Blic, давай договоримся, что не будем принижать чувства фанов любых героев. Многие любят Келли именно в исполнении Керрингтон и в том числе в линии Роберта и тем самым ты просто сейчас оскорбляешь их чувства.
К той же Иден во многих линиях у меня тоже претензии, но мне было бы неприятно, если бы ее называли хамкой.
А Келли думала лишь то, что давал повод думать тот же Роберт. И то что его слова расходились с действиями - ни её вина. Если он говорит, что у неё нет шансов, а на следующий день дарит лошадь и обхаживает - то каждая на её месте надеялась бы на лучшее. А тактика Келли очень даже нравилась Роберту. Неприятно это сознавать, но факт. Именно поэтому, он и слетел у меня с пьедестала идеального любимого героя. Претензий вагон и маленькая тележка к нему.
Никита, Дело не в неприятии чувств фенов других линий. Пишу просто откровенно. Как вижу без претензий к фенам и актрисе ,тем более. Ещё во многом смягчаю собственное отношение к героине в этот период, как раз ради чувств фенов. Потому что ,каждому своё ,действительно. Но я Вас поняла и услышала. Но порой больше никак не напишешь , кроме как ,резко. Это ,конечно ,не в адрес людей ,которые иначе видят. И друзей зачастую. Мы каждый своим наслаждаемся.
Отредактировано Blic (2022-09-09 00:03:51)