальное время был человек, который притворялся Робертом. Я даже не знаю как характеризовать личность Квина, если я его личности не видела)))
На острове было настоящий Куинн.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
На острове было настоящий Куинн.
Угу.
Сколько дней?)))
Ой, забыла добавить, только Келли все это никак не оправдывает) Могла бы слезу пустить, когда узнала, что Роб умер.
Кстати, а она сожалела, что он умер?
Вот тут конечно не поспоришь, что простила гибель Роберта, но все таки он косвенно был причастен к ней. Но успела ли она полюбить в нем самого Квина, настоящего? Он с ней по-человечески то стал говорить, когда они уехали отдыхать на какой-то остров. А до этого врал.
А она любила то когда-нибудь кого по-настоящему? Того же Роберта, когда успела полюбить? Полюбила его рыцарский образ. И Все. По факту то? Везде ею рулит вымышленный образ возлюбленного+фантазии, нанизанные на этот образ+физ.страсть. Всегда и везде.
Кстати, а она сожалела, что он умер?
для нее главное, что Куинн оказался жив. А когда был мертв "Куинн", она смотрела на "Роберта" и спрашивала, почему жив Роберт, а не Куинн. )
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*