Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*

Келли и братья Парризи*

Сообщений 141 страница 150 из 196

141

История о двух братьях и двух масках Роберт -Роберт Барр. Куинн- Роберт . Глубоко 👍👏☀ И этим мы Роско обязаны

Отредактировано Blic (2022-09-15 15:56:50)

0

142

68054,257 написал(а):

Уже сильное и настоящее чувство Куинна, к моменту гибели Роберта. Легло на благородство Роберта

не поняла. Причём здесь благородство Роберта? Какое имеет отношение его благородство к чувству Куинна?

68054,257 написал(а):

. Если бы Роберт успел спуститься ,хотя бы ,она бы не обманулась.

Учитывая, что Роберт каким-то образом оказался в рубашке Куинна, то Иден идентифицировала его, как Куинна, потому что речь о голубом песке он говорил в голубой рубашке. Никому не пришло бы в голову, что Роберт захочет переодеться в рубашку Куинна.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

143

68059,2 написал(а):

не поняла. Причём здесь благородство Роберта? Какое имеет отношение его благородство к чувству Куинна?

Учитывая, что Роберт каким-то образом оказался в рубашке Куинна, то Иден идентифицировала его, как Куинна, потому http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif  что речь о голубом песке он говорил в голубой рубашке. Никому не пришло бы в голову, что Роберт захочет переодеться в рубашку Куинна.

Никита ,Подфартило Куинну, что Роберт решил жизнью ради защиты Келли рискнуть.
Тайну переодевания я до сих пор не поняла и она для меня «шулерство « сценаристов» Выражаюсь вроде бы проще. Но прошу прощения ,если это - http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif загадками.

Отредактировано Blic (2022-09-15 20:58:28)

0

144

Никита, да и по рубашке тоже. Но все дело в пистолете. Иден испугалась за жизнь Роберта прежде всего и свою. Впрочем, снимали убийство Куинна , наверное.

0

145

Я допускаю, что изначально убили Куинна, но ИМХО, в следующей серии переиграли.
И вот это его автоматическое - моя жена. Именно Куинновское.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

146

68069,2 написал(а):

Я допускаю, что изначально убили Куинна, но ИМХО, в следующей серии переиграли.
И вот это его автоматическое - моя жена. Именно Куинновское.

Никита,Вот -вот именно Куинновское. Как и вся эта перепутанность за Келли. Роберт тоже испугался бы , но совсем иначе. И переиграли в следующей за убийством серии.

0

147

Снимали, исключительно, гибель Квинна. А потом в сцене в баре, когда он за стаканчиком смотрит в портмоне, говорит себе фразу "Неужели я просчитался?" изменили на Квинна. Почему я так считаю? Да потому, что если бы это был Роберт, вряд ли бы он, глядя на новый свой "прикид", не задался бы вопросом: А чего это на меня надели?  o.O  Я, вообще-то в другой одёже был...  http://yoursmileys.ru/ssmile/quarrel/s0605.gif А-а-а-а.. Это опять братец Квинн шалит... Хочет меня за себя выдать... Нет уж, дудки... Рубашечку мы снимем... А раз не снял, значит она родная... Значит, это был изначально Квинн.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

148

68071,48 написал(а):

Снимали, исключительно, гибель Квинна. А потом в сцене в баре, когда он за стаканчиком смотрит в портмоне, говорит себе фразу "Неужели я просчитался?" изменили на Квинна. Почему я так считаю? Да потому, что если бы это был Роберт, вряд ли бы он, глядя на новый свой "прикид", не задался бы вопросом: А чего это на меня надели?    Я, вообще-то в другой одёже был...   А-а-а-а.. Это опять братец Квинн шалит... Хочет меня за себя выдать... Нет уж, дудки... Рубашечку мы снимем... А раз не снял, значит она родная... Значит, это был изначально Квинн.

vredinka , рубашка на все 💯💯💯 родная.

Отредактировано Blic (2022-09-15 21:44:26)

0

149

А по игре Керрингтон видно, что Келли сожалеет о моменте с предложением и что ей было хорошо именно с Куинном. А перед «Робертом «она чувствует лишь вину

0

150

68066,257 написал(а):

Но все дело в пистолете. Иден испугалась за жизнь Роберта прежде всего и свою.

Я в первый показ всё думала, ну почему Роберт не крикнул Иден: - "Ложись!" или "Пригнись"... Ведь у него реакция мысли быстрая была (по воспоминаниям ИР-79 и 89) в минуты опасности. Проигрывала эту сцену гибели Роберта... Иден видит его, который навёл на неё пистолет. И естественная её реакция - выстрелить быстрее его... Но недавно я посмотрела на ту сцену глазами Роберта. И жуткая картина у Роберта вырисовывается...  Он то видел больше... Он видел в свете молнии не только Иден, но и то, что сзади из боковой панели появляется Флейм с пистолетом... Она целится, как ему видится, в Иден... Срабатывает его инстинкт защитить Иден и он наводит свой пистолет на Флейм... А Иден думает, что это Квинн целится в неё, Иден. И стреляет... И Роберт видит, как стреляет в него и Иден, и Флейм... И он на линии огня у них обоих... И осознаёт, почувствовав боль, что это, возможно, именно Иден попала в него...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и братья Парризи*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно