Нет, к сожалению, Робин пришлось бы играть то, что прописывают.
А мне кажется, что несмотря на прописанный сценарий, актеры все равно привносят что-то свое в роль. Вкладывают в роль немного своей собственной индивидуальности. Ну или мне очень хочется в это верить))))
Келли превратили в Мейсона с его пунктиком о Ченинге.
Вот точно. Только Мейсона вызывал сочувствие. И в каких-то моментах было видно, что Мейсон осознает, что это дорога в никуда, борется (но в основном безуспешно). А Келли, по-моему, даже не осознавала этот момент (ну или я еще не досмотрела)
Очередное переписывание фактов.
Ещё недавно и Мейсон, и Иден свалили судьбу огромной корпорации на Келли. И где же недоверие? Мейсон был весь в делах с их Джулией юридической компании, Иден после Парижа свалила в Акапулько. СС был не у дел. Но об этом все забыли сюжета ради.
А что-то я этого не помню. Помню, что Келли работала у Софии в Армонти-индастриз. Ее же всегда тянуло к искусству и в Армонти она реализовывала свой потенциал. И это как раз было перед началом истории с захватом.
Но характер Келли, конечно, подрихтовали. В первых сезонах (после смерти Джо уже) есть такой примечательный разговор Келли Джека Ли. Не помню уже по какому поводу, но Джек увидел ее рисунки и предлагал переговорить с каким-то другом по поводу работы для Келли. И она говорила, что никогда не интересовалось бизнесом, как папа и Мейсон. Что рисование и искусство - это ее настоящий интерес. А в линии с Робертом уже оказывается, что Келли мечтает произвести на всех впечатление своей деловой хваткой и считает себя акулой бизнеса.