Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*

Келли и братья Парризи*

Сообщений 21 страница 30 из 196

21

Нойс написал(а):

где-то Крейг подтолкнул, где-то Роберт сманипулировал.

во первых он не манипулировал, а обладал эмоциональным интеллектом)
во вторых Крейг мог бы быть и порешительней, а он отказался от Келли.

0

22

Nikita S написал(а):

но если ориентироваться на сцены прощания, то Круз любовь всея жизни Келли. )

Судя по этой сцене, это вообще самая большая и светлая любовь у Келли, а если посмотреть с другого ракурса, как рука Круза скользила по стеклу иллюминатора, то ВЛ рядом не валялась, он так даже не переживал, когда читал документы о разводе  http://savepic.org/7786497.gif

0

23

Nikita S написал(а):

Но то, что она простила ему то, что нельзя простить, учитывая, что он все же виновен в гибели Роберта, прямо или косвенно, вдумайся, в гибели человека, которого она как бы должна была любить и сильно. Если действительно это была любовь. А то, что ты говоришь про Келли в период выбора между Крейгом и Робертом ровно можно отнести и к Роберту и его чувствам к Иден.)

Вот тут конечно не поспоришь, что простила гибель Роберта, но все таки он косвенно был причастен к ней. Но успела ли она полюбить в нем самого Квина, настоящего? Он с ней по-человечески то стал говорить, когда они уехали отдыхать на какой-то остров. А до этого врал.

0

24

Parizi написал(а):

Но успела ли она полюбить в нем самого Квина, настоящего? Он с ней по-человечески то стал говорить, когда они уехали отдыхать на какой-то остров. А до этого врал.

Да не было никакого настоящего Квина, только немного в начале, был какой-то истеричный мэн, а все остальное время был человек, который притворялся Робертом. Я даже не знаю как характеризовать личность Квина, если я его личности не видела)))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

25

Ой, забыла добавить, только Келли все это никак не оправдывает) Могла бы слезу пустить, когда узнала, что Роб умер.

Подпись автора

+1

26

Амели написал(а):

Да не было никакого настоящего Квина, только немного в начале, был какой-то истеричный мэн, а все остальное время был человек, который притворялся Робертом. Я даже не знаю как характеризовать личность Квина, если я его личности не видела)))

На острове было настоящий Куинн.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

27

Nikita S написал(а):

На острове было настоящий Куинн.

Угу.
Сколько дней?)))

Подпись автора

0

28

Амели написал(а):

Ой, забыла добавить, только Келли все это никак не оправдывает) Могла бы слезу пустить, когда узнала, что Роб умер.

Кстати, а она сожалела, что он умер?

0

29

Parizi написал(а):

Вот тут конечно не поспоришь, что простила гибель Роберта, но все таки он косвенно был причастен к ней. Но успела ли она полюбить в нем самого Квина, настоящего? Он с ней по-человечески то стал говорить, когда они уехали отдыхать на какой-то остров. А до этого врал.

А она любила то когда-нибудь кого по-настоящему? Того же Роберта, когда успела полюбить? Полюбила его рыцарский образ. И Все. По факту то? Везде ею рулит вымышленный образ возлюбленного+фантазии, нанизанные на этот образ+физ.страсть. Всегда и везде.

Подпись автора

0

30

Parizi написал(а):

Кстати, а она сожалела, что он умер?

для нее главное, что Куинн оказался жив. А когда был мертв "Куинн", она смотрела на "Роберта" и спрашивала, почему жив Роберт, а не Куинн. )

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно